You Now Here »

Cover Story Tempo, Petaka Kebangsaan Yang Sudah Waktunya Dilawan Seword #1 Opini Indonesia  (Read 437 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,693
  • Poin: 23.771
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Roedy Siswanto:
Ayo ..Kita laporkan tempo ke Yang berwajib ....Yang ngerti hukum , Ayo tampil ...says dukung dengan hadir langsung ...masak sih lambang negara Dan hukum dilecehkan tempo ...

prasetyonegoro:
Viralkan sampai Tempo dibredel. Tidak cukup dengan permintaan maaf !!!

Fredi Budiarto:
Tempo tempo perlu lupain TEMPO

Joe aja:
Ini namanya PELECEHAN simbol negara....!! Serius, sebelum gw baca artikel ini dan tertuju melihat ilustrasi Garuda Pancasila gw sangat marah. Pelecehan terlihat seperti Garuda tak berdaya dan tertekan dgn virus corona. Berarti media TEMPE berasumsi bahwa negara gak bisa berbuat apa2.

Tony Gede:
Tempo kali ini offsidenya kelewatan.

«§»:
memang offside itu harus kelewatan hehehe

Wuranto:
Dan postingan Tempo itu dibela oleh para kadrun...

Tony Gede:
Makin jelaslah siapa musuh2 dalam selimut ini.

«§»:
sudah jelas koq dari periode pertama cuma pentolan masing2 kubu masih bermesraan sementara "seksi sibuk" di bawah sudah panas dingin

Tony Gede:
Ginilah jadinya klo Tempo kebanyakan gaul sama SJW separatis macam si dandhi sama veronika kuman itu.

Hidup cuma numpang jadi parasit aja dalam negara.

Mochamad Edy:
TEMPO Gendeng !!!...
Garudaku :
Kepalanya ngadep ke kiri
Pitanya terlipat
Bulunya tercabik
Paruh + kaki biru
Emosi saya sudah sampai di ubun-ubun
Darah saya mendidih...
Ini sudah melewati batas kewajaran

Fsasosi:
Mana nech para ndrun koq ngga ada neriakin Tempo Pki ?

Oen:
Pada mingkem bacotnya malahan bilangnya syukurin sembari teriak ambil bir bintang hehehe

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Saya menganggapnya sebagai suatu pelecehan keji terhadap lambang negara dan sudah semestinya tindakan pelecehan ini harus ditindaklanjuti oleh aparat penegak hukum.

jancuk:
tempo sdh berubah menjd media provokator. corong perlawanan thd pemerintah. bahayaaaaa..!!!

Iman Sukarno:
Sudah saatnya TEMPO kita laporkan ke Kepolisian karena sudah KETERLALUAN ...  TEMPO gak usah di bredel ... tapi semua pihak terkait di Proses Hukum... MEREKA ini SENAG jika Negara kita tercabik-cabik... okh arif.... TEGA-nya sampena...!!!!!!!!!!!!!!!!

Alex R.:
Protes ke Dewan Pers tapi ada orang TEMPO disana paling cuma dikasih surat teguran....

«§»:
bagaimana kita menyikapi anekdot, karikator yg melibatkan tokoh2 penting dan simbol2 penting ?  ...
apakah kita akan menjadi kaum sumbu pendek ?

Tony Gede:
Kalo udah melibatkan lambang negara, ga ada tawar menawar sob.

Ini bukan soal sumbu panjang pendek. 

Yg begini kita biarin, besok2 lambang negara atau bendera kita disobek2 orang di dalam atau luar negeri, gimana?

Cuma karena kepingin dibilang berpikiran terbuka, lantas kita diam aja?

Memang bertoleransi itu perlu, tapi toleransi jg ada batasnya.

Kalo toleransi ga ada batasnya, itu namanya kebablasan.

Dan yg dibikin Tempo ini udah kebablasan.

«§»:
biasanya itu cuma clickbait, jika isi artikelnya berisi hoax atau hasutan, maka memang harus diusut.

Joe aja:
Tergantung tokohnya siapa. Kalo presiden dikarikatur jd pinokio ya  pasti gw marah lah. Itu melecehkan juga simbol negara. Tergantung konteks sob yg akan dianekdot atau dikarikaturin. Gak ada yg namanya sumbu panjang ato pendek kl nyerempet2 kewibawaan negara. Peace ah...✌✌

«§»:
di amrik dan eropa sering sindiran dalam bentuk karikatur atau anekdot bahkan terhadap kepala negara atau simbol2 dan gak sampe heboh tuh.
ataukau karena kedewasaan kolektif orang indonesia masih rendah sehingga pendukung tokoh yg disindir akan ngamuk dan masyarakat awam akan lebih mudah terpengaruh oleh hasutan melalui kritikan tersebut

prasetyonegoro:
Ini Indonesia bung, bukan Amerika atau Eropa. Kebebasan diatur undang undang agar tidak kebablasan.

«§»:
yowes lah

Samson Hakim:
Senin 31 Agustus 2019 or 2020?

Barbarian King:
Kritik wajib..
Tapi yg membangun..
Jangan Pemred nya di usut..
Owner nya paling tggung jawab..
Semua atas ijin owner..

Jadi nggak...?
☝? ???

arip banget:
tahun 2020 maksudnya ya?!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Cover Story Tempo, Petaka Kebangsaan Yang Sudah Waktunya Dilawan Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/cover-story-tempo-petaka-kebangsaan-yang-sudah-gR0d3Czk8k

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: