You Now Here »

Bela KAMI, Fadli Zon Terbungkam Di Skakmat Yunarto, Hehehe! Seword #1 Opini Indonesia  (Read 88 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,415
  • Poin: 23.492
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Parlindungan Panggabean:
Zonk ya pasti belain KAMI dong.. kan sama2 peliharaan bandar yang sama.

Joe aja:
Ibarat pohon kurma tidak akan tumbuh di hutan basah, nah begitu juga si zonk yang habitatnya memang kadal gurun yg punya hati dan pikiran gersang tidak bisa nyaman hidup di komunitas manusia yg mempunyai pikiran hati yang sejuk dan waras.

Alex R.:
Maksud hati ingin bergabung dengan KAMI tapi apa daya takut dijitak Prabowo...

«§»:
seperti vampirr cina yg ditempeli "kertas mantra" berupa sertifikat penghargaan

«§»:
perang persepsi.

hanya orang waras yg mengatakan taek kebo adalah taek kebo

si izonk malahan mengatakan kumpulan taek kebo ini sbg kue coklat ???


Wele Wele Machih Learn To Joke:
jadi ingat kencing onta haha
kencing onta + taek beer

Hades:
Hati hati dgn apa yg anda pikir, mungkin bisa jd perkataan.
Hati hati dgn perkataan anda, mungkin bisa jd tindakan.
Hati hati dgn tindakan anda, mungkin bisa jd kebiasaan.
Hati hati dgn kebiasaan anda,
mungkin bisa jd karakter.
Hati hati dgn karakter anda, krn SANGAT MUNGKIN MENJADI PENENTU TAKDIR ANDA.

Hades:
Ni org ngaku berpendidikan, politikus, negarawan.. tp kdg tiap kata yg diucapak dan dipikirkan nya hanya spy sampah aja..

Fsasosi:
Seandainya yg lalu zonk ngga dapat penghargaan jasa pasti dia sudah ikut2an deklarasai bersama KAMI

C Jon:
Si buncit ini mah nggak ada kerjaannya di DPR, jadi Wakil Ketua kerjanya hanya twitter nyinyiran dan mengubah (bukan menggubah) lagu anak2 seeenaknya sendiri. Di partai juga ngga jelas kontribusinya. Udah untung ngga dilempar hengpon sama si boss.
Saran ane, mending si Zonk rajin nge-gym tiap hari biar perut bisa six-pack dan pikiran jadi normal, walaupun paham komunis ngga gampang dilepas.

si Solax:
Fadli Zon gak bisa ikutan KAMI karena di lahirnya Kliwon. Semua orang top di KAMI lahirnya Pon...... hahahaha.

Tapi bukan berarti semua orang Pon kayak gitu kok, PakDhe Jokowi juga Pon. It's just that, Pon people on the right side :)

Mulyadi:
Tantangan yg cukup menohok......

Bobo Djowang:
Kurang puas dapet piala? mau lagi?

Wele Wele Machih Learn To Joke:
ya maulah selain piala.. misalnya emas freport..

Barbarian King:
Mirip sih .. sma'' bulet

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bela KAMI, Fadli Zon Terbungkam Di Skakmat Yunarto, Hehehe! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bela-kami-fadli-zon-terbungkam-di-skakmat-yunarto-lZQG0MNLco

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: