You Now Here »

Blind Spot . Area Yang Kerap Diabaikan Pengendara Motor Lalu Kena Celaka Seword #1 Opini Indonesia  (Read 122 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,421
  • Poin: 23.498
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Bobo Djowang:
Batas pandangan pengendara motor itu paling jauh kekanan arah jam 4, kekiri arah jam 8, arah jam 5,6,7 adalah zona blind spot, gak bakalan kelihatan kalo gak balik badan, 7 dan 5 masih bisa ter-cover dengan menoleh kiri kanan, walaupun begitu menoleh juga berisiko fatal bila motor dlm keadaan berlari kencang.

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Saya melihatnya dari dua sisi, sisi pertama yang sisi teknis di mana lebih banyak berhubungan dengan sifat manusia itu sendiri, seperti: lelah dan segar saat berkendara, sehingga jika hal teknis ini diabaikan ya akan berakibat fatal kepada manusia itu sendiri, selanjutnya sisi yang kedua adalah sisi nonteknis, di mana lebih banyak berhubungan kepada dimensi lain di luar sifat manusia, seperti adanya gangguan dari makhluk astral [angker] dan faktor skenario Tuhan Yang Maha Kuasa [takdir]. Kedua sisi nonteknis ini jelas tak ada yang bisa memprediksi atau memperkirakan sebelumnya, kecuali mungkin ada sebagian orang yang memiliki anugerah kemampuan sebagai indigo atau supranatural [weruh sakdurunge winara / ladunni].

Donny Rahardian:
Blind spot di motor itu gak ada apa2 nya krn objek lain di jalan raya pasti lebih besar daripada motor, seandainya tdk dilihat pun bisa dirasa alias di dengar.


Yang jadi masalah pengendara motor kebanyakan memilih untuk tidak waspada dan tidak melihat sekitar nya di saat berkendara,

purajp:
Apapun masalah nya Jokowi lah tersangkanta

«§»:
sepertinya joker buswaydan akan bikin peraturan setiap motor harus pasang cctv di vantat ueuehe

Ibnu Gunawan:
Kalau saya akan pindah posisi yang utama kasih lampu sign dan turunkan kecepatan secara perlahan
Kecelakaan terjadi kebanyakan adalah di pertigaan atau perempatan..lebih baik menurunkan kecepatan jika menemui area ini apalagi kalau posisi kita dan juga pandangan kita terhalang oleh kendaraan lain.
Namanya juga di jalanan terkadang kita sudah hati hati justru pengendara lain yg sruntulan..mereka tidak mempedulikan keselamatan dirinya.. apalagi keselamatan orang lain...
Kalaiu sudah nyium aspal baru nyaho.. ??? ??? ??? ???

Widodo SP:
Kalau nyium cewek bang @disqus_56UxNVOzUh:disqus ...? Hehehe...

«§»:
kecelakaan bisa terjadi akibat pengendara lain
apalagi kalo emak2 naik motor ...

belok kanan sen kiri
pake seprei dari kepala sampe menutupi lampu belakang bahkan sampe melilit di rantai roda ...
WASPADALAH

#melarangpenggunaansepreidimotor

FAUZi:
KALAU MELIHAT KEJADIAN BEGINI <B>WAJIB TERIAK " SY U K U R I N"</B>
 





(click to show)

(click to show)




 
(click to show)




 
(click to show)




 
(click to show)


Widodo SP:
Ini yang agak ngeri kalo ada yang pakai pakaian gede2 sampai nutupin lampu belakang motor dan melambai-lambai dekat rantai ... bayangin kalau kesrimpet trus kebanting plus pakaian robek ... #ngeri

Bobo Djowang:
Kan mereka sedang "mendekatkan diri" ke "surga"

FAUZi:
beberapa kali aku lihat dan reaksi pertamaku ... teriak "syukurin"
#efekkepaladibungkusotakbeku#

mike andrew:
saya pernah lihat tuh ibu2/ mbak2 model batman serempetan dan jatuh di fly over jombor , kostumnya sobek eh dalemnya gak pake apa2 wkwkwk

Widodo SP:
@mikaelendro:disqus whelah ... itu ditolongin gak? :-D

Kampret212:
wah tontonan gratis

FAUZi:
mendekat saja sudah ga tahan dengan bau nya, mana bisa menolong ?

Kampret212:
Kok tahu klu bau, sob?

FAUZi:
kalau kepala sudah dibungkus apalagi di negeri tropis begini... sudah pastilah itu seperti 2x2 pasti 4

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Blind Spot . Area Yang Kerap Diabaikan Pengendara Motor Lalu Kena Celaka Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/blind-spot-area-yang-kerap-diabaikan-jmsdv9xf3E

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: