You Now Here »

Anies Sidak Malah Dicuekin Warganya Sendiri, Hehehe! Rasain! Seword #1 Opini Indonesia  (Read 86 times - 97 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,403
  • Poin: 23.480
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




iam hêylêl:
Mgkn anies harus buat kebijakan tidak mensholatkan jenazah covid spt jaman dia kampanye.. Ahaha

siBaling:
kalar sudah begini yang seneng media buzzer,..bentar lagi dapat order poles-poles lagi... hahaha

Jesse Sihombing:
Hahahahahaha,  emang enak Nies di cuekin, gak ada minta selfi? ???

C Jon:
Asli ngakak ada gubernur dikacangin warganya. Google ngga salah, emang si Wan Aibon guobloknya ngga ketulungan.

Mr. Anonimus:
Nies... sini pandangin profil picture saya.

Tgh Wangsa:
Andaikan yang dicuekin warganya Bpk jokowi,so pasti kadrun and the gang girang luar biasa,lah ini malah Yg Mulia Wan aibon yg dicuekin,......wkwkwkw...........

Lanina:
Gub 58% di cuekin warga 42%.... ya wajar lah!

siBaling:
kalat sudah begini yang seneng media buzzer,..bentar lagi dapat order poles-poles lagi... hahaha

Deni Afandi:
gw malah seneng kalo dia ijinin demo buat  212 dkk...biar kena corona rame2 hahahaha

Joe aja:
si anies dikasih kwaci sama warganya. KWACIAN DEH LOH...!

Kay Kayleigh:
Menit 1:21 pake masker di dagu. Percuma donk, ajarin dulu pake masker yg baik nies. Baru sidak..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Sidak Malah Dicuekin Warganya Sendiri, Hehehe! Rasain! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-sidak-malah-dicuekin-warganya-sendiri-M3FwUyyVZJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: