You Now Here »

Kaesang Berulah Lagi Nih Seword #1 Opini Indonesia  (Read 83 times - 100 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,415
  • Poin: 23.492
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kaesang Berulah Lagi Nih Seword #1 Opini Indonesia
« on: September 08, 2020, 08:12:01 AM »




Hinamata:
Sentilan sentilun ala Kaesang tuk jajaran polri yang "masuk angin" alias "melempem". Buat jajaran polri yang "lari kencang" tancap gas dalam tugasnya, "gaspolterus",....bravo institusi polri

NightRouge:
Lucunya lagi di salah satu medsos ada yg komen "pengalihan isu resesi ekonomi".. ya saya jelas ketawa dong..

Apa coba hubungannya mas kang pisang ama pengalihan isu? Toh mas kaesang sendiri lagi bercanda sekaligus membongkar kedok penipu² yang bikin rakyat sengsara..

Lebih lucu lagi juga kita semua tahu kalau dunia bukan cuma Indonésia terkena resesi ekonomi, harusnya ya dengan memberantas para penipu² ini baru bisa ekonomi kita lancar kan? Koq kenapa dibilang pengalihan isu.. wkwkwk

afarinah:
Percuma juga diblok. Subuh2 digedor2 pintunya nanti.

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Tony Gede:
Masih bagus kalo cuma digedor.

Gimana kalo diserbu ala Densus 88 atau Brimob?  Terus bukan digedor, tapi pintunya dibom, abis itu pasukan bersenjata nyerbu masuk rumah sambil nodongin senjata berat.

Biasa, kayak di filem-filem SWAT...

Kencing di celana deh si penipu... ??? ??? ??? ???

«§»:
semua gara2 ceban perak? alamaakkk

Tony Gede:
Lebay ya? ??? ??? ??? ?????

Ari:
Kalau yang anak mantan presiden bilangnya "wahai rakyatku"...

«§»:
bukti ketidakmampuan kemenkominfo dalam memberantas penipuan online.

Kampret212:
jadi ingat betapa begonya saya pernah kena tipu jualan online... hahaha...

«§»:
bertobat lah


heheheee

Chuck Longthong:
Bung Kampret itu ketipu lho, bukan nipu

«§»:
cuma becanda koq
maksudnya bertobat : kurangi atau setidaknya berhati2 dalam transaksi online

Mulyadi:
Wk wkwkwkwk.... Nggak kek mantan, bapaknya presiden, anaknya juga serasa presiden.

«§»:
laah makhluk satu ini lebih parah
kakeknya bukan
bapaknya bukan
tapi dia bertingkah lagaknya presiden

ayo tebak siapaa yaaaaa

Kampret212:
yang itu sih keluarga penipu

«§»:
kualat karena pembokat ngebohongin emak majikan

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kaesang Berulah Lagi Nih Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kaesang-berulah-lagi-nih-z8utihzCs2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: