You Now Here »

Bukan Ahok! Pertamina Ekspor 200.000 Barel Solar Kualitas Mantul Ke Malay! Wkwk Seword #1 Opini Indo  (Read 77 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,422
  • Poin: 23.499
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Dan kerugian 11T juga bukan krn ulah kapt. ahook memang... Tapi yg jelas dki rugi 40T itu ulah wan abood bersama team gupp nya...

Andy Wijaya:
Really good news, 2 thumbs for the teamwork of Pertamina, semoga ini menjadi titik awal bagi utk pertamina utk lebih maju dan berkembang lg. Saya yakin kita bisa !!!

Nawadi Zheng:
Hahaha... ??? ??? ??? ??? ????

Andy Wijaya:
Kenapa ketawa sob ha ha ha

Nawadi Zheng:
Penekanan 'bukan Ahok'nya itu loh ????

Han:
Begitulah *bukan* Ahok-Ahok.

Panda:
Lha Ngapain sampe nulis "bukan Ahok"

Snipersiantar:
Sepertinya sarkasme bung..
??? ??? ??? ??? ????

Snipersiantar:
Yang menuliskan/mengetikkan semua tulisan penulis baik manual atau digital itu siapa?
Jawabnya TANGAN dari penulislah..mosok komentator?
Yang membuat sepotong inspirasi menjadi ide/topik untuk dituliskan/diketikkan siapa?
Jawabnya OTAK/PIKIRAN dari penulis juga.
Apakah karena tangan yang menulis/mengetik, otak/pikiran diabaikan?
??? ??? ??? ??? ????

Sita W:
Efek Ahok juga maas? ???.....Pertamina akhirnya dan harus membuktikan 'tanpa Ahok' bisa mendulang prestasi, karena persepsi sebagian orang-orang kan setiap prestasi Pertamina karena Ahok? Ini yang sedang dan sudah dipatahkan. Tapi Pertamina juga butuh orang sekeras Ahok...buat 'nendang' mafianya tanpa sungkan-sungkan! Semoga...

Mr.BIG:
kok sebelum koh ahok jadi komut pertamina gak bisa mengeksport minyak yah?
koh ahok ngapain aja sih kerja lu di pertamina?
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

kurakuat:
dengan di tempatkannya Ahok di pertamina. gak ada lagi mafia yang menghalang halangi produk beginian untuk di ekspor ke luar ,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bukan Ahok! Pertamina Ekspor 200.000 Barel Solar Kualitas Mantul Ke Malay! Wkwk Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bukan-ahok-pertamina-ekspor-200000-barel-solar-fh4s5eCncw

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: