You Now Here »

Kurang Ajar! Kader Demokrat Zara Zettira ZR Provokasi Penusukan Syeikh Ali Jaber Seword #1 Opini Ind  (Read 77 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,400
  • Poin: 23.477
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Panda:
Sejak ga berkuasa alias nyungsep
Partai bemokaraten Selalu bisa nya
Sebar hoax, Sebar kebencian
Maklum ga bisa korupsi lagi.
Nama banyak Z cocok otak nya penuh dengan set (semacam belatung)

piter:
apakah anggota dewan boleh menyebarkan berita bohong dan bersifat provokasi....?

Hitam Mutiara:
Sudah memenuhi syarat pelanggaran UU ITE..mestinya zr diciduk.

Lanina:
Saking ngebet nya mendiskreditkan minoritas

Fsasosi:
Kayaknya Zara lagi gatel pengen "ditusuk" juga pake....

Joe aja:
Jarum suntik diisi liur pasien covid

Noval Adianto:
Kemaren ada kader  Partai Demokrat lihat paha mulus langsung birahi.
Sekarang ada kader Partai Demokrat menjadi provokator...... SARA.
Apakah ini cermin kelompok manusia2 otak mesum ,tabiat provokator??

Donny Rahardian:
If you have a Hero, you need 2 other things, Villian and Chaos.

Claudy Knehans:
mungkin lebih cucok kalo die pake nama SARA Zetira, lebih bermakna...

Stevanes Ariffin:
Antara provokasi atau buta huruf tuh....

Joe aja:
Terus kl nama Albert gk boleh jd Muslim gitu...? Nama Zara asal tau aja adalah nama org yahudi. Terus si Zara bukan muslim dong..?!

Mending namanya ganti ke SARA cocok sm kelakuan dan otaknya yg selalu membawa politik ke arah suku, agama, ras
.
Partai asuhan jendral prihatin gak jauh kader2nya ngurusin hal receh dr selangkangan, SARA, curhat dan ujung2nya playing victim...

Alex R.:
Langsung ciduk pakai UU ITE.....

........:
mulai lagi maenan isu SARA si kebo!

Parlindungan Panggabean:
Kaya'nya yang namanya si Zara ini dulunya "korban" gusuran dari Kalijodo bukan.? Koq kelakuannya sama tuh..

Red Ogix:
dalam video yg beredar,si pelaku memang sempat mengaku bernama "albert". mungkin kalimat yg dituliskan zara sedikit memprovokasi, tapi penulis kok ga bahas kl memang ada pengakuan bernama "albert"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kurang Ajar! Kader Demokrat Zara Zettira ZR Provokasi Penusukan Syeikh Ali Jaber Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/kurang-ajar-kader-demokrat-zara-zettira-zr-x59StGqKh5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: