You Now Here »

Beranikah Erick Thohir Pecat Ahok? Seword #1 Opini Indonesia  (Read 95 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Beranikah Erick Thohir Pecat Ahok? Seword #1 Opini Indonesia
« on: September 17, 2020, 08:32:57 PM »




Gabener:
ET mecat BTP ? "pemahaman nenek lu"
Mereka mau duet di 2024 lawan wan abud, ayo hok ramein bumn yang feodal sikat abis mafia dan para losser disitu, toll way for president !

Riwandi Sigalingging:
Ahok adalah pejabat yang punya sikap tegas dan jelas dalam menghadapi persoalan bangsa.beda jauhlah sama RI 1.sayang biasanya orang orang seperti Ahok biasanya akan selalu tersingkir dalam perpolitikan karena politik itu biasanya kotor .jokowi blm ada apa apanya dengan Ahok bagi saya.jauh level .....

toto Mulya:
Makin lama, kualitas erik tidak mumpuni.
Kalau ahok dipecat karena mengungkapkan kebenaran atas kebobrokan akut di pertamina.. Waduh!! Erik bunuh diri

TMP2020:
Bicara Menteri....ya tergantung Jokowi dong !!

Sebrengsek2nya Menteri, kalo masih tetap menjabat ??

Lanina:
ET pecat saja Ahok, ganti dgn AHY, cocok tuh... diem-diem tp tst dgn ‘kata kan tdk pd korupsi’

Barbarian King:
Berani dan keras tapi gak doyan uang rakyat ..

Yg diem'' sok alim baik dan gak pnya dosa tapi uang rakyat digarongin.
Yg dlu'' itu lho ..

DonGandul:
Jngn kasi kendor,,,, hajar hbs.....

Hotbin Abia Sihombing:
Proud To You Mr Ahok_BTP.
God Bless U Mr Ahok_BTP.

ade supriatna:
Yg capable jadi Mentri BUMN harusnya Mr. Ahok...ini kebalik. Gimanapun ET masih product dan didikan ORBA susah melepaskan semua itu. kecuali ET mau merubah semuanya tapi sulit sekali.
Good job Ahok..emang Pertamina dari dulu sarangnya .....MERDEKA.

Ahmad Adli Harahap:
Ahok itu titipan Jokowi.

Alzahra Mona Tukijo:
Titipan tapi quality nya Top sob

Awam Wahono:
Basuki cahaya purnama selalu istimewa !

Daniel Toba:
Erick Thohir ??


Dia Ga Punya Ilmu Dasar Ekonomi.
Cuma Jadi Pemegang Saham Keluarga Besarnya..

Ada Yang Punya Data Tentang Sejarah Pendidikannya ??
Ayo Kuliti Sampai Ke Sekolahnya Dimana, Grade nya Apa ???

Di:
Maukah Erick serius membenahi BUMN???


Membenahi kemelut dan carut marut di satu BUMN saja (baca: Jiwasraya) masih abu-abu cenderung hitam nan gelap hasil penyelesaiannya, apalagi harus membenahi kesemua BUMN di Indonesia

Ini bukan sikap pesimis terhadap si ET, tidak, tetapi melihat perkembangan dari kasus Jiwasraya sampai hari ini, publik bisa mengambil kesimpulan sendiri, bagaimana sikap dari si ET tadi?? Rumor yang beredar, si ET berkawan karib dengan salah satu tersangka kasus tersebut

Beranikah Erick memecat Ahok???


Fakta tersebut menjadi kenyataan, benar-benar tidak ber-AHKLAK !!

sumsumMerahPutih:
BTP bersuara krn mencintai tanah airnya. klo tidak bersuara dia akan dipecat saat keadaan mulai gaduh di internal. So strateginya membuat pilihan pd menteri, mau lanjut benah2 atau tidak (pecat) - perang terbuka.

Parlindungan Panggabean:
Orang pintar dan baik mungkin banyak, tetapi yang berintegritas dan berani saya kira cukup langka. Ahok, juga Adian bukanlah orang yang bisa dibungkam dengan fasilitas. Tidak mengenal cincay terhadap penyimpangan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Beranikah Erick Thohir Pecat Ahok? Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/beranikah-erick-thohir-pecat-ahok-Mg9QzbzVlK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: