You Now Here »

Keputusan Terberat Dalam Hidupku : Meng Uninstall Semua Game Dari HP Ku! Seword #1 Opini Indonesia  (Read 89 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Yeska Haganta:
Amin, sukses menjalakan hidup tanpa game, mbak erika

permadhi Th:
wadow.... ada kata Anjay.... gimana neh... bahaya...

BENZ GUN:
Waduh ..sayng padahal tuh...1 level lagi dah Level 3000... ??? ??? ??? ???

Erika:
Nah ini ekwkkww.... kata "sayang" yg merusak niat ??? ??? ??? ??? ????

DW_15:
Dulu pernah kecanduan candycrush sampai level 800 an, trus semester berikutnya kecanduan farm Ville, trus berikutnya kecanduan heroes lost saga sampai level 2100an, trus ganti hago, ganti Frozen free fall, trus tiga bulan ini kecanduan mobile legend udah 730 an pertandingan, duh hidup ku

Erika:
Oooh Farm Ville lebih gawat... sy bisa belain ribut ma suami krn tengah malam harus bangun trs nyalain komputer buat panen ??? ??? ??? ???

Snipersiantar:
Beruntung sekali saya tidak pernah tertarik apalagi tertarik berat (seperti mba Erika) pada sebuah game di gadget, sehingga menjadi pilihan berat pada saat ingin untuk menjauhi/melepasnya.
☕☕☕☕

Erika:
uum... sebenarnya ga beruntung juga sih, soalnya satu pengalaman hidup dilewati wkwkkwkww

Buaya2009:
Betulll ! Kalau mau cut sesuatu kecanduan harus saklek, sekaligus, drastis, sukar sekali kalau mau behenti secara sedikit sedikit / pelan-pelan.
Pengalaman saya sendiri behenti merokok sekaligus pada hari terakhir sebelum hari pernikahan saya, dan puji Tuhan, sampai hari ini saya sudah tidak pernah merokok lagi. ( FYI : saya adalah perokok cukup berat mungkin yah --> 3 bungkus rokok J*rum / GG filter perhari pada zaman masih merokok ) .

Erika:
wkwkwkkww.... saya pernah itu... ibaratnya hari ini saya merokok sebungkus, besoknya saya langsung berhenti. Dan berhenti selama 13 tahun!! Abis itu, saya merokok lagi wkwkkwkwkw

Buaya2009:
In that case, I can only say "busyetthh" wkkwkwkwkwkkkkk

Ivonne:
Kali ini saya harus acung 2 jempol ke mbak Erika. Muaach. Thanks karena menginsiprasi saya untuk wipe out Clash of King, Rise Empire dan LoA

Erika:
Yes !!! tantang dirimu dengan tantangan terbesar dalam hidup...

firman proindo:
Kirain keputusan terberatnya itu cerai atau gak mengizinkan suami kawin lagi ??? ?????

Erika:
wkwkwkwk... itu ga seberat mäng-uninstall game mas brow hahahhaa

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Keputusan Terberat Dalam Hidupku : Meng Uninstall Semua Game Dari HP Ku! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/keputusan-terberat-dalam-hidupku-meng-uninstall-8mKjNlEHpN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: