You Now Here »

Ngeri… Anies Tuai Buah Yang Dia Tabur Di Muka Ahok Seword #1 Opini Indonesia  (Read 80 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




rawanjalur:
TIADA KATA TOBAT
SEKALI KADAL SELAMANYA KADAL GURUN.

Apa salah orang yang meninggal hingga tidak boleh di shalatkan di Mesjid.
Ingat MESJID RUMAH ALLAH SWT.

Mikir .... mikir

SALAM ORANG WARAS

HolyGanZ:
Ketua masjid pun ikut mendukung dan tega ..... ????

siBaling:
Abasu dengan sadar melanggar janji dan sumpahnya sendiri, dengan demikian, sesungguhnya dia menzallimi adalah Tuhan . nggak heran kalau tidak ada ridho Ilahi atas segala pekerjaannya. Hancur lebur. Betul dia menuai apa yang dia tabur. Jangan mengingkari janji pada wong cilik dan sumpah jabatan. Tuhan yang anda lawan.

Ivan Budiutama:
berani2nya km kritik gubernur terbaik rasa presiden. Udah dikasih modal, disediain tempat usaha, dicariin pembeli, kok gak tau terima kasih sih.

Si caboel cebol:
Buahahaha....... Hanya Terjadi dalam mimpi warga oon

Fsasosi:
Jadi penasaran melihat sad ending perjalanan wan abud...

Ari Kurnia:
Saya yg saat itu memilih ahok krn kinerja pun ikut kesal Dan jengkel sama perbuatannya, Dan ikut terkena karma juga

Garuda Di Dada ku:
Apes amat....

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Lanina:
Tabur tuai, karma... apa beda nya? Gub hensem stil going setrong, ga ada yg bisa pecat dia.

hoetomo:
Kalau dipikir secara dalam "
Tidak ada yang mengherankan

Joe aja:
What do we do...?

Rosita:
Judulnya click bait, menulis dengan judul yang itu itu lagi.

TMP2020:
Akhir kata Saya hanya bisa mengucapkan selamat kepada warga Jakarta atas "tsunami" yang melanda.


Sadar ga om....bahwa yg 42% pemilih Ahok ikut merasakan "tsunami" tsb ??

Garuda Di Dada ku:
OOrang GOBLOK Gak bakal Sadar

Wele Wele Machih Learn To Joke:
setuju. jangan lagi ada karma di antara kita. kadrun alergi.
pakai aja KURMA. kadrun suka saking halalnya.
makan tuh kurma mu!

Agung Nugroho:
#Ganasnya akibat salah tafsir akan keyakinan.
#Rakyat kecil yg lugu dan takut yg kena imbasnya, sob besarnya lari terbirit-birit.
#Tangan Tuhan siapa bisa melawan..?

Nawadi Zheng:
Buah kehancuran sedang berbunga dan siap dipanen raya ????

Jesse Sihombing:
Lengkap lah sudah penderitaan warga Jkt, sudah banjir eh disuruh protokol kesehatan. Akibat kebodohan Jkt 58, maka Jkt hancur

At Heist:
Bung Manuel, BADAI PASTI BERLALU..!
Bukan sekarang, 2 taon lagi meybi... :)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngeri… Anies Tuai Buah Yang Dia Tabur Di Muka Ahok Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngeri-anies-tuai-buah-yang-dia-tabur-di-muka-4R3Ks5zolN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: