You Now Here »

Uedann! Anies Mau Ramal Banjir? Warga Petamburan Tahu Itu Mustahil, Bambaaaank! Seword #1 Opini Indo  (Read 81 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Stevanes Ariffin:
Yg dimaksud ramalan banjir, ya relay berita dari arya bima atau BMKG Jeng...

Blusukan Jakarta:
Banjir itu dicegah, dibikin seminim mungkin, bukan diramal kapan datangnya...

Haloe AndaLoeSia:
wan abud si S3 tapi otaknya se upil….. GAK MAMPU menganalisis….  air  hujan yg jatoh dri langit PROSENTASENYA milyaran  kali daripada air hujan  yg  DAPAT TERSERAP tanah Jakarta.
Akibat otak wan abud yg cuma  seupil  di kampaye pilgub dki  wan abud keukeuh  fake vertical drainase… fake normalisasi sungai #ehhh naturalisasi sungai yg smpe skrg  sdh berjalan di thn ke-3 BLM TERBUKTI DIKERJAKAN wan abud 1 cm pun…. Hihihihihi….

hoetomo:
Usul ke anies :
Hire pawang2 hujan sebar di 500 titik .
Jangan2 usulan saya ini dipikir serius sama anies.

Ju Kamto:
Pake pawang hujan pindahkan hujan ke bogor jd Jakarta tdk banjir karena hujan eh sama aja banjir kiriman ya

theoderic:
Pns yang gak kerja aja gak bisa dipecat, apalagi gubernur. Beneran nih cuma bisa nonton dan komen?

Parlindungan Panggabean:
Valid.!! Abas pembohong.!!

Jesse Sihombing:
Oalah Anies kok tolol dipelihara, emang kalau dah tau sehari sebelum nya banjir, ente mau sedot banjirnya ama gerombolan mu. Ya udah sedot deh sana. Bener2 imun turun nih. Oiii Mendagri dan dprd dki, apa gak bisa pecat nih gabener dki ini

siBaling:
belagu memang, maunya dikenal lebih jago dari Ahok, ternyata super dungu..yaelah...wan banjir wan banjir..sampai kapan kau pertontonkan kedunguanmu?

Joe aja:
Ancur minah...  Geleng2 pala dakocan dah ane. Lame2 bise kecengklak otak ane ngeliat kelakuan wan abud nyang kagak ade matinye. Pegimane caranye ngasih inpoh sehari sebelon banjir dateng kaclak kucluk tumpeh-tumpeh kemane2..? Ape wan abud punye ilmu kanuragan setingkat bang Jampang nyang dari Rawa Belong bisa prediksiin ntu banjir..? Ato tgupp nyari wangsit sembari mandi kembang bangke 7 rupe tengah malem terus ngisep rokok menyan cap sintren di kober Jeruk Purut....? Et dah...!

Alex R.:
Sesuai dengan kemajuan teknologi Pak Gub memerintahkan jajarannya menggunakan artificial intelligence untuk meramalkan banjir. Instruksi gubernur ini dikeluarkan setelah Anies menyaksikan sendiri keakuratan ramalan banjir lewat sumulasi komputer dengan menggunakan artificial intelligence tsb. Sebagai seorang doktor Anies tidak sembarangan mengeluarkan instruksi tanpa landaasan science.

Wele Wele Machih Learn To Joke:
tapi setelah dicek ternyata AI nya disetel menurut selera pribadinya yaitu "tingkat kebohongan 100%" (kalau nonton film interstellar pasti paham nih AI robot disetel tingkat kebohongannya cukup baik agar awak kapal manusia bisa dibohongi biar gak panik/emosional dalam keadaan hectic/bahaya darurat)

........:
anies kenal dan punya no wa dewa hujan jd ketika sang dewa hendak mengirimkan hujan deras anies sudah tahu
dewa: nies gw mau nurunin hujan deras nih bsk!
anies: oh siap pa dewa, makasih infonya

Wele Wele Machih Learn To Joke:
Mungkin itu adalah jin yg menyamar jadi dewa ??? haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Uedann! Anies Mau Ramal Banjir? Warga Petamburan Tahu Itu Mustahil, Bambaaaank! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/uedann-anies-mau-ramal-banjir-warga-petamburan-fKP3P7ZkVs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

tgupp,