You Now Here »

Tips Buat Cewek Dalam Menolak Baik Baik Pernyataan Cinta Sohib Cowok Seword #1 Opini Indonesia  (Read 89 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Rosita:
Lagi berduka nasional!! Ditolak, cari target berikut!

Joe aja:
Kali aje cowok nyang ditolak jenggotnye 5 lembar, celananye cingkrang, ame bawain nasi bungkus karet 2 tiap ngapel. Ya ditolak lah...! Apelagi giginye kagak utuh sebagian alias ompong.

Tony Gede:
Haduh....  Ini bahasannya nggak sampe ke situ.

Anggapannya baik cowo sama cewe sama2 orang normal. ??? ??? ??? ???

Joe aja:
Ya udah ini yang normal kl cewek nolak cowoknya. Ini skenarionya:

"Maap ye bang bukannye aye kagak suka ame abang. Emang abang perhatian banget suka anterin aye ke kantor tiap hari, soalnye abang kan sopir angkot. Aye sebenernye suka ame abang biar jadi sopir angkot abang tuh ulet ame gigih nyari uang. Dan lagi muke abang gak jelek2 amat mirip Garuk Kan.. eh..maksud aye mirip Shahrukh Khan, gitu.
Abang selesain kuliah abang dulu deh ampe dapet kerjaan nyang bagus. Aye juga lagi pokus di kerjaan. Jadi, kite mending biasa aje kyk dulu kite kecil main gobak sodor, layangan, ame manjat pohon kecapi dan kyk abang nganggep aye adek. Kalo aye mah percaya jodoh kagak lari ke mane2 bang..."

Tony Gede:
Buseeet...  Jawaban2 jeleknya digabung semua... Sadieshhhh? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Joe aja:
Yah.. pegimane lagi kalo cinta bertepuk sebelah tangan. Mending cari tepukkan nyang lain biar bisa tepuk tangan bareng2  ??? ??? ??? ???

firman proindo:
Begitulah wanita knp mereka tidak cocok untuk jadi pemimpin karena logika mereka tumpul, wanita hanya memakai emosional dan peduli dengan kenyamanan bukan logika..

Cinta seorang pria best friend ditolak dengan alasan tidak nyaman karena sudah berteman baik cukup lama malah dapetnya pria2 badboy yg sudah sering meniduri wanita lain tanpa sang wanita ketahui. Sang badboy pun tertawa karena menang banyak dan berkata dlm hati Toh Dosanya bisa ditebus dengan amal ibadah dan zikir ??? ?????

Tony Gede:
Ahhhhh... The bad boy...

Kenapa Jane Grey mau bermain2 dngn Wolferine walaupun ada Scott Summer (Cyclops) ya? ??? ??? ?????

firman proindo:
Seorang Best friend sudah pasti kita kenal sifat dan kekurangannya daripada orang asing yg blm kita kenal watak dan karakter nya dan blm menunjukkan sifat aslinya, bisa pria asing yg anda temui itu bajingan

Jadi anda para wanita lebih nyaman memilih memacari orang asing kemudian dicampakkan ketimbang menerima cinta dari sobat karib yg telah lama anda kenal sifat, keluarga dan karakter nya?

Jgn sampai salah memilih hanya karena rasa tidak enak dgn sahabat anda. Dan berujung pada kesalahan memilih pasangan.
????

Bobo Djowang:
Yang paling penting, cek dulu tu cowok kadrun apa bukan, kalo ternyata dia udah punya 3 bisa nyesel lho.

Tony Gede:
Ya kan makanya di artikelnya jg bilang kalo cowo sama cewenya sama2 jomblo? ??? ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tips Buat Cewek Dalam Menolak Baik Baik Pernyataan Cinta Sohib Cowok Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/urusan-hati/tips-buat-cewek-dalam-menolak-baik-baik-pernyataan-Wrhy0xmf7k

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: