You Now Here »

Kinerja Terawan Memang Rendah, Tapi Tak Seburuk Najwa Seword #1 Opini Indonesia  (Read 85 times - 87 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Wele Wele Machih Learn To Joke:
Nonton acara kadrun???
Ah sudahlah..
Mendingan nonton acara pelawak yg lagi dikejar onta yg mau nabrak

Supreme Leader:
Najwa makin lama makin mengexewakan

Martabak Sweet:
Pandangannya adalah untuk menuding bahwa pemerintah Indonesia gagal menanggulangi Covid 19.


Memang gagal kok. Could've been much better. Dari startnya saja sudah ketinggalan. Dari program, awal awalnya sudah nyeleneh. Dari instrumen pemerintah komunikasinya sudah ngawur. Implementasi?

Mana tuh Rapid tes yang adalah buatan indonesia dan sesuai dengan ciri khas covid indonesia? Tiba tiba lenyap? Covid versi indonesia kemana? Lenyap juga?

Memang gagal. Itu adalah fakta. Apa yang mau disangkal?

Tinggal sekarang setelah di bulan September, apa langkah berikutnya yang akan diambil. Itu yang sebenarnya lebih penting.

firman proindo:
Sedang Menunggu vaksin buatan kafir komunis China yg lg diuji coba di Bandung.

Wenas:
Ini perbandingan ga level...sejelek2 nya Menteri Terawan masih punya kinerja....sebaik baik NS+KI cuma Nyocot jual bacot...

Joe aja:
Semenjak Najwa mewawancarai Jokowi tentang mudik dan pulang kampung, gue udah stop nonton acara sampah ini. Mending gue nonton yg lebih fresh kyk Susi Cek Ombak

FAUZi:
aku nonton netflix aja

Joe aja:
Males nonton Netflix ...Amazon Prime Video lebih ok karena dah 4K resolusinya dan filmnya keren2

Samiun:
ya najwa, karni selalu bertanya dalam nada mendiskreditkan, sejatinya hanya itulah kemampuannya.

saya lihat videonya tapi setelah melihat dua menit saya pikir tidak ada informasi yang bisa saya dapatkan kecuali keburukan pemerintah sekarang ini...itu saya

Neutralopinion:
Dunia kesehatan banyak tantangannya dan kompleks. Perbaikan-perbaikan yang dilakukan  tidak bisa selesai dalam semalam. Berilah kesempatan  kepada MenKes untuk bekerja dan melakukan perbaikan-perbaikan. DepKes masih bekerja  terus melakukan perbaikan secara bertahap.

Ari Kurnia:
Mending nonton in da kost net tv mas daripada nonton mata najwa

BritneyYang:
sepertinya tidak terjadi Kalo najwa wawancara gabener abas.
padahal kerja abas paling jelek diantara Semua gubernur NKRI.
Ada apa ya?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kinerja Terawan Memang Rendah, Tapi Tak Seburuk Najwa Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kinerja-terawan-memang-rendah-tapi-tak-seburuk-LTFMZEkkTE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: