You Now Here »

Trump Positif Corona, Rekayasa Politik Penemuan Vaksin Covid 19 Seword #1 Opini Indonesia  (Read 89 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




GalihK:
Tulisan ini ada banyak salahnya dan harus diluruskan, karena bisa berpotensi membodohi masyarakat yang membaca.

Bukan Trump yang mengeluh gak enak badan terus diperiksa Dokter Kepresidenan dan dibilang positif, tapi ada staff dekatnya dia yang namanya Hope Hicks yang hasilnya positif duluan. Baru setelah itu Trump dan istrinya dites dan juga ketahuan positif, dan kemudian baru keluar berita bahwa Trump ada demam dan merasa “fatigued” sehingga dia diterbangkan untuk diopname untuk perawatan lebih lanjut. Tolong Penulis lebih seksama dalam menuliskan kronologi kejadian.

Trump berusia 74, ada obesitas dan juga komorbid jantung dan kolesterol, tentu saja ada ancaman mati, makanya Dokter Kepresidenan suntik dia dengan obat antibody cocktail bikinan Regeneron yang masih dalam tahap uji coba, dan setelah itu dia juga menerima obat antivirus Remdesivir di RS. Kalau gak ada kekhawatiran, gak mungkin Dokter akan kasih obat-obat tersebut. Jangan hanya berburuk sangka bahwa ada sogok menyogok ke tim Dokter, itu sesuatu yang sangat disrespectful.

Penulis terus coba mengkaitkan hal ini dengan vaksin, dan nanti Trump akan menyebutkan merk vaksin yang memyembuhkannya. Perlu Anda ketahui vaksin itu tidak menyembuhkan, tapi untuk mencegah. Tidak akan ada vaksin yang diberikan ke Trump untuk menyembuhkan dia. Kalau Penulis bilang soal obat yang akan jadi dibilang sukses dan dijual ke mana-mana karena dipakai untuk menyembuhkan Trump, itu masih masuk akal. Tetapi karena Penulis mengkaitkan dengan vaksin jadinya malah tidak nyambung sama sekali.

 Jadi dari awal dasar asumsi Penulis dalam membuat artikel ini sudah salah besar dan ini harus dikoreksi. Takutnya kalau saya tidak menulis komen ini, masyarakat yang membaca dan tidak tahu fakta sebenarnya akan malah dapat informasi yang salah lagi. Kita semua menulis di Seword dengan niatan mengedukasi sesama, mari teruskan hal itu dan bukan hanya asal membuat artikel opini tanpa dasar yang benar.

Martabak Sweet:
Secara historis, ada 3 kategori topik yang selalu fatal hasilnya kalau ditulis penulis seword rata rata.

Yaitu topik ekonomi, kesehatan dan teknologi informasi.

Sering kali error, salah data, minim data, salah analisa, cocokmologi, ignorant, sampai ada yang ngawur total.

Andy Wijaya:
Nice shot ????

Ronindo:
Nah, setuju saya Masbro Galih,vaksin gak cocok kalo udah kena.
Piye toh sing nulis, amsyiong dah, wqwq

zeffanya n zeevanka:
Tq for enlightenment? ??? ????

No Fear:
do not forget that for 'most' politicians , everything is 'halal' to be used to gain political advantage.
jadi all conspiracy theories ya bisa bener bisa juga hoax..,
gitu aje boss..

Jack Jersey:
Tidak semua orang bisa ditipu termasuk saya bahwa trump kena corona.
show must go on ,its Amerika ,all lies.
dibawa ke rumah sakit militer,rahasia?wkkkkk

ustadz sayyid habib yahya

No Fear:
wahh , klo gitu antüm termasuk yg 'Cerdas', yg 'enlighten'. congrats !!? ??? ??? ?????

prasetyonegoro:

(click to show)


GalihK:
Yup, Trump memang menerima obat antibody cocktail dari Regeneron yang masih dalam tahap uji coba seperti yang saya tulis di atas. Saham mereka sempet langsung naik setelah pengumuman itu. Untuk jangka panjangnya masih harus tunggu hasil akhirnya nanti

Abdul Kahar:
mantap ??? ?????

........:
ap hubungan kesembuhan am vaksin? hehehe
vaksin buat mencegah bukan mengobati!
next
percaya atau tidak ya? anggap saya cocokmology lah
mnrt saya virus ini spt purge utk membersihkan kemunafikan khususnya kaum beragama ad "tangan Tuhan di balik virus ini"
yah percaya atau tdk semua org di kota saya yg belagu menantang corona dgn sesumbar mana corona? atau yg blg ini semua cmn konspirasi ad yg blg penyakit org tak beragama tau ga org yg ngomong it MAMPUS satu persatu wkwkkw tp anggaplah cmn cocokmology saya saja berdasarkan keadaan kota saya wkwkw

makanya pd blg udh jgn sesumbar tar corona nya ngamuk virus yg sgt sensi

FAUZi:
ada lagi yang mengkaitkan dengan agama....hadehhhh.... primitif pakai banget

Joe aja:
Ingat propaganda 99%, covid 1%. Mau trump kena ato hoax gak penting bgt.
Go Biden...!
(click to show)


aln:
Tulisan ini cenderung berdasarkan teori konspirasi dan imajinasi penulisnya tanpa dukungan data yang memadai. Lagi-lagi vaksin dipakai sebagai dalih penyembuhan, salah kaprah umum para penulis Seword yang berulang. Trump diberi obat Covid19, namanya Remdesivir , ini bukan vaksin tapi obat.  Tidak ada dokter yang cukup bodoh mau memberikan vaksin kepada pasien yang positif. Saran kepada penulis jika anda terobsesi dengan jurnalistik investigasi, perbanyaklah referensi anda,  sedapat mungkin berdasar data yang valid dan fakta aktual.

prasetyonegoro:
https://uploads.disquscdn.com/images/e403bf5969c3196a40835177611f361212aedef552eec2b9cfbb3eff42bd3448.jpg


GalihK:
Ini gambar hoax dari mana ya? Tulisannya jelas-jelas terlihat ngawur dan ganti jadi bahasa Russia segala.

Kalau Anda cek sendiri langsung di account Twitternya, tanggal 2 October jam 12:54 PM itu Trump dengan jelas menulis tweet di bawah ini:
Tonight, @FLOTUS
 and I tested positive for COVID-19. We will begin our quarantine and recovery process immediately. We will get through this TOGETHER!

Tidak pernah ada post dia seperti yang di gambar itu

aln:
Tulisan anda isinya tidak percaya Trump, tapi anda percaya kata-kata Trump lewat screenshot  twitternya(btw, koq dibaris akhir Trump tiba2 menulis dalam karakter Rusia ya??), dari sini saja ada kontradiksi. Begini saja, silakan buka semua buku referensi tentang vaksin, atau Googling dengan keyword vaksin untuk apa, penyembuhan atau pencegahan? Biarkan yang ahli yang menjelaskan, bukan pendapat saya atau pendapat penulis

firman proindo:
Setelah gagal menyerang kafir China,  tentara Allah menyerang trump dan warga as

FAUZi:
Kalau sampai trump berpulang, siapa yang akan berhasil menggaet melania trump, jandanya ya ?

Jay:
Aneh tapi nyata .....meriah hoouiii. Author vs reader.

Bocah Sakti:
Kalo beneran positif, gimana kalo di-TPK az, om Trump ???

GalihK:
TPK selama ini dikasih ke pasien yang kondisi berat. Trump kalau berdasarkan claim-nya dia sih bilangnya masih kondisi ringan, walaupun ada juga yang bilang dia sempet dikasih oksigen waktu masih di White House sebelum terbang ke RS. Tunggu perkembangannya aja nanti bagaimana update dari tim Dokter mereka.

Patrick Jahja:
Dia uda tau TPK chance sembuhnya lebih rendah daripada di diemin dan banyak istirahat idup sehat aja kan? (bukan claim saya lho yah, saya cuma ngikut *ahem* "claim"nya banyak penulis dan komentator di sini aja lho) jadi harus cari yang lebi ampuh dongg hahaha.

Awam Wahono:
Sebentar juga sembuh ga usah diributkan dan jangan takut sebab takut bisa menurunkan daya tahan tubuh ( imun )

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Trump Positif Corona, Rekayasa Politik Penemuan Vaksin Covid 19 Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/trump-positif-corona-rekayasa-politik-penemuan-yAu6XOkqQp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: