You Now Here »

AHY, Seperti Anak Tak Cukup Umur Dipaksa Menikahi Janda Seword #1 Opini Indonesia  (Read 104 times - 31 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




valiant:
ayahnya jendral baper ... anaknya prajurit salon ...

«§»:
bapake juga jenderak salon

Stevanes Ariffin:
AHY juga bilang UU ini dibahas secara kilat..


Yg kilat mah UU MD3 dulu waktu Jokowi menang. Akhirnya PDIP pemenang pemilu malah ga dapet posisi apapun di DPR krn ada sistim paket....

Han:
Yang kilat lagi ya AHY sendiri. Dari pengalaman politik nol tiba2 jadi cagub DKI lalu kini jadi ketua umum partai.

Popeye:
Lagi birahi tinggi AHY nya sob.. birahi politik.

Joe aja:
PD adalah partai dengan sejuta drama anjritnya....

Wilman Bhigu:
Partai Dramakrat

Bayu Hindiarto:
Ngakak... boleh juga nih.

Parlindungan Panggabean:
AHY ngga mau mbaca, ya ngapain capek2 mbaca.. toh ngga bakalan bisa ngerti juga. Suruh aja anaknya yang mbaca dan membahas bersama si ngkong penemu lebaran kuda. Selanjutnya anaknya juga yang cuit protes di twitter bahwa UU cipta kerja tidak sesuai dengan sila pertama Pancasila.

Lanina:
Di rmh, bini nya galak soal nya

«§»:
cuma galak di luar .. di ranjang mah tetap aja ...... gak dikasih hahhahaaa

Jenny:
Jandanya jd leader yg ada di ajarin mlulu ??? ?????

siBaling:
nasib jadi boneka ambisi big mangkrak...konflik batin tak terhindari..mau berontak nggak berani, mau jadi diri sendiri juga nggak tahu harus bagaimana...semoga kuat saja nggak gila. Bangsat memang politisasi buruh di masa pandemi begini..memang kalian mau menanggung sengsara buruh yang di PHK dan kena covid? nggak kan? memprihatinkan bener kalian demokrat. Karma menanti kalian.

muhtar clmod:
skill newbie pangkat expert...expressss pula..

Buaya2009:
Maka jangan heran kalau dalam hal UU Cipta kerja, AHY malah meminta maaf pada rakyat dan buruh karena tak cukup suara untuk memperjuangkan penolakan terhadap omnibuslaw. Ini adalah contoh sempurna dari teori terbaru Anies Baswedan: we dont know what we dont know.


Teori apa, cak ? Mungkin teori ini lebih sempurna, cak  ---> "we use congor cause we use congor"
Wkwkkwkwkwkwkkk

HARIARA:
AH You ....sih begitu...anak mami

«§»:
ANJAY .... ANak JAyus Yudoono

Agus W.:
Bapaknya aja suka cari sensasi, apalagi anaknya...

At Heist:
"....Selain itu saya bingung sama buruh. Ini lagi musim PHK, ekonomi krisis,
malah mogok kerja. Ga bersyukur. Tau gitu kan mereka yang demo-demo ini
kita PHK, biar ga bisa mogok......."


Justru kalau di PHK malah pasti ikut demo karena sakit hati dan waktu luang tak terbatas.


Berpikir positif dan jaga kelakuan tetap positif akan memancarkan aura positif.
Berpikir negatif menyeret prilaku menjadi negatif dan akan memancarkan aura negatif

silabo hatung:
partainya akan semakin terpuruk dipimpin oleh anak mami putra pepo.. kedepan pernyataannya pasti kian lucu dan naif ! .. watak sby dan keturunannya tak cocok di politik lebih pas di dunia pendidikan atau menjadi sultan. hehehe

Mblandyang:
tapi, anak yg tak cukup umur ini .. cukup pandai mengambil peluang

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Ada 3 hal yang sangat menarik di Partai Demokrat: [1] SBY, [2] AHY, dan [3] EBY [IBAS].

Fsasosi:
Prihatin... punya si jande terasa longgar

Chrisno Hertanto:
Karena janda adalah cara singkat untuk memperoleh kenikmatan sesaat :) :) :)


Buah tidak jatuh jauh dari pohonnya
Itu sajah komentar saya

bams:
judulnya tulisan ini sangat menarik " AHY seperti anak tak cukup umur dipaksa menikahi  janda " seorang janda yang baik tetapi Hypersex ,seperti berita di detik? isteri dicerai karena minta suaminya 9x ber wiekwiek setiap harinya ,just joke,admin bisa aja bikin judul yg bombastis

BENZ GUN:
Loh Sekarang bukannya lagi trend pada berburu Janda yah..... Itu loh si Janda Bolong..he..he..he .

toto Mulya:
AHY.. AHY emang tuh anak mau2 dipaksa pepo nikahi janda padahal belum sunat.. Pepo juga kebangetan.. Mbok ya O.. DiSunat dulu..

«§»:
besok mau dikawini koq sekarang disunat hahhaaaaa

toto Mulya:
Sakit2 dipaksa bulan madu!!! Nggak kebayang!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel AHY, Seperti Anak Tak Cukup Umur Dipaksa Menikahi Janda Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ahy-seperti-anak-tak-cukup-umur-dipaksa-menikahi-KkVT82nZ5V

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: