You Now Here »

Jokowi : Membunuh Lawan Dengan Tenaga Dalam Seword #1 Opini Indonesia  (Read 73 times - 43 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,550
  • Poin: 23.628
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




peter:
Betul mbak..perlu strategi..kalau nggak bisa kacau tambah parah..istilah dalam bela diri jgn menyerang dulu..liat kelemahan lawan..meskipun yang nonton gemes juga sih..tapi liat aja..nanti endingnya gmn

Odank Sagala:
WAAHHH... MANTAPPPP.... analisanya seperti filsuf... berani bertaruh neng erika nih 5x lebih smart daripada najwa kadrun

toto Mulya:
Mantap mbak, di situasi tertentu yang menyangkut intoleransi terus terang saya sangat kuatir meski saya yakin langkah2 senyap cerdas Jokowi.. Mantap mbak saya adem bacanya.

Buaya2009:
Dengan kata lain, style na mas Joko Widodo ntuh bikin "gemes-gemes mules" ....  hehehhehhehehhh

Banzaii !!

arip banget:
basa jawané ...... thok-ngok
mak jleb

YOSEP Official:
Mungkin Pak Fauzi ini bekas didikan jaman orba, jadi pinginnya main sikat aja, siapa2 yg membangkang di petruskan ???

Buaya2009:
Siapa tau, beliyo punya "senjata gede,item, panjang dan mematikan" ???

Mulyadi:
Apa enaknya hidup jika tanah yang kita pijak jauh dari ketenangan?

Saya sudah pasti bela Negara"

Di:
Fauzi namanya, betul ndak?!


Fauzi... waktu dan tempat dipersilahkan untuk mengeluarkan kalimat andalannya

????

Erika:
??? ??? ??? ??? ????

Di:
Sssttt... si Fauzi sedang merangkai kata-kata indah khas beliyo
????

Awam Wahono:
Fauzi kalau disuruh malah ga mau

Di:
Hehehe... sebentar-sebentar

Fauzi...keluar kau, ini kau dicari orang...????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi : Membunuh Lawan Dengan Tenaga Dalam Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-membunuh-lawan-dengan-tenaga-dalam-HG1MsA4gfJ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: