You Now Here »

Ferdinand Hutahaean Pergi Tinggalkan Demokrat Seword #1 Opini Indonesia  (Read 70 times - 44 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,537
  • Poin: 23.615
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Joe aja:
Maaf, gak ada yg perlu dan penting  untuk dikomentari buat org ini

Theo Sunu Widodo:
lha ini kan sudah komemtar

toto Mulya:
He.. He.. Mungkin sudah tobat sob

Mulyadi:
Kegilaan demokrat dimana pemimpim  partainya nobar demo omnibus law..... Ini benar2 mengerikan.....

Tati Suprapti:
Ferdinand Hutahaean “Pemerintah sdg melawan musuh negara yaitu pihak yg ingin merusak NKRI dan Pancasila serta politisi yg mencari keuntungan politik dr kisruh bangsa. Maka keberpihakan saya kepada pemerintah adalah keberpihakan kpd negara, krn mrk musuh negara itu menyerang pemerintah utk merusak negara.!” Keren bang Ferdinand

Wele Wele Machih Learn To Joke:
walau agak telat.. tapi alhamdulilah atau puji Tuhan jika bung ferdinand memutuskan utk walk out dari mercy yg udah "no mercy" krn udah gak punya hati banget dan halalkan segala cara..
mereka malah nobar demo sambil berharap indonesia hancur pula di dalam mercy..
nobarnya sadeessshhh

Lanina:
Kesambet atau murni pencerahan?

Leo Vargaz:
Bongkar

Arwill:
Alasannya kok masuk ya ?? Aq takut klu abang ini gk tahan godaan syahwat politik

DjAblay:
gara gara elit mercy bikin acara nobar demo omnibuslaw sehingga mengakibatkan lae memilih hengkang dari partai tersebut, saya yakin pada saat nobar tersebut hati kecil lae teriak melihat anak bansa saling serang dan pukul, rusak, jarah dan bakar namun dibumbui oleh geliat tawa riang gembira di ruang nobar tesebut.

Gabener:
Pengabdianmu "tidak seanjing" yang dikira orang padahal anjing binatang yang paling setia pada tuannya tapi tidak berlaku dalam politik, kesetiaan ternyata sarat dengan kepentingan tidak ada yang abadi !
Jejak korupsi bemokrat dan oligarki didalamnya menenggelamkan jadi gurem di 2024, mau kemana kau lae !

Odank Sagala:
boleh juga tuh dijadiin partnernya ruhut

duke:
aku bangga padamu lae ferdinand

Buaya2009:
Uidiihhhh ...... lae beha baritana ??? Udah sadar yah ?? hehehehehehhhh

Banzaii !

duke:
semenjak ani dihina hina pndukung wowor

«§»:
selamat waras kembali.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ferdinand Hutahaean Pergi Tinggalkan Demokrat Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ferdinand-hutahaean-pergi-tinggalkan-demokrat-ux4OSKDYzE

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: