You Now Here »

Sok Sentil Ridwan Kamil, Annisa Pohan Nyungsep Sendiri, Ambyarrr!  (Read 80 times - 48 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,549
  • Poin: 23.627
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Hati2 lho ntar Annisa baperan di jejelin cabe setampah... Abis suami main drama, bentar lagi anaknya bikin tugas sekolah tentang Omnibus Law dalam bahasa mandarin....

Parlindungan Panggabean:
Saran saya kepada para pria jomblo yang sedang berburu calon istri (sekali lagi calon istri). Hindari cewek2 yang setipe dengan karakter Annisa Pohan. Anda kemungkinan besar mengalami mati muda.

Babi Berisik:
Mati malu berdiri

AK-47:
malunya mati gak mau berdiri

Ninanoor:
??? ?????

siBaling:
AHY baca ini bisa-bisa kena stroke ...

«§»:
bukan mati muda tapi dipaksa pensiun dini hahhaaa

Ninanoor:
??? ?????

Gabener:
Mak jlebz to the point pas sasaran, madep mantep makjleb bledez

Ninanoor:
Btw, gabener sehat? Tumben gak ada konpers nih ????

Noor Arief:
Takut dipentungin pake toa karna banjir mlulu wkwkwwww

Ninanoor:
??? ??? ??? ??? hahaha

rawanjalur:
MAKLUM AJA sob qu ...
Ya begitulah........
Isteri MANTAN MAYOR YAA .....
NGIMPI JADI IBU NEGARA NKRI
wkwkwk ...... banyak biaya
??? ??? ??? ?????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

ISTIGHFAR .. ISTIGHFAR .. ISTIGHFAR .. BU
NGUCAP ... NGUCAP ... NGUCAP .......... BU

KACIAN ANAKNYA BU NTAR DI BULLY BANYAK ORANG LO. ??? ??? ??? ???

PESAN SAYA
BUAT BAPAK &  ISTERI MANTAN MAYOR.
GAK USAH IKUT IKUTAN MAIN DRAMA.

MENDING JADI YOUTUBER ... JELAS
BANYAK CONTOH NYA .... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

silabo hatung:
partai mirip jualan bakso semua ikutan. menantu yang orang luar pun merasa jadi sob boleh ngomong dan mengatur kacung & jongos usaha bakso keluarga itu

Chrisno Hertanto:
Annisa lagi mencari panggung untuk suaminya

Jesse Sihombing:
Mantap nitizen-62, anisa dijawab donk ada yg nanya khabar bp ama mertua

Alex R.:
AHY cuma 2.3%? Buyar dah mimpi sii Annisa jadi ibu negara.....

Fsasosi:
Mustinya Prihatin punya mantu kayak gini...

C Jon:
Perempuan ngga tahu diri, suruh pulang aja ke kampungnya di Mandailing sono, bangun daerahnya spy berkembang. Ngga usah sok jadi drama queen!!! Mau gaya mertua yg play victim? Atau sok tahu kayak lakinya yg hanya mantan mayor?

SayaAku:
jangan nyenngol si anissa,kasiha presiden kita tar dapat surat pengaduan kalo dia dsalahin netijen....udah biarin aja anggap aja kentut...

Deedee:
Hehehehe..cabe cabean...

Bobo Djowang:
Itu gambarnya kolase ya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sok Sentil Ridwan Kamil, Annisa Pohan Nyungsep Sendiri, Ambyarrr! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sok-sentil-ridwan-kamil-annisa-pohan-nyungsep-ScHSfNjPlj

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: