You Now Here »

Dalam Kondisi Pandemi Covid 19, Demo Besar Kemaren Ada Untungnya Juga Buat Pemerintah!  (Read 75 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,537
  • Poin: 23.615
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Keuntungan demo besar itu suka tak suka jika hasil pemeriksaan Satgas Covid-19 itu menemukan fakta terpaparnya para demonstran itu, maka jelas akan mengurangi populasi Bani Kadrun di Indonesia, khususnya yang berada di seputaran Jabodetabek. Saya memang sangat berharap populasi Bani Kadrun dapat mengalami penyusutan secara signifikan.

iam hêylêl:
klaster ciptakarya ahaha

Sorcerer-wiZard:
betul juga ya

Buaya2009:
Wkwkwkkwwkkkkkwkwkwkkk ..... analisa yang "out of the box" , but I like it !!
Banzaii !!

Erika:
kasih hadiah dong wkwkkwkw...

Buaya2009:
Uidiihhhh ...... itu mah ranahnya misua, ..... ayoo mba' minta hadiah ama misua .... hehehehehehhhhh....

Erika:
Apa nih mancing my marital status yah? Kalau di publik saya single maaas.
Sama lah kayak sampean... buaya itu baik selama di dalam air... kalau di darat? ?????? ??? ??? ???

Buaya2009:
Lohhh, emank kenopo kalo buaya di darat ?? kayanya baik-baik juga tuh, kecuali "diusik / diganggu / diintimidasi / dirangsang" untuk nyaplok yang "ngusik"nya .
Wkwkwkwkwkwkwkwkkkk

Banzaii !

xenakis2:
para demonstran kemarenan hanya merupakan seleksi alam dari bentukan para manusia BODOH bin KADRUN yang diperebutkan oleh para nyinyir dan jenderal kancil plus papa nobita, untuk dijadikan next rakyatnya



semakin bodoh plus kadrun para demon calon rakyat mereka kelak,  maka para bohir" demon semakin senang untuk merawatnya...

Erika:
kalau kejadian, terus yg cerdas2 spt kita pindah kemana yah?

xenakis2:
yg cerdas n waras tetap di Indonesia dengan menikmati dan mensyukuri sisa" keadilan dan kesejahteraan sosial yang sempat kitorang alami seperti sekarang ini

 

rujukan :

Fa-biayyi alaa'i Rabbi kuma tukadzdzi ban

Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan?

Gabener:
Yang jelas presiden bisa menilai masing2 gubenur dalam mensikapi demo ternyata didepan mata ada yang gabener, siapa?

Erika:
hahahhaa... makanya dia ga dikasih bicara

Tony Gede:
Betul..  Daripada dikasih waktu bicara, terus malah nyerocos terus, dan malah doyan motong omongan orang... 

Nanti begitu dimatikan mike-nya, malah play victim...  Kayak yang di Bemokrat kemaren...

Chuck Longthong:
A blessing in disguise. Teori Herd-immunity sedang di praktekkan sendiri oleh "rakyat", tanpa ada resiko pemerintah dituduh macam-macam dan digoreng he he he.

Kalau ternyata nantinya banyak yang harus tereliminasi dari dunia ini (survival of the fittest), setidak-tidaknya yang tereliminasi adalah yang rada-rada (not a bad thing at all).

Sekali merengkuh dayung, dua tiga pulau terlampaui

Yanti Darlan:
Bener banget mba.... ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dalam Kondisi Pandemi Covid 19, Demo Besar Kemaren Ada Untungnya Juga Buat Pemerintah! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/dalam-kondisi-pandemi-covid-19-demo-besar-kemaren-uPIYvUDW56

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: