You Now Here »

Membandingkan Jokowi Dan HB X Tidak Apple To Apple  (Read 94 times - 56 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,540
  • Poin: 23.618
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Membandingkan Jokowi Dan HB X Tidak Apple To Apple
« on: October 14, 2020, 08:13:14 AM »




Leonard Teguh Halim:
Mengapa setiap demo anarkis, komnas ham tdk bersuara.
Coba nanya kenapa ??? ??? ??? ???

MasErik Bhe:
....karena komnas-ham aslinya memang tidak ada di Indonesia kita!

Buaya2009:
Padahal, di Yogya ini, jangankan anak-anak pelajar, preman saja sopan.

Seriusan, mba' Erika ??
" Kulo nuwun, bapak buaya yang terhormat dan guantenggg , mohon bagi uang 5000 rupiah saja untuk saya beli makanan, saya preman kere belom makan dari minggu lalu, bapaakkk "

sumsumMerahPutih:
sy pernah diajak temen menemui slh satu preman (JXN/JOXIN klo gak salah). masih menyapa sopan memang..tidak begitu nampak preman. dan mungkin masih punya prinsip "beli" klo ada yg "jual", bukan maksa "beli". jogja termasuk cukup aman 24 jam kecuali sejak rame klitih.

Erika:
wkwkkwkwkwk.... minimal ada kulo nuwunnya, Jal! wkwkwkwk

ga percaya, sini ke jogja...

MasErik Bhe:
...hahaa, ya ndak segitu kalee...

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Berbeza jauhlah mbak... memang yg satu seorang sultan dari keraton Ngayogyakarta, tapi hanya membawahi satu propinsi. Jadi apabila beliyo bersabda kepada rakyatnya akan di turuti.

Sedangkan Jokowi walaupun datang dari rakyat jelata tapi dia seorang presiden yg kl disejajarkan sama Trump, Putin, Xi jinping ya selevel dong. Jokowi sudah berapa kali mendapatkan predikat presiden paling berpengaruh around the globe gitu loh...!
Hanya yg membedakan apabila Jokowi bertitah sangatlah dengan penuh kehati2an. Harus dengan seksama utk membuat/mengambil keputusan. Ingat kita hidup di negara yg menjunjung tinggi hukum sebagai panglima. Jangan sampai keputusan yang diambil oleh beliau hanya memuaskan satu pihak saja. Aku pribadi yakin dan percaya bahwa Jokowi sedang membenahi satu persatu musuh negara secara senyap. Akan ada masanya semua akan terselesaikan dengan baik. Karena Jokowi bukanlah sebuah robot yg bisa diarahkan dgn sentuhan remote utk mengikuti sebuah perintah. Jokowi adalah seorang manusia yg mempunyai akal budi, pikiran, nurani, dan perasaan. Jokowi dan kita adalah manusia yg tidak sempurna, sebab kesempurnaan hanya milik Allah semata....

Jadi satu propinsi VS satu negara tidak orange to orange ya cuy....

BENZ GUN:
Kalau memang dikatakan Jokowi Tak bernyali mungkin Jokowi akan membatalkan kunjungan ke Afganistan setelah sehari sebelumnya terjadi peledakan Bom disana.

hoetomo:
Pak Jokowi tidak mungkin memerintahkan warga untuk melawan demo sesuai hukum.
Tetapi kalau warga melawan demo tanpa disuruh ,  Pak Jokowi tersenyum  sambil ngomong kapokmu kapan he he he he ??

ivan:
mantab....jadi punya inspirasi untuk menulis.....

Erika:
aku selalu mendengarkan aspirasi pembaca kok.. wkwkkwkwkw

ivan:
siiip.....asal jgn mpe terpancing eeee....

Chuck Longthong:
Apple to vivo lah kira-kira hahaha

Anggun Nidyanto:
yah kalau jokowi yg ngomong gitu.jadi masalah lagi .nanti dicap diktator.intinya yg g suka jokowi kadang aneh suka di bolak balik.kalau jokowi ga tegas disangka lemah dibandingkan dengn hb lah anis lah anu lah .bahkan di sebut planga plongo.tapi kalau kalau jokowi tegas di sebut otoriter .jadi maunya sama jokowi itu lemah atau diktator ??

Buaya2009:
Yang doyan koar2 / nyinyir2 / bacot2an, coba  kalau presiden kalian 'ntuh mr. Bean, dikerjain lu pada ..... wkwkkwkwkwwkkkk

Banzaii !!

ABC:
Yang pasti bertindak tegas, cermat dan bijaksana itu lebih elegan daripada sekedar berani dan keras.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membandingkan Jokowi Dan HB X Tidak Apple To Apple Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membandingkan-jokowi-dan-hb-x-tidak-apple-to-apple-qCmtwmJRL1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: