You Now Here »

Ketahuan Cuma Drama, Dubes RI Untuk Arab Saudi: Rizieq Belum Bisa Keluar Arab Saudi  (Read 83 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,540
  • Poin: 23.618
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Di:
termasuk semua umat Islam yang mendoakan beliau agar selalu dilindungi dan segera pulang ke Indonesia.


Umat Islam yang mana? ???
Saya tidak yakin, semua Umat Islam di Indonesia mendoakan seperti itu, kenapa?? Melihat sepak terjangnya. Melihat kelakuannya. Dan mengingat-ingat rekam jejak hitamnya, yang ada adalah kebanyakan orang-orang akan mendoakan, semoga si HRS masih diberikan waktu dan kesempatan untuk bertobat!!

Lucu dan menggelikan tiap kali melihat, kelompok efpei ini dalam melakukan drama. Seolah-olah teraniaya. Seolah-olah terdzalimi. Nyatanya ya sebaiknya.

Yanti Darlan:
Saya muslimah, ga doain dia pulang tuh.... Sy malah berharap supaya dia ga pulang2. Biar bercokol aja di tanah leluhurnya. Bukannya enak, pulang kampung? ????

Di:
??? ?????
Alamat makin merana sahaja si HRS ini

"Baek-baek disana ya bib, tenang aja, kita-kita seneng-seneng aja kok, ente gak di Indonesia. Tiap ada ente, rusuh mulu bib!!

??? ?????

........:
bibib ga tahan sis pgn dibelai firza

Wele Wele Machih Learn To Joke:
iya..
asli.. unlimited mudik tuh sis..

Bobo Djowang:
HRS kan orang yang paling benar, paling jujur, paling beriman, paling beragama di seantero jagat, yang ada malah orang yang nyuruh dia tobat malah disuruh tobat..

Di:
??? ?????
Disuruh malah nyuruh orang duluan. Oalah bib..bib..

Panda:
Hahaha ga usah jauh2 ke Arab,
Demo aja ke kedutaan arab Saudi Di Jkt kalo emang berani.
Omongan fpi, pa212 walaupun banyak ulama, Tapi banyak bohong nya.

Mr.BIG:
Jangan bilang ulama you banyak bohongnya. Ini penistaan ulama. Ntar di per-seks-usi Ama Wiro sableng dan kronco kronconya.
Wkwkwkwkw

Bobo Djowang:
Revolusi? mau nantang pemerintah ya? kalo ampai terjadi benar apa yang dia katakan, maka baguslah, berarti ada casus belli untuk membasmi gerombolan pembuat masalah ini.

Oen:
Rentangan tangan dianggap 1/2 meter x 7 juta umat = 3.500.000 meter jadi 3.500 km , cukup untuk berdiri berjajar kiri kanan sepanjang jalan dari Soekarno Hatta sampai Jakarta ya !

........:
udh season 5 ini

Tia:
Revolusi = makar
imigran gelap = imigran gelap, kalo sampe bisa pulang ke Indonesia itu namanya deportasi, bukan pulang, biasanya abis di deportasi akan di blacklist

Wele Wele Machih Learn To Joke:
jika dimulai cuma gara2 "bochor2 sexchat terus chicken run lari ke arab" pasti dia gak berani untuk revolusi.. taruhannya bukan malu lagi tapi nyawa yg jadi taruhannya

Awam Wahono:
Ulama kok bohong ????? jangan jangan pakaiannya doang yg ulama untuk modal cari makan dan mengelabui umat !

arip banget:
beritanya belum.lengkap ......
tambahan : sebagai penghormatan dan rasa terimakasih kerajaan kepada rizieq, dan untuk memastikan keamanannya, maka kepulangannya ke indonesia akan diantar langsung oleh pejabat kerajaan .....

seminggu kemudian ada berita susulan :
sehubungan dengan kesibukan pejabat kerajaan, kepulangan rizieq ke indonesia ditunda sampai batas waktu yang tidak dapat ditentukan

wkwkwkwkwkwk

Deni Sangkala:
Dasar kumpulan org sinting n sampah masyarakat.

Pur Wanto:
FPI kini jadi Fron Pembohong Indonesia atau Fron Prank Indonesia

C Jon:
Si Sobri lagi ngimpi kali, abis mabok pipis onta ramuan si Bahtiar Nasir. Kalo emang bener, bilang terima kasih langsung ke Dubes Arab Saudi di Jkt, berani, ngga? Kalo ngga berani, bohong, kan? Pembela agama kok berani bohong? Malu dong sama anak PAUD yg udah tahu siapapun termasuk ulama, ngga boleh bohong.

Parlindungan Panggabean:
Kira2 bagaimana ya nanti nasib anak2 keturunan FPI dan 212 itu. Melihat keseharian dan perilaku orangtuanya yang selalu berujarkan hoax dan fitnah. Ogah kerja ogah capek, hobinya ngamar mulu. Apa itu ngga merusak mental mereka ya.?

Mr.BIG:
Itulah surga dunia yg diajarkan oleh org tua mereka

toto Mulya:
Dubes saudi : masih Blink merah. sebentar lagi Blink - Blink daster orange dan surban pink...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ketahuan Cuma Drama, Dubes RI Untuk Arab Saudi: Rizieq Belum Bisa Keluar Arab Saudi Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ketahuan-cuma-drama-dubes-ri-untuk-arab-saudi-F59yCTst1D

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: