You Now Here »

Pantesan Ketua KAMI Medan Ditangkap, Ada Hasutan Mengerikan Di Grup WhatsApp  (Read 94 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,540
  • Poin: 23.618
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Mau coba rekonstruksi kerusuhan di tahun 1998, memang sungguh luar biasa jahat dan biadab, pantas diazab!

Hades:
Cm iblis yg bisa kepikiran mengulang kembali kerusuhan mei 98, org tdk punya nurani dan rasa kebangsaan, msh mengaku berjuang demi bangsa? Iblis seperti ini?

stephan unke:
Jurus monyet masuk got.
Pidanakan !!!!!!

Tupa Simanjuntak:
Siapkan materai 6.000

hoetomo:
Biasanya orang benci biasa2 saja , tetapi ini bencinya kelas super , adakah yang tahu penyebabnya ??? coba pikir yang sedikit serius saja.

Fsasosi:
Diliat dari tatapan matanya aja sdh terlihat penuh kebencian, kedengkian, iri hati dan akar pahit...

Prihatin Prihatini:
Benefit of doubt boleh aja si, memang kalo dalam group WAG yg aktif, apalg lgi hangat2nya perencanaan demo, bisa jdi percakapan di wag bisa ratusan bahkan ribuan. Namun sebagai ketua , ya kalo murni demo damai , ya harusnya malah menghardik yg percakapan mengarah ke anarkis , kalo perlu di ksh warning dulu , kalo tetap ya tgl keluarkan dari WAG.

purajp:
Ealah paling nanti lepas pakai materai 6000

Fsasosi:
+ rokok 1 slope

........:
coba kl sy presiden, saya pny sebuah program
saya akan masukkan semua perusuh mahasiswa gembel provokator ke dlm program ini
1. saya akan tanamkan spt chip sensor mungkin ditanam di dekat jantung, utk tracking sekaligus spt alat peledak mini yg dikendalikan menggunakan remote yg terhubung ke dalam sebuah system
2. saya akan suruh kerja paksa mrk seumur hdp di berbagai macam program pemerintah termasuk mrk bs disewakan ke swasta utk bekerja namun systemnya swasta akan menyewa it dr pemerintah!

kl macem macem! tinggal pencet tombol meledak sendiri mrk muahahahahahha

jenius kan ide saya

Fsasosi:
Internet aja lelet dan mahal mau buat alat yg kayak beginian...

........:
oh ya udh kl ga bs bunuh saja wkwkw

Fsasosi:
Bunuh nya pake ilmu santet wkwkwwkk..

Buaya2009:
Broh, coba kurangin nonton pelemnyah ..... wkwkkwkwwkkkk

........:
yah kl ga bisa bunuh aja

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pantesan Ketua KAMI Medan Ditangkap, Ada Hasutan Mengerikan Di Grup WhatsApp Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pantesan-ketua-kami-medan-ditangkap-ada-hasutan-I6Btjo7g6r

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: