You Now Here »

Ada BIN Di Balik Langkah Jitu Jokowi, Agenda Rusuh Rontok, Pengacau Kocar Kacir!  (Read 103 times - 63 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,562
  • Poin: 23.640
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Jika itu gerakan senyap Jokowi dan BIN utk menjegal rencana2 busuk oposisi dan antek2nya, saya acungkan jempol dan tepuk tangan buat mereka.

Bravo Mr. President, you're doing a great job...!

Lanina:
Gatot & beye join jd duet jendral melankolis

Tgh Wangsa:
Duo baper ........wkwk.

Iman Sukarno:
End User BIN itu "hanya Presiden" bukan yang lain, jd wajar jika Pak De Jokowi semakin Prudent dan Smart...., sudah saatnya juga Pemodal kehidupan si Buron dan Keluarga di ungkap agar Rakyat tau siapa sesungguhnya Jahanam itu.

Odank Sagala:
dosa... berani memaki Ulama Besar, g bakalan dapet 70 bidadari hehehe....

Alzahra Mona Tukijo:
Udah ga percaya lagi AME oknum ulama buktinya waktu pilpres mereka mendoakan prabowo jadi president DOA mereka g di dengar oleh Allah SWT jadi ga jamin juga di kafer2 kan mereka masuk neraka

Syahrul Mufidho:
Bukankah info dari masyarakat luas juga membantu intelejen kita berkembang.
Memang seharusnya intelejen kita 5 langkah didepan kroco penyandang dana.
Ini yang kita butuhkan

Bobo Djowang:
Awas, nanti ada lagi narasi2 keterlibatan CIA, asing, aseng dan sebagainya.

Neutralopinion:
Kenapa ya para oposisi bukannya bikin aktivitas yang bermanfaat bagi masyarakat untuk mengisi kekosongan atau pekerjaan yang  belum sempat dikerjakan oleh Pemerintah. Daripada teriak2 melulu, kritik melulu, tetapi tidak lakukan apa2. Rakyat juga tidak bodoh, dia akan lihat siapa yang punya hati untuk rakyat. Yang bisa dilakukan misalnya , daripada bagi2 rejeki untuk bikin ribut, mendingan rejeki dibagi misalnya untuk gerakkan  sebagian rakyat untuk membersihkan lingkungan seperti bersihkan kali, parit2 supaya tidak banjir.

mike andrew:
BIN direct report  ke presiden  berarti kembali seperti  BIN di jaman Suharto, bedanya jaman dulu bisa jadi eksekutor lapangan. Om Fauzi pasti senang nih wkwk

Supreme Leader:
Tentu ada pendapat dan tanggapan saya. Namun, lebih baik saya simpan agar politik tak semakin panas

Odank Sagala:
hati jadi tenang, g terlalu dag dig dug, makasih neng

Arumanis:
presiden g mau kecolongan kalo report line nya kudu lewat menko...kan kalo lewat menko..bisa aja info A1 sudah diketahui oleh panglima  sbelum RI1, itupun kalo pucuk pimpinan nya setia..coba kalo pucuk pimpinan nya kaya panglima dulu..kasian RI1..

ivan:
lebih joos lagi klo sampai pada dlang e,..

Buaya2009:
Semoga bener, semoga bener ..... saiah aminkan isi artikel ini !!

Banzaii !!

Mr.BIG:
CIDUK semua dalang pendemo dan habiskan mereka supaya NKRI ini aman dan tenteram. Ekonomi pasti melejit tinggi

........:
KAMI cmn selancaran di atas ombak! pendana nya it boss gurita! wkt 1310 PA 212 pendananya boss kayu harum!

HARIARA:
NKRI, PANCASILA, UUD 45, dan BHINNEKA TUNGGAL IKA yang  utama bukan yang lain.
JAYALAH INDONESIA

Niu Niu:
Wah...sy baru tau kalo BIN skrg lgs dibawah presiden. Emg hrs bgitu seharusnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada BIN Di Balik Langkah Jitu Jokowi, Agenda Rusuh Rontok, Pengacau Kocar Kacir! Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-bin-di-balik-langkah-jitu-jokowi-agenda-rusuh-UBTX4HUiru

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: