You Now Here »

Analaisa Politik : FPI Sendiri Yang Menjamin HRS Tidak Akan Pernah Bisa Pulang  (Read 79 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,540
  • Poin: 23.618
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Di:
Pulang bikin masalah... Gak pulang jadi masalah... Oalah  bib... bib... Nyesek banget nasib ente...

Baek-baek disana ya bib... ??? Jangan pethakilan dan banyak ulah disana yah...

dadah bibib...

??? ?????

silabo hatung:
semuanya tak kebetulan.. mengapa dia mesti berjumpa dengan firza yang janda lumayan mulus menurut ukuran usia om riz, yang lalu saling berbalas pandang hingga terjadilah peristiwa malam nan indah itu, satu dari banyak malam, pagi dan siang penuh gairah lainnya, yang ternyata menjadi malam jahanam karena terekspose ke segala lapisan di berbagai penjuru.. rupanya kronologis inilah cara pemilik langit mengizinkan sang flamboyan yang kian hari kian tengil banyak didukung para insan sejenis itu bila dibiarkan semakin merajalela pasti akan mengganggu stabilitas nasional dari aspek persatuan .. TAK KEBETULAN PULA jika ia nekad dengan melakukan langkah seribu memboyong keluarga intinya untuk menyelimuti rasa malunya yang tiada terkira. kini tiga tahun lebih sudah berlalu. alhamdulillah negeri ini jadi lumayan tertolong dengan berkurangnya salah satu kekuatan destruktif yang cukup potensial. rongrongan terhadap pemerintah yang sah memang tak akan pernah habis. terbukti, prabowo*** masuk kandang kini gatot**** yang berdendang ..

Fsasosi:
Ah ! Jangan2 cuma di depan pendukungnya aja di setting seolah2 nampak menyedihkan... padahal di sana HRS justru malah senang2 dan bahagia....

Wele Wele Machih Learn To Joke:
dia itu maunya wakanda forever
eh maaf salah ketik

wangarab forever!

Fsasosi:
Wakadrun forever !

Parlindungan Panggabean:
Apa sulitnya sih mau pulang, tinggal klik ojek online aja, selesai tho.? Btw, yang kemarin tertabrak onta itu siapa dong.?

«§»:
bukan tertabrak tapi nabrak onta

Parlindungan Panggabean:
Kalau begitu coba didalami apakah ada motif putus asa dan usaha bundir.?

Odank Sagala:
dengan setulus hati saya mendoakan semoga rs cepat "berpulang"  Aamiin.

«§»:
pergi tak diantar ... pulang dijemput malaikat maut

Suharsono:
Biar di arab saja, agar NKRI aman dan damai......

iam hêylêl:
ada Judas di FPI..HS cuma dapat chat mesum..ahaha

Gabener:
Raja Salman dan para elit Saudi Kingdom udah paham kodenya, turunan yaman ini bakalan berulah ngefek juga ntar ke Saudi,  pokoknya tst lah, biarin slamet mbacot guling2 sakitnya tuh disini menanti godot

Bobo Djowang:
Makan tuh ucapanmu sendiri, ingat Bib, mulutmu onta mu eh, mulutmu harimaumu.

Iman Sukarno:
Semoga selamanya ia tak lagi pulang ke Indonesia, Indonesia relatif aman dan tenang tanpa rizieq shihab.. biarlah jika waktunya tiba biarlah ia wafat sekalian disana saja....

Arumanis:
analisanya mantab..tp siapakah yang ingin HRS tetap di arab?fpi?pemerintah?kekuatan asing?atau hrs sendiri drama biar kaya pemimpin iran dulu?kan ngimpi kebasahan

Erika:
Coba awali dgn bertanya pada diri sendiri... anda mau bibib plg atau tdk?

Arif Soetanto:
Bakal kenyang minum kencing onta di sono

Wele Wele Machih Learn To Joke:
alhasil saking keseringannya minum kencing onta di sana lalu datanglah kabar dukacita telah tewas ditendang onta karena grasa grusu mau minum kencing onta. warning... ini hoax haha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Analaisa Politik : FPI Sendiri Yang Menjamin HRS Tidak Akan Pernah Bisa Pulang Seword #1 Opini Indonesia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/analaisa-politik-fpi-sendiri-yang-menjamin-hrs-aycmSkgRnY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: