You Now Here »

Membongkar Kedok Ketua BEM UNJ Yang Akan Demo Hari Ini 20 Oktober 2020  (Read 116 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




«§»:
akan selalu ada kadrun di setiap kumpulan orang gila

Nafys:
??? ??? ??? ???

Jesse Sihombing:
Oalah kamu ketuan ya Remy Hastian ternyata gerombolan kadrun, jabatan BEM unj, tapi otaknya gak ada.
Bung Nafys emang top banget, kuliti terus para koordinator pasukan nasi bungkus itu

Panda:
Maklum pendidikan nya "salah"
Tapi merasa benar.
Itulah kadrun

harisentul:
Dengarkan demo anak2 SMK di Semarang kemaren yg teriak2 'jangan mau diprovokasi'. Jangan bikin malu mahasiswa !

BigPapa:
wakti nabi di mekkah tidak ada kisah bahwa beliau demo ataupun memberontak, yang ada malah hijrah ke madinah. cmiiw

Hari Maskud:
Modyar
 kalo om Detektif forensik data turun gk bisa kemana2.
Semangat om nafys nulisnya? ??? ??? ?????

Nafys:
Siap sob ??? ??? ??? ???

Babi Berisik:
Jadi jelas sekarang Monas memang mampu menampung 7 juta pendemo. Yang pernah menyangkal klaim tersebut dengan perhitungan matematis melibatkan google map dan sebagainya fix gagal paham karena yang dipertimbangkan area yang diperlukan per orang, jarak antar pendemo bla, bla, bla, bukannya area yang diperlukan per kadal dan jarak antar kadal.

No Fear:
lembaga BAM-BEM ini macam koordinator sewa demo...,
siap nyinyir membela yang bayar
sedia aneka paket demo sesuai budget pemesan

Nafys:
Ontal*ktual ????

Inti sari:
Khusus buat anda yang mau penghasilan ratusan juta rupiah. Mari bergabung dengan kami, kami berikan solusinya. langsung aja Hub +62878-7683-5269 (WA)

Awam Wahono:
Mahasewa tukang ternyata !

Nafys:
??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Membongkar Kedok Ketua BEM UNJ Yang Akan Demo Hari Ini 20 Oktober 2020 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/membongkar-kedok-ketua-bem-unj-yang-akan-demo-hari-mA55OqFunM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: