You Now Here »

Maki NU Ibarat Bus, Supir Mabuk, Penumpang PKI, Ringkus Sugik Nur!  (Read 80 times - 84 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,674
  • Poin: 23.752
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Ndemik:
RH harus kena, karena itu channel dia, dia yg ikut menyebarkan

Wele Wele Machih Learn To Joke:
harus tanggung jawab ya.. karena sebelum ditayangkan, pasti masih bisa jeda waktu untuk dia pikir baik2 sebelum tayang.

firman proindo:
Dia udah beli materai Rp 6000

Ndemik:
Lama² materai 6000 jadi langka nih, harganya bisa nyampe 300rb nanti? ??? ????

........:
kenapa si kadrun mengidolakan org ini? trs si tungku pula!

Budi Armansyah:
Akhirnya ada juga youtuber yang lebih bodoh daripada ferdian paleka....

toto Mulya:
" Umat Islam" Yang seperti apa mau dengar ceramah manusia nir ilmu ini!! Jancxxxxxxk

Ayat1403:
bloon, tolol, dungu, dongo, goblok, yg mau dengerin isi ceramahnya si siguk ..... apalagi jd pengikutnya GUOBLOK pisan!!!

Wele Wele Machih Learn To Joke:
mungkin yg habitatnya di bukit gurun khilaf makanya tingkah lakunya liar, licin, meliuk-liuk, mengeles-ngeles, dan bisa menyamar seperti bunglon..
yg berjiwa mesum pun bisa menyamar jadi suci asal pakai daster putih2, berjanggut lebat, berjidat hitam, teriak2 take beer, dll dsb perhatikan aja

theoderic:
Mungkin karena terlalu lama dibiarkan, akhirnya remnya blong

Sita W:
Kabulkan tantangannya...proses hukum!! Jangan pake lama!!

purajp:
Hidup Materai 6000

Barkah Adi:
Khilaf aaaah

Andy Wijaya:
Ha ha ha, tau aja sob , begitulah , sungguh kebebasan yg kebablasan.

siBaling:
makin jelas kelas RH ternyata sama kayak asugik..comberan...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Maki NU Ibarat Bus, Supir Mabuk, Penumpang PKI, Ringkus Sugik Nur! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/maki-nu-ibarat-bus-supir-mabuk-penumpang-pki-d8W7DxU7Qy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: