You Now Here »

Menjarah Truk Minuman Bersoda Kok Dianggap Sebagai Kegiatan Yang Memberi Keceriaan?  (Read 62 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,674
  • Poin: 23.752
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Lanina:
Suka kalo org lain kena sial

Wele2 Machih Learn 2 Joke:
ketawa kalau lihat orang jatuh

«§»:
inilah kelakuan orang yg berakhlak ... yg mengutamakan pendidikan agama ... yg kerjanya menghapal ayat ... sholat seribu raka'at setiap hari.
.
.
.

agama membuat manusia menjadi berkelakuan setan

«§»:
lihat tuh,  penjarahan terjadi di depan mesjid,  benar gak? ....
cuma tanya .....

Sean:
Maklumin ajalah sob....namanya juga umat mayo pemilik surga

Alex R.:
Daripada mubazir lebih baik dinikmati saja sama warga barangkali begitu jalan pikirannya.

Arif Soetanto:
Nyolong kok dibilang membawa keceriaan?

Wele2 Machih Learn 2 Joke:
kalau dalam dunia perkamfretan mah udah biasa mereka tidurnya terbalik lalu memgencingi badannya sendiri

Wele2 Machih Learn 2 Joke:
mungkin itu efek dari keseringan "keceriaan sesaat selangkangan sendiri" apalagi yg tayang itu mia khalifah secara online haha joke aja ya

Donny Rahardian:
Seandainya tidak diambil warga pun pada akhirnya memang itu isi truck dianggap total lost,

kalaupun balik ke gudang pun akan di disposal, kecuali ada oknum gudang yg sortir dan jial kembali

Wele2 Machih Learn 2 Joke:
ya anggap aja kita lagi berkesempatan menyindir aja tuh orang yg kurang harga dirinya atau menganggap diri miskin sampai merasa berhak mengambil barang yg belum dibelinya..
mau dosa tapi takut ketawa aja..
kalau gue sih ogah kayak mereka karena gue punya harga diri. beli pakai uang sendiri. kalau gak punya uang ya gue puasa jajan aja dulu

Parlindungan Panggabean:
Halahh.. saya pernah lihat langsung truk pengangkut bir hitam terguling dijalan tol sekitaran Halim, dengan penuh keceriaan warga sekitar "mengamankan dengan seangkutnya" dan membawanya entah kemana. Saya tidak tahu itu halal apa nggak. Coba tanya ust. Nur Sugik Simatapicek.

Oen:
Klio itu kepunyaan kapir kaga apa apa barokah kali ceria meriah hahaha

Abdul Kahar:
mengambil sesuatu milik orang lain tanpa ijin pemilik itu sudah kriminal..

Ari Kurnia:
Keceriaan sesaat, ambil, buka tutup kaleng diminum, abis buang. Paling keceriaan cuma beberapa detik atau menit, abis itu kembali normal lagi

iam hêylêl:
semoga lain kali truk sampah yang terguling.. pasti lebih ceria... btw samalam seri pak..  ahaha

Wele2 Machih Learn 2 Joke:
wah sampah pun auto halal dijarah

Widodo SP:
Ngertiiii...hahahahay

«§»:
jadi pemulung dadakan

Panda:
Atas nama ber Sama2 jarahnya jadi boleh
Begitulah sebagian masyarakat 62.
Yg kasihan ya sopir nya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menjarah Truk Minuman Bersoda Kok Dianggap Sebagai Kegiatan Yang Memberi Keceriaan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menjarah-truk-minuman-bersoda-kok-dianggap-sebagai-zkZTr71c8U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: