You Now Here »

Ada Apa Di Balik Ributnya Fadli Zon Andi Arief Pasca Gus Nur Ditangkap?  (Read 102 times - 108 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Chuck Longthong:
Kok di analogikan dengan jaman Belanda dan Jepang ya??? Jauh amat. Kok bukan jaman Orba ya? ???

Niu Niu:
krn si zonk bagian dr orba

Awam Wahono:
Krn kaki tangan orba

No Fear:
kaki-tangan ? lebih pas si Zonkie itu bo'ol-nyah orba

«§»:
sebenarnya dia pengen bilang seperti zaman orba tapi takut menyinggung dinasti yg selalu kasih dia makan

Claudy Knehans:
takut dikemplang bosnyeh

Barkah Adi:
Kok si sugi nur mangkin kesini mangkin keenakan ngenyek sembarangan yak? Termasuk refly harun yang bergelar doktor tapi amoral.

Anggun Nidyanto:
refli kirun jadi turun derajat gabung sama kadrun hahaha

Arif Soetanto:
Refli kadrun dong

Fidi W:
UU ITE, di sahkan thn 2008, jaman SBY, justru di thn 2016, di rubah dgn hukuman lebih ringan, koq yg kena Presiden yg sekarang.... FS wkt itu jadi Ketua di DPR, koq diem aja. Takut kehilangan ketenaran buat dia banyak tingkah.

Syahrul Mufidho:
Fadli Zon dibawah Setya Novanto masbro

Fidi W:
Iya bukan pimpinan puncak, tapi jajaran pimpinan, paling tdk wrwenangnya lebih dibandingkan sekarang, yg hanya anggota.

Ari Kurnia:
Kenapa refly harun ga ditangkap juga? kan bisa duckenain tuduhan ITE, penyebaran konten negatif Dan provokasi ya, ku rasa sudah cukup kuat untuk mendakwa dia juga

W1R⊙:
Refly lagi giring sapi masuk jurang, tapi sapi ga sadar. Hah....

Abdul muis:
Jgn hanya si sugik yg dicokok karena menfitnah NU, si reply mantan pecatan komisaris BUMN itu jg harus digelandang ke kantor polisi karena memfasilitasi si sugik melancarkan fitnah keji kepada NU, jgn karena merasa sakit hati kepada Pak Jokowi karena dipecat, tiap saat congor dan prilakunya terus saja menyerang sana sini, seorang mantan intelektual kok jadinya hilang nalar dan akal budinya, orang itu diuji bukan saja saat diberi jabatan, saat dicopot juga prilaku asli seseorang bisa muncul.

........:
u tau napa indonesia ga maju?
politikus nya zon
kelas atasnya bakri
kelas bawahnya kadrun
ya udah tamat

212SceloporusMagister:
Nah kan, sementara yg di bawahnya "mana revolusi mentalnya?", tapi dirinya sendiri sdh berubah jadi kadal
Pengusaha "pribumi" pun byk yg licik, gak cuma Bakrie, ada juga grupnya Kalla sama CT.
Sementara yg "turunan" spt Hartono bersaudara & Dato Sri Tahir jauh lebih bermartabat, peduli kelas bawah, & taat pada negara

Lanina:
Yg licik cuma copas eyang orba, terbukti berhasil.

Anggun Nidyanto:
memaafkan gimana si gusnur aja belum meminta maaf secara terbuka aja blm..masa nu di suruh memaafkan .aneh si andi ini.kalau si fadli anggap kentut lah dia mah.

Buaya2009:
loh, bukannya emank do'i tuwh si "buntelan kentud" khan ??
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Anggun Nidyanto:
rocky gareng dan fadli zonk kalau ngomong anggap lah kentut hahaha..oh iy y buntelan kentut.

«§»:
ibarat wawancara dgn otak kosong

«§»:
boleh maaf tapi proses hukum tetap jalan asalkan jangan mentok di enam ribu perak

Noval Adianto:
Sugi nur ini hanya pion dan pahlawan tolol yang mau dikorbankan
NU Tidak perlu memberi maaf hanya sekedar untuk mendapat pujian...
Memaafkan  sering tidak memberi efek jera dan akan  berulang kembali
Biar proses hukum yang bekerja untuk menyelesaikan ,.....penjarakan

Parlindungan Panggabean:
Ya dimaafkan sajalah, ngga usah ditahan.. boros biaya, mana makannya rakus banget juga. Supaya lebih manusiawi cukuplah digantung telanjang seminggu dipohon yang ada sarang tawonnya.

At Heist:
buset...zaman sekarang sulit nyari sarang tawon dipohon lagi, kebanyakan tawon hidup dalam kotak. Kalau sarang penyamun banyak..hehhehe

«§»:
disumpel pake pembalut aja ... kan dia dulunya sales pembalut

Niu Niu:
NU sebaiknya memaafkan tp proses hukum hrs tetap jalan. Kalo semua kesalahan cuma minta dimaafkan, utk apa UU dibuat ????

rudy-911:
Selepas tengah malam, entah kenapa tergerak menuliskan komentar utk alinea yg ini.

I quote (meniru ucapan bu Silvany):&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;<em style="box-sizing: border-box; color: rgb(30, 32, 34); font-family: &quot;Noto Serif&quot;, serif; font-size: 18px; text-align: justify; background-color: rgb(255, 255, 255);">”Penangkapan2 spt ini mirip spt di zaman penjajahan Belanda n Jepang dulu,”&nbsp; unquote.
Kenapa terlalu jauh ke zaman Belanda dan Jepang sob FZ? Sebelum sembilan delapan kan lebih dekat brother.   Merasakan kenyamanan dimasa senja dan tanpa beban sungguh menyenangkan lho. Ternyata "kenyamanan" itu juga membutakan!!! ( You have try to balance the good and the bad), but it will always fail !!!    ??? ??? ??? ???&nbsp;

rawanjalur:
Hanya satu kata
PENJARAKAN

SALAM WONG WARAS
SUGIH BERAS
BARANGNYA KERAS
RAJIN KERAMAS
SEGALA KASUS TUNTAS

WARAS ... WARAS ... WARAS

aluwatu:
ingat hp sugik disita....ambyar

No Fear:
BabiÑgepét Vs JénglótSabu ?

si Géndüt Vs. si Sakauw ?

mosok sih ribut ?? sandiwara "SriMulas"

dua²nyah  satu g'rombolan golongan sésàt !!

Stevanes Ariffin:
Kenapa ribut? Because they are next..

Opini Tadeus:
Leh uga opininya....tp si Nur pegang rahasia? Hmm, hard to believe sih....kalo sbg pion cecunguk sih cocok....

Tp ya semoga pemikiran penulis terbukti, biar diseret sekalian si Zonk itu...biar mingkem bacotnya pisan2...

Wakaseh Birowo:
Jadi maksudnya Padli zonkak ... ini orang bebabas ngata ngatain orang sesuka hati ....  mefitnah orang suwudel le dewe .... orang berjalan lurus di katakan tukang selingkuh ... apa gitu kah.   Kalu si Nur Sugik dgn ucapan nya yang begitu adalah wajar kalau di tangkap yg berwajib  karena ucapannya keterlaluan , tidak betul dan mendiskritkan pribadi orang.

B-Over:
Paling tidak nama baik si reply (kalo masih ada) sebagai seorang ahli hukum tata negara akan makin tergerus, dengan dipanggilnya nanti sebagai saksi di kepolisian. Kalau hanya si sugik, entah proses apa yg dijalankan kepolisian...

Barbarian King:
Semplak aja ke laot..
Org'' kurang bermutu itu pada..
Salah cara berfikirnya, dengkul yg dipakai bwt mikir  ..
22nya sama saja..

Bobo Djowang:
Nuduh2 orang mabok, padahal dia sendiri juga mabok, mabok agama.

Hades:
Bgm gak meradang, organisasi sebesar dan berpengalaman spt NU di katain serendah itu...

EastMan:
Kalo bisa namanya dibilang sugik nurhayati aja, nggak usah tambah" gelar yg tak pantas utk manusia/hewan macam dia.... hhhhmmmmm

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Apa Di Balik Ributnya Fadli Zon Andi Arief Pasca Gus Nur Ditangkap? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-apa-di-balik-ributnya-fadli-zon-andi-arief-i6Ipzx192x

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: