You Now Here »

JK Ke Arab Saudi, Buat Rizieq Atau Buat Anies?  (Read 92 times - 118 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
JK Ke Arab Saudi, Buat Rizieq Atau Buat Anies?
« on: October 28, 2020, 05:28:04 AM »




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Si Jack habis bertemu pemimpin tertinggi umat Katolik sedunia, Paus Fransicus lanjut bertemu imam besar mesum efpei bibib rijik. Ada apa ya si jack jauh2 ke Vatican lanjut ke arab saudi...? Koq getol amat bepergian jauh2 disaat pandemik. Kalo alasan si wan abud jd capres 2024 berarti campur tangan beliau hanya ingin melindungi kekayaan dan aset2 bisnis beliyaw supaya gak ada yg ngusik2.

«§»:
semoga jack kena covid ... inshaalloh amien

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Semoga doa mu didengar, nak hihihi...

Fsasosi:
Dan kumis nya yg tifis itu rontok

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Kumis cuma buat hiasan muka biar keliatan sangar hahaha...

Fsasosi:
Supaya ketahuan habis minum susu lengket2 di kumis....

Ivan Budiutama:
fishy, nih orang ambisinya gede, licik, dan master mind di belakang banyak kejadian Rasis dan politik Identitas. Salah satu alasan maraknya Kadrun dan ajaran radikal  gak lepas dari campur tangan manusia ini. Kalo emang dia mau, dia sebenernya punya kendali untuk menekan pertumbuhan radikal, sebagai Ketua Dewan Mesjid, but where is the fun? makin banyak kadrun, asset makin aman, yg minta jatah dikit, toh tinggal maen isu identitas, kadrun lgsg mabok surga, gak bkl mikir siapa pihak yg sebenernya dapet benefit dari kelakuan dia orang, Hitler dapet headcount, yg jadi headcount jg puas dapet kavling surga, win-win. Si Hitler ini jg political-savvy, jadi menurut gw harus diawasi bener2 nih langkah si Hitler Indo, Otak mafianya kuat. Bisa jadi mau bikin rusuh laen kayak 98 atau Ambon. Apalagi aset2nya kemungkinan bakal diganggu2 jg. Dari Omnibus Law jg, sebenernya perusahaan2 dia yg sistem mafianya kuat bakal keganggu tp mgkn dia masih pede bisa pengang kontrol penuh/monopoli project2 gede di daerah kekuasaan dia, tapi mgkn dia jg sadar itu lambat laun bakal kena imbas jg. Just my 2 cents

Anggun Nidyanto:
aneh ..kenapa jk ga apresiasi museum yg di bogor yg peletekan oleh presiden.itu kan awalnya yg di bogor.kayanya jk mau nyapres 2024 .usia jk sekrg 75 tahun kalau tambah 4 di 2024 menjadi 79 tahun hampir 80 tahun.pasti alasany liat pm malaysia 90 tahun masih bisa jadi pm.harusnya jk menjadi bangsa kaya habibi.nikmati masa tua kumpul sama anak cucu.kasih nasehat pada junior2 di bawah.ini masih wara wiri main politik.

Jesse Sihombing:
Si tua bangka JK memang hebat.
Utk kepentingan Wan Abud 2024, JK ke Arab dan nanti akan dimunculkan:
Wan Abud, bangun museum apalah itu.
Si Rizieq, balik utk kampanye kan si Wan Abud udah berhasil bangun museum, sehingga nilai jual wan abud, masih tinggi, karena sebagian rakyat ind kalau sudah disebut museum itu, nah inilah pemimpin yg bener

«§»:
mau bikin museum agama setan
mau pulangin toyib mesum
mau sukseskan joker goblok

zombie sedang bikin konspirasi jahat

Fsasosi:
Konspirasi antara Haluminati dan kelompok Masondrun yg di danai keluarga roscendana dan Jkefeller...

«§»:
illuminati versi kadrun
masonry versi onta
Rotschild dan rockefeler versi zombie hahhahaa
aya aya wae

Fsasosi:
Eiit... kelupaan ada satu lagi... yakni kluarga medici...keas wkwkwwkwk

iam hêylêl:
Habis ketemu Paua lanjut ketemu Habib Mesum? wth... ahaha

Alex R.:
Ke Arab Saudi urusan museum untuk menaikkan pamor Anies juga sekalian ngasih uang saku untuk HRS, kasihan beliau nyaris diusir dari kontrakannya. Tamu kerajaan kenapa bisanya cuma tinggal dikontrakkan sederhana ya? Tega benar tuh kerajaan mosok ngga ada paviliun istana yang bisa dipakai sama HRS dan keluarganya.

No Fear:
aktor seribu wajah

xenakis2:
jk ke arab saudi kemungkinan lagi nego untuk mendapatkan nama jalan atas nama dia....mungkin bgeto kura kua

siBaling:
denger denger sih pengin jadi sekjen pbb...

Babi Berisik:
Apakah salah satu koleksi yg mau dipajang adalah bibib, contoh keturunan nabi ?

Sean:
Yg mau dipajang itu "tongkatnya" bibib yg dirindukan firza hot...wkwkwkwk? ??? ????

Fsasosi:
Mosok museum nabi ada seperangkat alat buat demo yakni toa, mobil jeep dan gadget buat ngechat mesum... hahahhahaha

Ninanoor:
Terima kasih atas semua komentarnya ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel JK Ke Arab Saudi, Buat Rizieq Atau Buat Anies? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jk-ke-arab-saudi-buat-rizieq-atau-buat-anies-XTohMYzOmn

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: