You Now Here »

Kadrun Yang Menumbuhkan Dan Menebalkan Islamphobia, Macron Hanya Mengungkap Fakta  (Read 78 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




HARIARA:
Quote:
".....penulis telah salah menilai Christian Prince, dan harus penulis akui komentator di seword ternyata lebih paham bagaimana harus menghadapi para kadal gurun."

Better late than never!

Nawadi Zheng:
Bisa dicek Mas? Pernyataan sikap dan dukungan masjid se-gadingan dlm menolak pembangunan gereja di wilayah RT/RW 04/03 DK JETIS  DS. GADINGAN KEC MOJOLABAN. Semoga cuma hoaks.

........:
sebenermya saya sadar jg jd muslim moderat di indonesia kadang serba salah
hati nurani mengatakan pemenggalan salah! tp tar dikata katai am radikalis pks di sene kok bela kafir penista agama
mikir lg iya jg ya
lalu pgn bgt blg tp kan ga hrs dibunuh?
lalu kata radikalis bukankah ad perintah yang menghina rasul hrs dibunuh

lalu yg moderat mikir iya jg ya!
tp kan saya ga spt it! kita ga boleh menerapkan hukum zaman batu kepada org zaman skrg!

dibalas lagi tp kan hukum Allah dan rasulnya utk segala zaman!

iya jg ya tapi kan tapi!

itulah pergolakan batinnya! saya pun bingung kalo dalam posisi spt it

Chuck Longthong:
Waduh, kalau bingung harus cari pegangan, biar nggak jatoh. Tapi jangan salah pegang loh, malah bisa bikin jatoh wkwkwkwkwk

........:
ya makanya agama cuman pegangan! kl ternyata ad pegangan lbh kuat dan trnyata pegangan yg selama ini dipegang trnyata rapuh silahkan ganti! ????

Indisen:
Kalau gitu kejadiannya, artinya dalil si moderat kalah kuat dong sama satunya?

........:
betul bgt makanya kek siklus! moderat klr menyatakan pendapat tp terbenam suaranya am yg radikal krn mmg radikal ini dasarnya dr sumber tertulis
sedangkan yg satu mengandalkan hati nuraninya

makanya muncul aliran liberal spt JIL! JIL ini apa salah? kl mnr saya salah menurut "dalil" tp benar secara nurani! sbg contoh lho ya saya ambil aj ade armando!

ade menjelaskan sebuah hadith ttg bolehnya memperbudak wanita dan mengentiauw nya tanpa dinikahi! ade menjelaskan emg betul ad aturannya, TP MENURUT SAYA itu aturan jadul lah! perhatikan bagian menurut saya, it pertimbangan nurani!

ok sekarang mari kita lihat pendapat khalid bassalamah! ketika ditanya jemaah, misal trjd perang negara islam vs non islam lalu bolehkan memperbudak wanitanya dan diperjual belikan di pasar budak? dan dientiauw tanpa dinikahi?
kata khalid BOLEH kenapa antum nanya demikian? it syareat! nabi melakukannya dan membolehkannya dan ini syareat Allah, ga usah ditanya tanya! boleh ya boleh lalu nyerocos bawa dalil!
lihat ga bedanya?

Radikal fundamental benar secara dalil
tp JIL secara nurani mengesampingkan dalil krn hati nurani mrk bekerja
tp radikal mengesampingkan nurani!
bnyk yg membahas hal tsb bs check sndr video video ust khalid ttg budak wanita al malakat aymanukum
serta bandingkan dgn video ade armando di cokroTV! nah siapa yg bener? nilai aj sndr

Chuck Longthong:
Sudahi deh polemik ini. Atau ini ada unsur kesengajaan untuk menambah pembaca? ?????

Brian:
Kalo sy justru seneng. Dengan ada adu artikel begini, maka kita bisa melihat pendapat dari dua sisi, dan bisa menilai sendiri mana yg benar dan yang belum.

Adu artikel opini/pendapat adalah salah satu cara yang sehat untuk menyelesaikan perbedaan pendapat.

Victor Drummond:
Gimana mau denial kalau memang "tertulis" begitu?

Juan:
Islamophobia jelas salah. sama salahnya dengan misalnya Sinophobia. karena secara definisi, fobia itu adalah rasa ketakutan yg tidak wajar.

tinggal sekarang yg jadi subyek fobia (Islam dan China), bagaimana menyikapinya? apakah ingin membuat orang lain semakin takut?

Buaya2009:
Islamophobia jelas salah. sama salahnya dengan misalnya Sinophobia. karena secara definisi, fobia itu adalah rasa ketakutan yg tidak wajar.

Phobia ..... hmmmmhhhh..... nih, contoh jenis phobia yang langka --> "chrometophobia" , takut duit  ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ......

Juan:
wah baru lagi tuh hahaha. jaman edan...

........:
intinya boss
jangan menyamaratakan semua muslim spt it krn apa bedanya am kadrun! bnyk yg mengaku muslim mmg baik! contoh gusdur yenny wahid jokowi ade armando quraish shihab dsb!
tetapi kita jg tdk ttp mata pada sisi lain dr mereka semua contoh kek tau sendirilah ga usah dsbt dr amrozy bomber surabaya sarinah dsb!

kok bs begitu ya ad dua kutub berlawanan sekali, lalu the real muslim yg mana? yah silahkan cr sendiri! hahaha

HARIARA:
#AtheistRepublic berkata: Fight Islamic Dogma with Secularism

Hmmmm.....dia ateis; saya bukan!

doodleramen:
Sekarang pertanyaannya, pemenggal Samuel Paty beragama apa?
Nah pertanyaan ini sebenarnya kurang tepat. Agama pelaku seharusnya tidak menjadi persoalan.


Di mata hukum, untuk menentukan apakah seseorang melakukan kejahatan terorisme atau tidak itu dilihat dari motif dan dorongannya. Kalau pelaku melakukan kejahatan karena ideologi politik atau agama, maka itu adalah terorisme. Pelaku ini kan melakukan demi 'membela' agamanya karena dia menganut kepercayaan ekstrimis dan radikal, ya berarti pelaku itu teroris dan radikal.

Ari Kristanto:
"Demikian juga yang harus dilakukan umat beragama lainnya, jika ada umatnya yang dianggap menyimpang dari ajaran agama". Sayangnya hampir tidak ada Kak

........:
yg menyimpang palingan masalah duit pelecehan korup dll ga sampe penggal penggal

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
IMHO yah.... ini sih bukan soal agama

Tapi imigran Afrika yang kagak mau adapatasi dengan negara barunya, saat ditunjukin langsung defensif.

ini merembet jadi Islamophobia gegara y'know agama mayoritas di Afrika apaan

........:
bukan afrika ini migran chechnya dr wilayah russia yg mayoritas muslim dan mmg pelakunya muslim dan membunuh dgn alasan honor killing demi agama dan membela nabi nya yg terhina katanya

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
Same difference, imigran yang dari war-torn country dan kagak mau adaptasi dengan negara barunya

........:
wkwkwkw soalnya pemikiran bnyk org tsb bhw HUKUM mereka it adl pemberian Tuhan semesta alam dan perintah utk menerapkannya dimana mana
nahh
tp lucunya mrk ga mikir hukum tsb di negara mereka hanya membawa pd kehancuran kebrutalan keberingasan! tp mrk taunya it hukum Tuhan, dan Tuhan ga bs salah kalo ad yg salah pasti salah yahudi amerika china dll
MBULET pokoknya

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
Kalau gw lepas filter yah


Agama Islam itu super-duper outdated banget, 500 tahun+ tapi ngga pernah ada niat dari ulama keatasnya buat membahas alkitab mereka biar relevan di zaman now.


Mereka - mereka yang buat ricuh itu ya orang - orang yang ketinggalan zaman banget. Abad 21 masih pakai cara orang - orang barbar, ya nggak usah heran kalau ada tindakan kek begini langsung heboh

Brian:
Pendapat om masih berbaik sangka banget mnurut sy ????

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
I'm a gentleman, dikit hal yang bisa bikin naik darah mas. Kalau soal yang teriak - teriak Islamophobia, palingan yah kek kadrun atau SJW

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kadrun Yang Menumbuhkan Dan Menebalkan Islamphobia, Macron Hanya Mengungkap Fakta Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kadrun-yang-menumbuhkan-dan-menebalkan-islamphobia-bJ9qdWGXIM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: