You Now Here »

Jleb! Respons Polri Dan Gus Yaqut Skakmat Gertakan Rizieq Mau Pulang!  (Read 108 times - 123 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,881
  • Poin: 23.960
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Si caboel cebol:
Si caboel ngomongin akhlak...... ?????!?

Omegoooooooootttt....

toto Mulya:
Mrs. Firza akan gelar karpet merah!! Udah kangen be.. Beb!!

Fsasosi:
Ujung karpetnya langsung menuju ke ranjang

Babi Berisik:
Membayangkan, ranjang di bawah pohon pisang di samping kandang kambing pas musim hujan, dingin2, becek dan bau.

Benarico Megandhika:
Di spanduk itu ada foto Rizieq dengan tulisan besar di depannya, “Ayo Revolusi Akhlaq”. Dan di bagian bawah spanduk tertulis “Kami Laskar Pembela Islam seluruh Indonesia siap menjaga dan mengawal Imam Besar kami, walaupun bersimbah darah dan nyawa taruhannya..”, disertai seruan takbir 3 kali Sumber. Revolusi akhlaq kok siap bersimbah darah dan bertaruh nyawa? Memangnya kita hidup di negara barbar, yang tidak kenal hukum? Kalau seperti kasus Bahar Smith yang menganiaya anak-anak, lalu apakah para laskar ini akan membela Bahar hingga bersimbah darah, melawan aparat keamanan gitu? Atau justru akan membela anak-anak yang dianiaya Bahar atas nama revolusi akhlaq dan akan mencela perbuatan Bahar? Anyway itu hak mereka lah ya untuk menyambut sang imam besar.


Menyeramkan sekali mereka, hampir sama kayak kelompok Jungle di K: Return of Kings.

Ini sejalan dengan analisa pengamat politik. "Saya menduga ini strategi untuk menjaga stamina perjuangan. Mungkin spirit kader sudah mulai menurun jadi perlu suplemen pendorong agar tetap terjaga," ujar Direktur Eksekutif Sudut Demokrasi Research and Analysis (Sudra) Fadhli Harahap. Pasalnya, dalam beberapa aksi demonstrasi terlihat massa FPI dkk tidak begitu gereget seperti aksi-aksi sebelumnya Sumber.


Pantas mereka minta HRS datang, ternyata untuk doping biar mereka makin semangat demo dan melakukan anarkisme ya......

Dan mereka masih sok bijak ngomongin akhlak, sedang kerjaan mereka hanya ingin acak-acak pemerintah dan negara.

#StopFPI

Parlindungan Panggabean:
Itulah bedanya orang waras dengan kadrun. Orang waras dengan kewarasannya tertawa ngakak melihat kadrun yang emosian tanpa malu pamer kebodohannya.

andrea:
Ha...ha...ternyata di akhir Oktober dan awal November jualannya kepulangan si rijieq.
Kemaren jualan PKI & leberalisme gak laku.

«§»:
taktik lain dari kadrun ....
sengaja sok sibuk siap2 nyambit,  eh nyambut toyib sehingga kadrun zombie mengira kalo toyib beneran akan pulang ...
tapi ketika si toyib gak pulang,  akan ada alasan kadrun utk ngamuk,  menyalahkan jokowi yg sengaja menahan si toyib.

Alex R.:
Kan Opa Jack barusan sowan ke sono untuk baku atur kapan HRS siap pulang. Siapa tau beliau siap mengirim jet pribadinya untuk menjemput HRS...

theMelons:
FPI se-Indonesia ????
Negara Indonesia nya mereka tuh Jakarta, Bekasi, Depok, Bogor. Ibukotanya petamburan.
Jangan tanya plecidennya yah ????

Pur Wanto:
Apa mantan presiden jemput MHR yaa?

Jay:
Msh hidup rupanya si zizieg.....?? Katanya d tabrakan am onta gurun.

Sapta:
Vitamin yg sudah basi buwang ke tong sampah

DG Becak:
Alternatif lain tujuan isu kepulangan mungkin untuk cari sponsor yg mau dibantui buat ribut diindonesia..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jleb! Respons Polri Dan Gus Yaqut Skakmat Gertakan Rizieq Mau Pulang! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jleb-respons-polri-dan-gus-yaqut-skakmat-gertakan-lOhIhYJtGN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: