You Now Here »

Omnibus Law Atau Komodo  (Read 82 times - 128 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Omnibus Law Atau Komodo
« on: October 30, 2020, 08:24:25 AM »




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Udah lah gak usah berpolemik. Kita percayakan saja pada pemerintah...! Pemerintah kita juga gak bodoh2 amat koq utk membangun wisata premium bagi wisatawan yg ingin konservasi dan meneliti hewan langka komodo. Pemerintah juga tidak akan membuat negara ini buruk citranya di mata dunia krn kita tau bahwa P. Komodo dan Rinca satu2nya pulau di dunia yang sudah terkenal karena hewan langka tsb. Apalagi UNESCO sdh menetapkan P. Komodo, Rinca, dan Padar (Komodo National Park) adalah salah satu warisan dunia yg harus dilindungi.

Selagi presiden kita Jokowi tidak akan dan tidak pernah menjerumuskan negara ini menuju kehancuran. Biarlah para pembenci Jokowi terutama SJW luck-nut atau pecinta lingkungan menentang pembangunan wahana konservasi ala Jurassic Park. Padahal pembangunan tsb berguna bagi habitat komodo utk kelangsungan hidup di alam liar tanpa terganggu oleh wisatawan, dan yg paling penting pembangunan itu berimbas pada kemajuan ekonomi bagi warga NTT.

lemonteh:
Keknya aku masih harus lanjut nonton pilem Barry Prima ke Jurassic Park apa bijimana ini yak... Hahahah ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Nonton aja  KADAL YANG TERDZOLIMI ????

lemonteh:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ndak boleh gitu lohh mas @joe_aja:disqus kesian ini artikel perdanyanya penulis... ????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Biarin aja belajar tahan banting  dari komentator2 "barbar" ??? ??? ??? ???

toni G. Soekarjono:
terima kasih analisanya...

rawanjalur:
Wow hebat PAK JOKOWI ...
MEMBUAT PULAU KOMODO JADI
TEMPAT PROYEK PEMBESARAN
KADAL MENJADI KOMODO ... UHUII ...

lemonteh:
Agar supaya kadal menjadi insyaf dan taubat setelah bertransformasi menjadi komodo ????⏩ ????

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Salah satu karakteristik BANI KADRUN beserta segala kroninya yang berideologi JANCUX dan PICEX, meminjam istilah "Gus" SUGI NUR RAHARDJA, adalah selalu mengkait-kaitkan segala sesuatu yang sebenarnya dan sesungguhnya tidak berkaitan, yang dalam filosofi Jawa dikenal: gatak-gatuk-gatik.

lemonteh:
Hahahaha, setelah TA dan pak Doktor, sekarang ada ini lagi ????

Yaa selamat dulu yaa untuk artikel pertamanya penulis.


Selebihnya aku mau ketawa dulu.... ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Muncul lagi, nambah lagi... seword emang top.

Ketawa dulu juga.... ??? ??? ??? ???

lemonteh:
Hihihihi

Nahh, lebih enjoy dibawa ketawa kan mas... Aku dari 2 hari lalu ikutin sekuelnya sambil ngekek2 ????

Mungkin ini salah satu hmm apayaa namanyaa.... Strategi kakak pembina mencerdasken kehidupan bangsa (Seword) mungkin (apaseeh bahasanya duhh), hahah... Dengan "meloloskan" tulisan2 kontra begini, jadinya kita auto mikir dengan lebih baik dan bersih, lebih dewasa dan bijaksana, lebih fokus pada solusi yg bisa dikerjakan secara nyata, berdebat sehat dengan akal dan nurani, dll sbg. Esensi dan tujuannya baik lah. Yaaa di aku pribadi merasa begitu sih. Hehee...  And I really enjoy the show✌️? ???

Kalo mas @joe_aja:disqus  sendiri gimana?

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sepakat..! Kita ambil positifnya  utk mencerdaskan pemikiran, menuangkan argumen tanpa debat kusir, dan ya itu yg @lemonteh  bilang gunakan akal dan nurani. That's all. ??? ?????

lemonteh:
Yass! ??? ??? ??? ???


Aku baru tau mas sore ini ada lagi serangan di Perancis dengan 3 korban lokasi di dalam Gereja di kota Nice. News tak lihat udah ada di Reuters, BBC, The Guardian. Hiks...

Deep condolences utk korban dan keluarganya.
Semoga Perancis bisa mengatasi dan melaluinya...

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Waduh... Serangan bertubi2 dari dalam dan luar negeri. Kita sangat menyayangkan kejadian demi kejadian di Perancis.  Semoga rakyat dan pemerintah Perancis bisa mengatasi semuanya dgn baik.

My pray for those who died in the incident. Rest In Peace....
I convey my sincerest condolences to their family, friends and community.


??? ??? ??? ??? ????

Alex R.:
Harapan kita jangan sampai kepentingan ekonomi mengalahkan pentingnya konservasi hewan komodo. Pengalaman di wilayah lainnya seperti penggundulan hutan di jaman Orba dan sekarang konversi hutan menjadi perkebunan sawit raksasa membuat kredibitas pemerintah dalam pelestarian lingkungan sangat rendah. Idealnya pengunjungnya saja yang dibatasi dengan menaikkan nilai karcis agar habitat komodo tidak terganggu,

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Omnibus Law Atau Komodo Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/omnibus-law-atau-komodo-1KcxsGT4z2

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: