You Now Here »

Sepertinya Ini Alasan HRS Tak Menggunakan Exit Permit Untuk Pulang Ke Indonesia  (Read 120 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,881
  • Poin: 23.960
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Alasan lain bibib gak pulang karena takut didamprat sama kak Emma.

WelehMachihLearn2Joke:
haha.. nanti kena sunat kedua yg bikin Gagal Total lagi..

Erika:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

Wilefhas62:
Kalau masalahnya adalah karena tidak mampu bayar, saya usul begini :
Seword menggalang pengumpulan dana untuk memulangkan rijik dgn syarat dia membuat pernyataan di atas materai, bhw dia tdk akan ribut-ribut lagi

sutan saja:
Mau saja, dgn syarat pulangnya tidak ke Indonesia.

Wilefhas62:
lalu dia pulang ke mana?

WelehMachihLearn2Joke:
haha sarkas kali..
seworders ogah..

Wilefhas62:
oh ini sarkas ya?

kenapa ogah?

Pribadi simpel:
Seperak pun ogah iuran

Bahari:
Indonesia lebih damai dan tenang kalau HRS tetap berada di seberang nan jauh disana.

Awam Wahono:
Gamang , kwatir ada bukti baru kasus chat istri dijadiin saksi dipengadilan bisa ribut sama firza kebuka semua , dapat malu dan apa kata dunia serta bubar semua apa yg sudah dirintis . santuy kalau prabowo jadi bisa pulang kapan saja pikirnya waktu itu .

Dharma Nusa:
kalo 7 juta monaslimin urunan serebu aja udah ngumpul 7M, masak gak bisa bayar tiket dan exit permit?

iam hêylêl:
udah dpt exit permit tp ngaku di cekal... ente kira ente lagi chat mesum ape, suka suka lu bokis gtu. .. btw elu sebenarnya habib mesum ato habib bokis sih... ahaha

Alexander David ™️ ✅:
Sing penting...
Anonymous blm keluarkan SP3 jadi aku masih nunggu janji doi buat donlod part 2 wkwkwk xD

Claudy Knehans:
mungkin ini yg ditakutken...begitu smp sini langsung dirilis....tar g bisa kabur lagih

WelehMachihLearn2Joke:
haha terbelenggu oleh donlod video part 2
mungkin pemainnya bukan fitza hot lagi tapi yg lain mis.ayam hot

WelehMachihLearn2Joke:
kenapa ya sebagai tamu vip raja, kok raja gak bayarin aja tuh denda overstay biar tamu vip nya pulang dengan bahagia bisa makan fitza hot indonesia lagi? kan bosan makan kurma arab terus.. bisa diabetes pula kalau kelebihan konsumsi zat gula dari kurma..
ah mungkin raja gak ngeh dan tamu vip itu malu2 meong utk menceritakan problemnya pada raja.. haha ini cerita dongeng 2112 malam ya..

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


WelehMachihLearn2Joke:
emang lebih afdol itu mati naik onta terbang terus ontanya jatuh
daripada
mati naik pesawat terbang kafir terus jatuh = langsung auto azab

FAUZi:
Kalau saja Pak Jokowi memiliki keberanian seperti MBS.... Indonesia akan maju

No Fear:
kemungkinan lain : ummi ultimatum klo ketauan bibib maen 'fisangtegang' lagi sama neng pirjah bakal di"khitan" sampai "habis"

oohhmaaiigott....maibirdie...., attuuuuutttt....
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

WelehMachihLearn2Joke:
tatut langsung auto crot..
tapi warna merah..
seremmm..

silabo hatung:
andai exit permit hanya untuk riziek doang tentu kebetulan banget buatnya. pucuk dicinta ular tiba. terbuka lebar dong untuk meletuskan energi negatif dari ubun ubunnya yang sudah tiga tahun bikin nyut nyutan terus .. andai benar exit permit hanya untuk riziek doang, pasti istrinya yang tak setuju. was was dia. suudzonnya, waktu ane di petamburan aje die berani nyelinap nyatronin teh semox, ape lagi ane di saudi. die bise lupe lautan ..

Harangan Toras:
makana gk jadi pulang...diultimatum...loe pulang...pisang ditinggal ??? ??? ??? ???

Katharina K. Sutanto:
Madesu lahh baaangg  ??? ??? ??? ???

Harangan Toras:
??? ??? ??? ???

Jack Jersey:
Secara pribadi, saya menyimpulkan bahwa kehidupan seorang Rizieq Shihab ini sungguh mengenaskan. Seorang yang merasa segalak singa, tapi hanya sebatas singa sirkus yang sudah tak diinginkan untuk ditampilkan. Karena memang fakta, Indonesia jauh lebih nyaman sejak Rizieq Shihab tinggal di Arab Saudi. Minimal, kita akan merasa nyaman untuk 4 tahun ke depan.

Lebih baik tidak usah pulng.
seperti merindukan seorang pelacur yg akan dikerumuni oleh hawa nafsu sehingga menjadikan diri menjadi syeitan.
lebih baik bersua dengan seorang isteri seorang yg memiliki cinta karena disitulah Dia.

ustadz sayyid habib yahya

WelehMachihLearn2Joke:
terima kasih pencerahannya pak ustadz

Erika:
??? ??? ??? ???

si memble:
Ooo, uud ya? Masuk akal sih. ????

Hades:
Lalu kan pernah ribut ribut RS mesti bayar denda 1 M.. para pengikutnya saweran tp abis itu lenyap gak ada kabar..

WelehMachihLearn2Joke:
oh itu karena ada acara sunatan dari pengelola sumbangan haha

Harangan Toras:
abis buat beli nasbung

Erika:
Wkwkkwkww..... sumbangan belok ke suriah kaleeee

rawanjalur:
Masih menunggu pesawat jet yang dibuat alien belum siap.

Pilot n Co Pilot : Firza n kak Ema juga masih dikursuskan untuk membawa pesawat jet buat kepulangan HRS

SALAM ORANG WARAS
SUGIH BERAS
BARANGNYA KERAS
SERING KERAMAS
SEMUA MASALAH TUNTAS

HORAS ... HORAS ... HORAS

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sepertinya Ini Alasan HRS Tak Menggunakan Exit Permit Untuk Pulang Ke Indonesia Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sepertinya-ini-alasan-hrs-tak-menggunakan-exit-QxU1pOrjBF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: