You Now Here »

Terbukti Plin Plan, Anies Naikkan UMP Hanya Cari Panggung?  (Read 93 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Terbukti Plin Plan, Anies Naikkan UMP Hanya Cari Panggung?
« on: November 04, 2020, 04:08:05 PM »




Snipersiantar:
Tidak kebayang..
Tiba-tiba pusat menyatakan tiap provinsi bisa menaikksn UMP, supaya beda lagi pasti gabener merubah lagi kebijakannya..tidak ada kenaikan UMP di DKI.
Kopling..ehe..koplak !
??? ??? ??? ??? ????

Bahari:
Salah sendiri, siapa suruh pilih Anis.

Snipersiantar:
Salah banyak..58% sob.
??? ??? ??? ??? ????

Bahari:
Benar sekali

Pada tanggal Sel, 3 Nov 2020 18.15, Disqus < [email protected]> menulis:

siBaling:
manusia nggak jelas begini kok mau jadi presiden...maksud hati mengejar populariitas, tapi cara2 yang dipakai kelewat naif, bohong mulu, pencitraan mulu..jadi lurah juga hancur itu kelurahannya..sangat tidak berkualitas. Payah!

«§»:
si joker senang menciptakan zona abu2 dalam birokrasi agar ada kesempatan buat dia utk korupsi.

zona abu2 = penentuan apakah perusahan tsb terdampak atau tidak terdampak covid.

joker dan riza hampir selalu berbeda bacot.
diantara joker dan reza,  terlihat jelas sekali siapa yg jadi gaberner dan siapa yg jadi gubernur

polisis:
Memang sengaja dibikin ga jelas, tapi yg penting ada kata2 "UMP naik", supaya ada pemberitaan namanya di kalangan pendukungnya, sedangkan untuk kata2 "UMP tidak naik", "UMP tetap", yg muncul nama wakilnya, nama pempus, nama menteri.
Kenyataannya? Ya ga akan naik, terus nanti dibilangnya karena pemerintah pusat.
Begitulah kura2..

«§»:
utk cuci tangan,  joker akan bilang: maaf saya sudah berusaha menaikkan ump,  tuh benar kan saya sudah sempat bilang ump naik .... tapiiii.......

persis seperti cara bemokarat dan izonk utk cuci tangan dalam hal UU OBL,  "maaf kami sudah berjuang tapi kami gagal".

BENZ GUN:
Bola Panasnya di lempar ke Pemerintah...itu emang siasat Liciknya ..

Samiun:
untuk membuka peluang "proyek" memeras pengusaha, untuk mendapatkan keputusan dari dinas kan perlu uang, persis seperti operasi razia taat covid, surat keterangan bebas covid itu kan semua dasarnya biaya yang harus di keluarkan pengusaha atau masyarakat

Aan Widjaya:
Wah sakit jiwa nih kalau terus menerus seperti ini

Leonard Teguh Halim:
Yg penting seiman, yg lain gak penting.

Achmad Zulkifli:
jangan terperdaya drama pdip yang menerima p2apbd dki jakarta 2019, pilkada 2017 yg brutal dan barbar terhapuskan dengan makan lobster bersama anies baswedan..

«§»:
aah ...
joker dan dprd (fraksi apapun kecuali fraksi psi) ada hubungan saling memanfaatkan.
bagi2 duit jarahan apbd.

Abu Delapan:
Suirat keterangan perusahaan terdampak covid, bisa dijual tuuuuh, mau ngobyek kok dilarang ?

«§»:
naah itu diaa ... si joker begitu jeli ngeliat duit nyempil secuil hahhahhaa

Herman Kusut:
Ini bukan salah yg 58%, soalnya yg 58% memang gak terdampak Corona. Asli salah yg dipilih, coba searching di google, masih ada kok ter......go......xxxxx

«§»:
antara ibliz dan zombie pemuja ibliz ada hubungan saling membutuhkan

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
Well, yang penting popularitas aja buat tu orang, susah ya susah aja dibawah asal dia kagak terlibat langsung aja

Snipersiantar:
Brand-nya dia sudah..
??? ??? ??? ??? ????

TIARA Pangaribuan:
Paham lah klo Wan Abud... Kurang pengetahuan tek is, bacot doang sekebon. Yg penting beda Dari pusat... Lama2 Kita sangat mengerti He doesn't know what what

Rsjr:
Walahhhhhh

Stevanes Ariffin:
UMP naik, tapi prank...

Rosita:
Yang penting KOMTRA Jokowi, buat Abas. Masa' PENA covid dijadikan infrasturktur!

HolyGanZ:
Segala gerak geriknya memang begitu tujuannya...

afarinah:
Ngapain pikirin pengusaha. Mayoritas mereka memilihnya dibanding Ahok. Biarkan kena batunya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Terbukti Plin Plan, Anies Naikkan UMP Hanya Cari Panggung? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/terbukti-plin-plan-anies-naikkan-ump-hanya-cari-DLflr6lXOB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: