You Now Here »

Epic! Burger King Indonesia Suruh Konsumen Jajan Di Gerai Makanan Pesaing .  (Read 156 times - 50 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,881
  • Poin: 23.960
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Aku share aja pengalamanku. Menurut saya memang management BK lebih baik dari McD.  Pengalaman di sini (NYC) kl beli burger di McD utk take out (bawa pulang) gak pernah dikasih ketchup/ saus tomat yg sachet kl gak minta. Beda sama BK, Minta gak minta pasti dikasih bahkan selalu ditanya mau saus apa. Selain itu, promosi di BK lebih banyak ketimbang di McD. Contoh: Utk breakfast/sarapan kl di BK cuma ngeluarin $7.95 dapat dua Croissants-wich isi beef dan omelet, Hash brown, dan segelas kopi= Kenyang banget.
Sementara di McD 1 paket $10.50 dapat satu cheeseburger dan Hash brown plus segelas kopi= belum kenyang....

Utk burger, BK is number one...! Double Whopper nya hmmm.... lebih yummy dari Quarter Pounder nya McD.

Btw, salut utk BK Indonesia yg mempunyai cara yg baik utk mempromosikan competitors utk saling berbagi dalam berbisnis. Gak salah Burger King selain burger2nya favorit, juga manajemennya yg wokeh...

Widodo SP:
Menarik ini infonya ... terima kasih pak Joe

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sama-sama Mas Widodo ??? ?????

Roedy Siswanto:
Wah , thank you infonya bung ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sama-sama om Roedy ??? ?????

Snipersiantar:
Sayangnya saya tidak bisa menikmati itu seberapapun murahnya. Nasib seorang semi-vegan. ????
Penikmat mie ayam tanpa daging ayam.
??? ??? ??? ??? ????

«§»:
waah .. indomie dong hehhee

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Berarti ikan dan sejenis seafood lainnya bisa dimakan ya.? Kecuali daging, unggas, telur, susu, keju gak bisa makan.

Snipersiantar:
Seafood, telur, susu dan olahannya masih bisa. Sepertinya ada sebutan Pesketarian kalau tidak salah.
??? ??? ??? ??? ????

«§»:
alergi daging yaa

Snipersiantar:
Riwayatnya sedikit mengarah ke sana..lambungnya menolak sejak kecil selain daging juga ikan, dan setelah diobati saat masih di SMP akhirnya bisa makan ikan tapi hasil laut (ikan air tawar tetap nolak).
??? ??? ??? ??? ????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Oh oke.. masih bisa dapat protein tinggi dari yg disebut tadi.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Makanya ke sini, banyak restauran vegan dari yg kelas biasa sampai yg super mevvah

Widodo SP:
wah jadi pengin dolan ke sana.. hahaha...

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Boleh..boleh.. ????

Widodo SP:
Nunggu hasil pemilu ... sambil nunggu rejeki .. hahaha

Snipersiantar:
Siaap..jika sudah waktunya.
??? ??? ??? ??? ????

Snipersiantar:
Super kontra dengan orang-orang yang bisanya teriak "boikot" yang lagi tren produk Perancis.
??? ??? ??? ??? ????

Aganis:
Sepertinya ini kampanye dari BK international, tidak hanya di Indonesia, saya mendapat info serupa dari BK selain Indonesia. Tapi ga masalah, intinya adalah kita sebagai manusia harus saling bahu-membahu menghadapi pandemi ini.

iam hêylêl:
YNWA..brother.. .ahaha

Kampret212:
Pesannya mulia, tp saya terlanjur "memboikot" Mcdonald's secara pribadi akibat tindakan tak bermartabat salah satu gerainya berkaitan dengan perbedaan agama. Pasti sudah bisa ditebaklah klu sudah urusan agama di Indonesia ini.

«§»:
sabar sob, itu gerai telah menghina diri sendiri dgn menjadi kacung amrik kafir hehehehe

Kampret212:
jadi kacung kafir tp sok-sok an menolak kafir.. bego gak ketulungan

Snipersiantar:
Muliakan diri dengan mengabaikan yang sifatnya pribadi apalagi di kondisi saat ini.
Saya juga dari dulu "boikot" brand2 itu karena saya seorang semi-vegetarian.
??? ??? ??? ??? ????

Kampret212:
hahaha. lagian gak doyan makanan begituan, lebih senang masakan dari rumah sendiri.

Snipersiantar:
??? ??? ??? ??? ????

Roedy Siswanto:
Kalau saya boikot Karena kantong lbh Pas untuk warteg Lae ??? ?????

Snipersiantar:
???? masuk akal..
☕☕☕☕

Roedy Siswanto:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Ari Kristanto:
Visi perusahaan sungguh mulia...aku ikut sebarkan

indrianto kelapagading:
filosofi BK berarti lebih baik drpd yg lain

212SceloporusMagister:
Pesan yg sangat bagus, sekaligus mendorong gairah perekonomian (termasuk yg ukm)

Stevanes Ariffin:
Akan lebih bagus lagi kalo McDonald, dll melakukan hal yg sama.....

Iwan Setiawan GP:
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Fredi Budiarto:
Mau coba beli BK via Gofood atau Grabfood

Sudaryanto:
Marketing Strategy yang bagus karena usaha kalau sudah menyentuh hati dan dilakukkan dengan hati apapun maksud dan tujuannya, apakah untuk growth salesnya  pasti akan memberikan benefit yang baik buat BK, hanya ikan besar yang bisa  dan kuat melawan Arus, karena perubahan cepat atau lambat pasti akan terjadi kerena hanya cucunguk saja yang tidak mau berubah (kata alm kang Harry Rusly)
yang pasti jangan asal beda seperti yang disono tanpa mempertimbangkannya dengan baik dan bijak apa yang di ucapkannya hasil nya KACANG. Kakean Cangkem..NATO No Action Talk Only.

shiro:
agree

«§»:
pengen sih tetap makan diluar,  katanya bisa bantu karyawan2 kuliner .... tapi apa daya banyak yg tongpes juga nih heuheuheuheuheuuuuu

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Tongpes tp mobil di garasi ada 10 ??? ?????

Widodo SP:
Kalau di kampung saya, ada 10 mobil di garasi ... tapi di garasi pemilik masing-masing, pak Joe ... Gimana Pilpres Amrik, sepertinya Trump naik lagi ya?

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Iya nih deg-degan. Ini jam 1 malam Di NY tapi lagi liat quick count...mata dibela2in melotot Mas Wid

Nawadi Zheng:
Diganjel pake tusuk gigi biar gak cape uratnya sob ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Epic! Burger King Indonesia Suruh Konsumen Jajan Di Gerai Makanan Pesaing . Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/epic-burger-king-indonesia-suruh-konsumen-jajan-InYNKY5QWs

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: