You Now Here »

Omnibus Law Berlaku, Si Jack Panik Dan Lepaskan Setan?  (Read 65 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Omnibus Law Berlaku, Si Jack Panik Dan Lepaskan Setan?
« on: November 06, 2020, 05:07:59 AM »




«§»:
The hitler wants to unleash the pervert demon

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sudah menjadi rahasia umum kalo si jack of caplin melepas over stay nya si biang carerock of caboel utk melindungi perusahaan2 hasil korupsinya. Si jack sangat lihai melihat potensi si caboel utk dimanfaatkan sebagai anjing herder mengamankan aset2 finansialnya dgn membuat kegaduhan di negeri ini. Tidak itu saja, si jack pake tangan si caboel utk memuluskan pion odob a.k.a wan jrit menjadi capres 2024. Karena ambisi setan itulah si jack mempunyai ide brilian mendatangkan si caboel dari pelarian.

In addition, Jack doesn't like his companies to be affected by the Omnibus laws. This is why  he looks scare and panic.

Bahari:
Mereka itu adalah para penghuni neraka jahanam

FAUZi:
Dan sang pemimpin yang tulus hanya bisa menggelepar ketakutan tanpa berani bertindak menghabisi sang setan

«§»:
maklum aja,  cuma bisa planga plongo heheheheeee

cuma bisa bikin pagar2 utk mengurangi pergerakan tapi gak berani langsung hantam si setan

Babi Berisik:
Namanya juga Jokohiii ada epfei

siBaling:
menggelepar ketakutan? maksudmu si Baper?

agung widodo:
Aduuuuuh Jack siapa ya ?
Jack the ripper ? Jack the rapper ? Jack the robber ...
atau Jack yang mana nih ?
Yang jelas bukan Jackie Chan lah yaaauw

«§»:
jack titisan hitler cebol

polisis:
Jack marganya Ma... atau Ka?

Agus:
Jack "the" Kadrun

Santun:
kata Red sempak, caplin yah

Leo Vargaz:
Dongen negeri antah berantah, dipimpin satrio planga plongo.
Negeri antah berantah yang jadi bancakan, terus menerus dibuat gonjang-ganjing akibat keserakahan.
Pertarungan kepentingan penguasa sebagai kepanjangan tangan para demit, yang coba dibegal Jack dengan mengerahkan laskar setan.
Pengangguran makin bertambah, rakyatnya merana. Tapi masih ada yang diuntungkan, para buzzer kedua pihak.

Andy Wijaya:
Doaku tiap hari , semoga koruptor digantung di NKRI ini.

bbhari:
Hahahaha...

siBaling:
Rupanya si jack sudah kalap...di dunia martial art, makin kalap seorang petarung, makin mudah ditaklukkan. Goblok lu jack...hahaha...

Samiun:
oh....terima kasih mas,....saya baru tahu JUSUF KALA itu warganegara perancis nama aslinya JACK Qaiule

HolyGanZ:
Sampai buyutnya gak bakal mati kelaparan tapi masih tamak juga. Kurang apalagi dia?
????

Agung Nugroho:
Namanya aja Betarakala... Yg artinya mahluk rakus yg nelan apa saja.
Smg Jkw tetap menang

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Omnibus Law Berlaku, Si Jack Panik Dan Lepaskan Setan? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/omnibus-law-berlaku-si-jack-panik-dan-lepaskan-ozEVDCFUgL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: