You Now Here »

Dhuar! Rizieq Terjerat 2 Kasus Hukum, Gagal Pulang Lagi  (Read 120 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Dhuar! Rizieq Terjerat 2 Kasus Hukum, Gagal Pulang Lagi
« on: November 06, 2020, 04:12:36 PM »




nihayatur rohmah:
Alhamdulillah

Bobo Djowang:
Mau ketawa takut ditabrak... ya udah ketawa aja deh, ontanya juga lagi ketawa.

Odank Sagala:
ontanya ketawa sampai terkencing kencing...

Di:
Kalo ketawa, ajak-ajak lah Om...
Biar kita-kita ikut senang
??? ?????

WelehMachihLearn2Joke:
wah telenovela bang thoyib lanjut lagi ke season baru

Hades:
Season 7 episode 1
Bang Toyib boong lagi..
Jeng..jeng..jeng..jeng..... (petir kilat, suara angin badai)

Di:
Season dan episode yang berjilid-jilid ya Om? ??? ?????

Di:
Uwis tho bib...uwis...
Mengakui segala kesalahan-kesalahan ente, itu jauh lebih terhormat. Berwibawa. Dan jantan. Kenapa???


Ente kan seorang pentolan sebuah ormas, kalo ente sendiri sering melanggar aturan-aturan dimana pun ente berada. Dan semua itu ente anggap biasa-biasa saja. Kemudian apa yang terjadi dengan semua pengikutmu?

Banyak yang meniru dan mencontohnya

Dan bukankah itu sebuah kesia-siaan belaka???

Odank Sagala:
sopan dong kalau ngomong sama habib, nanti difrotes sama mata kadrun

Ayat1403:
yah gagal maning again .... nikmati aja ziek, itu semua kan hasil perbuatan yg ditanam selama ini, bertobatlah di tanah suci, instropeksi dirilah, kaji diri atas semua yg telah diperbuat selama ini .... !!!

Hades:
Sekali pun di tanah suci gak sekali pun tobat atas kelakuan nya, dipikirnya Tuhan bisa di kadalin spt pengikut pengikutnya..

Hades:
Ya... Syukurlah... Susah emang kl terlalu pongah...

Oma Acel:
Ha.. Ha.. Sejak semula saya sudah menduga,  rizieq n fpi itu banyak ngibulnya,  dan prihatinnya pengikut nya mau aja dikibulin. Sudah ngibul,  belagu lagi.

Tgh Wangsa:
Nanti tinggal bilang ke pendukungnya,Raja Salman masih memerlukan Beliau dan tidak mau ditinggalkan,.....beres..

Odank Sagala:
aamiin....

Hades:
Season 7 episode 1

Tgh Wangsa:
Kasiahan juga sih sama pendukungnya,sudah girang banget ngarep pulang biar dapur ngebul,orderan demo lancar,........yah gagal maning,anyep lagi dah dapur....wkwkwkw........

Panda:
3 Tahun 7 bulan hrs Di tanah suci
Ga berubah tuh suka bohong nya.
Suka ngancam2 juga tetep.
Yg jelas belum ada kebaikan yg Di tunjukkan buat pengikutnya.

mbahkung:
Caplin
kasak kusuk

Barkah Adi:
Whuahahaha... Ngakak gulung koming.

Odank Sagala:
bener nih, jangan jangan hanya opini, php...

Bahari:
Oh kasian...
Oh kasian...
macam manalah ini ???

Ndemik:
*Minta 7jt laskar tp adanya cm 7 ratus ribu
*Mau bayarin denda, beliin tiket sekeluarga,mampir warteg biaya nya lebih tinggi drpd jasa 7juta laskarnya..
*Mau bayarin denda overstay dan denda pidana lain kok malah lebih tinggi lagi..
*Mau deal politik ke pemerintah Arab kalah cepet dg yg sudah dibikinin nama jalan..
Chaplin siapin Kalkulatur..
Coek Rugi Bandar!!

Chaplin pun bisa di Prank wkwkwk.
Kasus bendera ISIS masih jadi ganjalan ya?

Stevanes Ariffin:
Kalo masih ada kasus hukum di Indonesia, kenapa dilarang keluar oleh Kerajaan Saudi? Justru, ane pikir lebih make sense kalo si bibieb masih ada 2 kasus pelanggaran hukum di Saudi Arabia

Raymond Ambarita:
Ha-ha-ha ahahahaha.
Chaplin Sudah Membawa Uang Sekoper Ke Arab Saudi ??
Chaplin Identik Dengan JK Rowling Sang Penyulap Mayat Tidak Di Sholatin ?????
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Indisen:
Prank terbesar segalaxy bima sakti

iam hêylêl:
mau tanya, Kasus Firza bukannya sudah SP3 kakak?  ahaha

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
Buat drinking game mau? Soalnya sering banget ni mahluk dibahas


Tiap ada artikel tentang bibib dan pulangnya dia, take a shot of your favorite alcohol/drink

David Nugroho:
beneran ini?

HIR HODOK:
Serius ngak nih?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dhuar! Rizieq Terjerat 2 Kasus Hukum, Gagal Pulang Lagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dhuar-rizieq-terjerat-2-kasus-hukum-gagal-5CzAWFj6LQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: