You Now Here »

Menurut Novel, Rizieq Turun Kelas Kalau Nyapres, Dia Imam Umat Islam Dunia  (Read 66 times - 62 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Syafei Gunawan:
masa pemimpin umat islam sedunia. tinggal di kontrakan

Awam Wahono:
Itu kru dan tim horenya saja yg ngangkat ngangkat ! dg harapan orang orang yg kagak ngerti terpengaruh dan jadi pengikutnya , paham yak !

Katharina K. Sutanto:
Itu krn dia sifatnya low profile saja sob

Hitam Mutiara:
Isu pencapresan MRS dihembuskan oleh orang gila untuk orang gila dan dikagumi oleh orang gila.

Teha Sugiyo:
barangsiapa meninggikan dirinya, dia akan direndahkan. dan itu sudah terjadi...

«§»:
semakin rendah dia semakin meninggikan diri.
otak kadrun memang terbalik

Mulyadi:
Sebaiknya jgn ditanggapi ocehan bamukmin... Ntar juga cape sendiri...Hehehe

........:
wkwkwkwkw rijik? hahaha

Barkah Adi:
Tak tergambarkan kaya gimana ketawanya.

........:
begitulah hahahhahaha

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Ahahahahaiii... pemimpin umat islam sedunia tapi di deportasi. Pemimpin dunia fantasi ancol keles...

B-Over:
Tanggung amat pel ngibulnya... Kenapa ngga sekalian lebih tinggi kedudukannya si rijik dari para nabi?

Na Habir:
Mungkin kesitu maksudnya

WelehMachihLearn2Joke:
Haha secara gak langsung artinya orang itu yg bocor sendiri bahwa si imim bualsuer itu gak mungkin  jadi presiden dong .. tapi ngeles pakai kata2 yg agamawi banget

Babi Berisik:
Ya Tuhan, kenapa Kau ciptakan kaum dungu ini ? Mustahil ciptaan Mu, gagal produk.

Parlindungan Panggabean:
Huahaha.. huahaha.. Bibieb sosok ternama yang kedudukannya paling tinggi didunia.. huahaha.. huahaha.. Omfong.. Omfong.. lupa suntik rabies rupanya. Bukan hanya manusia normal yang tertawa ter-bahak2 sampai ter-batuk2, kadal pohon dan onta rawa pun se-konyong2  tertegun, terpana dan ter-sengal2 lalu ter-gopoh2 keluar sarang kehilangan semangat orgasme karena shock mendengar bacotan si omfong. Ya.. karena mereka taunya Bibieb itu cuma ternama di dunia permesuman. Seluruh makhluk hidup termasuk flora dan fauna, bahkan yang sudah memfosil pun tahu soal itu.. Hadehh.. kenapa pula dinas kebersihan dan lingkungan hidup bisa lupa mengangkutnya ya.. Huahaha.. huahaha.. Ternyata si omfong lebih gila dari Roger Jones dan Idi Amin rupanya. Minum.. mana minum.. ampe keselek kuping gua.. hahh..

Katharina K. Sutanto:
"...terpana dan ter-sengal2 lalu ter-gopoh2 .."

Sampe cepirittt

Sardijanto Djoemairi:
Ketawa terbahak-bahak sambil guling-guling sudah dilarang apa belum ya . . . ?

«§»:
ati2 guling2nya jangan kena taek onta hehehhe

Barkah Adi:
Nggak bisa digambarin gimana cara ketawanya. Ketawa diluar batas. Cuman ati² kena jantung. Wkwkwk...

arip banget:
stress tingkat dewa .....

Titiek:
Dari dulu Front Pembohong I... Ga pernah belajar ngomong yg bener ????

Aryk:
jadi imamnya Tante Firza H saja kagak becus.......

WelehMachihLearn2Joke:
Iya.seharusnya dihalalin dulu lah sebelum diapa2in. Kan bisa poligami unlimited, kok pakai jalan sesat sexchat? Haha

Anggun Nidyanto:
mimpi jangan kejauhan woi...

Jesse Sihombing:
Hahahahahaha
Gimana saudaraku umat islam didunia, apakah mengakui si Riziek ini imam besar umat islam dunia. Si ompong ini halunya tinggi amat. Ayo sodare2 ada yg mau pesan demo, lagi sepi nih order ??? ??? ??? ???

WelehMachihLearn2Joke:
Untuk apa pesan demo ke sana?
Bayarnya mahal tapi yg muncul malah gatot.. gagal total

Ayat1403:
si NOPEL kalau ngebacot persis dengan giginya yg OMFONG .... ngossss .... booóooohhhoooooooooong ........ !!!

Snipersiantar:
Buat saya..yang benar adalah kebalikan dari ocehannya.
??? ??? ??? ??? ????

Iman Sukarno:
1. Sesegera mungkin novel bamukmin periksakan diri ke Psikoloq
2. Jangankan mimpin Ummat se Dunia, mimpin dirinya sendiri saja tak mampu
3. Ia bukan Nabi tapi Mntan Napi dan calon Napi lagi

Bogha:
Pengikut yg Tolol, begitulah komentar nya .

IMAM besar itu Kelakuan Seperti apa ?

Dari dulu Tokoh tokoh yg dibilang besar itu , Mempunyai Akhlak dan Teladan yg baik bagi Umat nya.
Ini Bicara aja Kasar , Ngawur , dll .


Gila Sampai Di Kultustuskan kek gitu .

Situ Waras.

Mr.BIG:
Iya pel....saya juga percaya kalo HRS itu mmg Imam besar sedunianya onta dan kadrun

Noval Adianto:
Beginilah kalau manusia ngomong tidak pakai otak
Dikiranya manusia lain sama  seperti dia bodohnya

«§»:
zonkmad aja gak berani ketika diajakin jadi calon wapres ...
laah ini si toyib mesum hahahhahahahha

No Fear:
pasti si ompong lagi mabok nelen pil taikambing + minum fifis onta ...

Fsasosi:
Imam umat islam kelas dunia koq cuma ngekos setelah itu di usir dari negara pusat umat islam sedunia ???

Si caboel cebol:
dunia esek esek dan per lendiran

TIARA Pangaribuan:
Imam ato pengangon Onta n Kadal... Testemoni Habib ompong jadi2an di dengerin..

Sita W:
HRS Imam besar? Sebenernya besarnya di bagian mana sih? ????...saya melihatnya seperti Imam yang terlunta-lunta justru karena merasa dirinya besar...miris ya

welly kamal:
Apa di rumah gak ada cermin, ngaku2 DUNIA - Nasional aja gak mengakui. Kalo selangkangan boleh deh kita akui good good good cooy.

Blusukan Jakarta:
novel itu betul-betul pongah!  maksudnya ompong tengah...

Oene 2016:
HRS for presiden Sunda Empire

NightRouge:
Salah satu ciri orang gila adalah suka asbun dan halu..

Ari Kurnia:
Ngayal kelewat tinggi, Jago ngayal doang. Pemimpin umat Islam sedunia? Melebihi nabi Muhammad dong?
Soal bisa mengumpulkan 7 juta umat Dan berhasil, Ada juga bakal di catat dalam sejarah kalau pernah terjadi pilkada DKI yg brutal, rusuh hanya krn ingin supaya seseorang tidak terpilih krn balasan macam2

Chandra, The Salty 0 SAN folk:
RSJ ada? Keknya nopel derita delusi dan distorted dream disorder

agung widodo:
Ingin ketawa, takut dosa !
Ingin bicara,... takut neraka !
Gitu lah....

Alex R.:
Disini saja cuma diagungkan sama FPI dari mana bisa jadi imam umat Islam dunia? Ngelantur bin halusinasi si "habib" ompong...

Suharsono:

(click to show)


Suharsono:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menurut Novel, Rizieq Turun Kelas Kalau Nyapres, Dia Imam Umat Islam Dunia Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/menurut-novel-rizieq-turun-kelas-kalau-nyapres-LuJKycJaE5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: