You Now Here »

Sejarah Berulang: Jo Menang, Prabowo Pecundang, Anies Tak Bisa Jualan SARA Lagi  (Read 109 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Finally, Joe Biden is the President of the  United States. Congrats for Kamala Harris who is the first woman elected Vice President. ??? ????? ??? ??? ??? ??? ??? ????? ??? ??? ??? ?????? ????? ??? ??? ??? ???????


(click to show)


........:
semoga yg terbaik aj lah buat warga semua ras di sana!
satu lagi periode kedua biden udh 83 tahun lho

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Mungkin periode ke 2 Michele Obama, satu2nya presiden wanita dan berkulit hitam (double minor) Siapa tau....

mad gilbird:
Amin

Snipersiantar:
Asal diberi kesempatan..kenapa tidak?
??? ??? ??? ??? ????

Snipersiantar:
Sampai ucapan selamat saya pada warga USA atas terpilihnya presiden baru..semoga semua menjadi lebih baik.
??? ??? ??? ??? ????

mad gilbird:
Btw, konsultan politik si wowo dan Trump kan sama...siapa sih dia? Kok sukanya bikin kekacauan, perpecahan dan main SARA? Anak Dajjal ya?
Btw, kl wan abud mau pake konsultan politik yg sama dgn mereka...bagus tuh, biar wan abud berakhir sbg pecundang sejati wkkwkwkwk

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Nama konsultan politiknya  Cambridge Analytica. Konsultan tsb punya kantor di empat negara yaitu Amerika Serikat, Inggris, Brasil, dan Malaysia.

Di:
Trubowoisme

Hahaha...
Istilah terbaru ya Om Manuel?!
Wajib masuk dalam perbendaharaan di KBBI ini...
??? ?????

__________________________________________

Akhirnya Joe Biden yang memenangkan kontestasi pilpres di USA.
Tidak sia-sia dukungan dari abang saya Brad Pitt.
??? ?????

Selamat buat Mr. Joe Biden

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Selamat buat Joe Biden, dan selamat utk Joe Aja yg kasih komen ??? ?????

Di:
Berhubung namanya sama yaitu ' Joe ' .
Pas pelantikan nanti bakal diundang dong Om Joe
??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Undangannya blm nyampe masih transit di Jakarta ??? ?????

Di:
Wah...bakal ribet ini, kalo nyangkut di area nya si anis. Demen banget orangnya malak  ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Kayaknya ketahan di balai kota atau di petamburan ????

Di:
Semisal nanti di balai kota lolos, nah... yang di petamburan bijimane urusannye... ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Alamat gagal dah ane kagak ikut pelantikan babeh Joe Biden ??? ?????

Di:
Ini pasti gara-gara si bibib yang jadi biang keroknya.
Hahaha...

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Mungkin dia kesal trump kalah gak ada exit permit buat dia. Jadi si bibib 2 kali dikecewakan oleh 2 capres gagal. ??? ?????

Di:
Sah !!!
Luntang-lantung lagi dah beliyo, di negeri nun jauh disana... ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Merenung dikamar kost dah hahs

Snipersiantar:
Minta undangan digital donk..mosok masih manual?
??? ??? ??? ??? ????

........:
kenapa sama?
simple krn KONSULTAN POLITIK MRK SAMA!
hashim memakai konsultan politiknya trump di 2019 dan dua duanya kalah

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Betul pake banget... Coba lihat cara si om prabs dan om trump dalam menyikapi kekalahan : ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????? ????? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ????...

........:
iya makanya tuduhan wkt it hashim ngundang konsultan politik nya DT it benar banget

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Liat aja banyak pendukung trump sekarang demo utk protes kecurangan di Atlanta, Pennsylvania dan beberapa  negara bagian yg lainnya. Konsultannya cuma ingin jika kalah buat demo kecurangan yg membuat negara chaos.

........:
sama kek kampret kan yah krn konsultan nya dl sama ya strateginya sama

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Bedanya di US gak ada seruan people power

Bobo Djowang:
Itulah hebatnya demokrasi di Indonesia, Trump aja bisa belajar...

Agus:
Tetapi, siapapun Presiden yg menang, sepertinya si gabener akan tetap jadi boneka peliharaan mereka.

3 Lintang Hapsari:
Trump sdh tdk dibutuhkan "the men behind US" krn sdh memenuhi janji nya mengakui negara israel dg dibukanya kedubes US di jerussalem makanya out

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sejarah Berulang: Jo Menang, Prabowo Pecundang, Anies Tak Bisa Jualan SARA Lagi Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sejarah-berulang-jo-menang-prabowo-pecundang-E7d7Gbxqhi

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: