You Now Here »

Pak Jokowi Nge Prank Rizal Ramli  (Read 70 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,674
  • Poin: 23.752
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Pak Jokowi Nge Prank Rizal Ramli
« on: November 09, 2020, 05:04:13 AM »




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Untung aja Jokowi gak bilang ke RR : Saya masih akan mempertahankan  anda sebagai menteri, karena anda hebat bisa menjalankan pekerjaan dgn baik, TAPI BOONG.... (Nah lebih sakit mana tuh prank yg kyk gitu.)

Alexander David ™️ ✅:
Out of topic... sob, aku ketemu ada org US koment begini...
(click to show)

Sudah bebas kumpul2 & tdk pakai masker ? Apa benar spt itu ?

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Yup benar, tapi gubernur Cuomo sudah menyarankan utk setiap resto dan bar diperbolehkan utk kapasitas 25% saja. Tapi ya begitulah semua manusia di bumi semuanya sama. Gak di Indonesia maupun Amrik kalo udah ngumpul lupa protokol kesehatan. Bagi owner semakin banyak customer senang bgt krn uang mengalir walaupun di jendela dan pintu tertulis No Mask No Service. Practice Social Distancing Inside. Memang jarak meja diatur sedemikian rupa tapi sirkulasi udara dengan cuaca dingin pasti membutuhkan heater utk penghangat. Nah udara itulah yang berputar hanya diruangan saja (apalagi jika ceiling atau langit2 gedung agak rendah sgt mengkhawatirkan terjadinya penularan)

Sekarang tinggal kesadaran masyarakatnya apakah memilih makan di tempat atau order online bawa pulang. Kalau aku belum berani makan di tempat soalnya masih banyak orang2 yg berumur makan disitu dan pake masker cuma jadi penghias wajah. Sementara kalau di bar dan night club, orang udah lupa karena asyik dengan Martini, bir, wine dan lainnya sambil ngobrol tanpa protokol kesehatan seperti gak ada pandemik. Harap maklum bagi sebagian besar  New Yorker, Bar dan Restaurant adalah dining room ke dua setelah ruang makan di rumah. Apalagi setelah lockdown hampir 7 bulan rasanya rindu dengan makanan resto dan nikmatnya minuman di bar.

Berbeda waktu aku party diluar ruangan hari Sabtu lalu di Times Square utk selebrasi kemenangan Biden dan Harris. Walau masih banyak orang tidak bermasker tapi di ruang terbuka masih berani utk kumpul2 sob...  Tadi pagi juga begitu  ikut misa di gereja paling pagi eh gak dapet tempat duduk krn di ijinkan 20% saja umat yg duduk. Terpaksa ikut misa berikutnya sore nanti.

WelehMachihLearn2Joke:
bisa2 dicekik saat itu juga oleh si pendendam

Hades:
RR mah... Gak bisa ngomong.. manusia tipe super duper hebat dlm segala hal ,tp nyata nya...... O.......besar

Roedy Siswanto:
Hahaha ternyata Gokil juga Pak Jokowi . Tapi memang ngapain harus diberikan penjelasan panjang lebar yg mungkin akan memancing perdebatan. Kan prerogatifnya Presiden.

FruitNinja:
Kayak gini nih kalo perusahaan anda sempet nerima karyawan bermental rusak, kalo di-PHK ribet banget, lebih baik jangan diterima kalo jelas2 kampret/kadrun. Kecuali kalo perusahaannya kampret/kadrun juga.

WelehMachihLearn2Joke:
terima kamfret / kadgrun = rugiiii besuarrrr

Snipersiantar:
Kasihan sih..untuk moment saat di kerjain itu.
Tapi syukurlah untuk moment saat ini..sebelum jadi tumor segera di singkirkan.
??? ??? ??? ??? ????

Panda:
RR:sakit nya tuh disini, sampe sekarang

toto Mulya:
Sakitnya tuh disini.. Si RR begitu baca ulasan ini..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pak Jokowi Nge Prank Rizal Ramli Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pak-jokowi-nge-prank-rizal-ramli-B2ajvbpif0

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: