You Now Here »

Kasihan Gisela Anastasia, Dua Kali Kejadian Ga Pintar Pintar.  (Read 282 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Kasihan Gisela Anastasia, Dua Kali Kejadian Ga Pintar Pintar.
« on: November 09, 2020, 12:07:47 PM »




GustiMbotenSare:
Mungkin bunda Gisel bisa belajar dari seniornya LM, sampai detik ini cuek dan tegas itu hanyalah orang yang MIRIP...meskipun pemeran prianya mengakui secara samar2, nanti juga nitizen bosan sendiri. Bahkan CT sudah berkibar lagi di dunia entertaint, ......sampai2 semua lupa ama Fitza Hot yang mau dijenguk bang toyib lagi, hehee...

Aan Qunayvi:
Jangan mengulas tapi tanpa link

Erika:
??? ??? ??? ??? ???? wani piroooo? ???

........:
ini adl trit persatuan

Mblandyang:
klo menurutku,. .

kasian anaknya yg menjadi "korban" dari hebohnya berita yg beredar saat ini,. saran saya lebih baik anaknya dititipkan dulu ama bapaknya,. dan biar untuk sementara ini gizel ma saya dulu

Erika:
moduuuuuuus wkwkkkw

firman proindo:
Kira2 habib Rizieq, Mahmud md,jk sudah nonton blm videonya?

Erika:
ga ada waktu !!

Alexander David ™️ ✅:
Setuju dgn sis Erika. Menurutku videonya jelek (pake banget). Dibuat2, tidak alami, seperti dlm pengaruh alkohol / obat2an.

Saran aku sih... Dari pada ke kantor polisi... kalau punya uang mungkin lebih baik buktikan dgn cari wanita yg mirip itu. Lalu introspeksi, apakah pernah sakiti hati seseorang... kira2 apa motivasinya ? Trus segera deh buat tatto di tempat yg kelihatan jelas, gunting rambut, sunbath,... mulai perbaiki kelakuan sesuai adat istiadat / sopan santun timur.

iam hêylêl:
Bagi yang suka merekam buat kenang kenangan  dst..
aturan :
Jangan jual HP  dimana file anda disimpan tanpa lebih dulu reset factory. (ntah masih aman kagak tuh).
Jika Laptop yang di jual, HDD di simpan aja,
Jika niat di simpan, segera pindahkan ke hdd atau flashdisk dan di password 24 bit
Jika HP error atau rusak, dan ente tahu di situ ada file terlarang... relakan aja tuh HP .. ente hancurin pretelin aja tuh..HP

Teknologi sekarang sudah canggih. kalau cuma untuk menggambil file file yang terdeleted
orang suka iseng, dan isengnya  serius jika dapat HP bekas artis atau untuk tujuan pemerasan.

ahaha

Indisen:
Pesan moralnya.. bahasa Thailand sudah menyatukan rakyat Indonesia ????

........:
itu emg Gisel katanya! wkwkkwkw ampe "tempat shootingnya" sama

Alamakkk:
Mau mirip ataupun memang asli, yang penting bagus...kordennya.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Wah kordennya aja udah bagus, gmn yang lainnya..? Jadi Penisirin

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Pengen liat wajahnya ingin memastikan mirip atau gaknya koq susah bingit yak nyari link nya..? Di share dong mbaknya...

Opini Tadeus:
Haruskah lebih pintar goyangnya? ????

Buaya2009:
Nah terkait video mesum kedua ini, sejauh yang saya baca captionnya semua menuliskan "MIRIP Gisela". Lalu penghinaannya dimana?

Uiiddiiihhhh, bagi link videonya dunk, sissssss ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???
( supaya saiah bisa kasih opini yang lebih mendalam, sis, gitchu lowhhhh )

bonsai !!! ????

Erika:
Ojo.... ntar lu naik ke darat lagi.... gahwat!!!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Kasihan Gisela Anastasia, Dua Kali Kejadian Ga Pintar Pintar. Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/kasihan-gisela-anastasia-dua-kali-kejadian-ga-FXQxBUlqQo

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: