You Now Here »

Rizieq Shihab Cucu Nabi? Coba Ketik Ini Di Google  (Read 66 times - 74 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,674
  • Poin: 23.752
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rizieq Shihab Cucu Nabi? Coba Ketik Ini Di Google
« on: November 11, 2020, 12:28:06 PM »




«§»:
nabi juga bukan manusia suci.
nabi juga hanya manusia biasa yg pernah melakukan salah,  pernah melakukan dosa (walaupun agama onta mengatakan nabi tetap suci walau melakukan dosa ... ngaco gak?)

nah ini si toyib ngaku2 keturunan nabi ...

NABI DARI HONGKONG ???

NightRouge:
Nabi maupun Rasul, sedekat apapun ia dengan Tuhan-nya, seistimewa atau semulia apapun ia diangkat oleh Tuhan-nya.. mereka akan selalu memohon dan berdoa supaya dosa-dosa baik yang telah maupun akan dia lakukan itu diampuni oleh Tuhan YME..

Bukan kayak orang yang suka koar-koar ngaku keturunan orang suci dan gerombolan onta zombie.. kalau mereka mah angkuh nganggap diri mereka paling benar dan udh dapat kapling surga. Mana mau mereka berdoa dan mohon ampun untuk dosa mereka sendiri, malah doa biar orang lain mati, bahkan ngancam Tuhan kayak kelakuan Sengkuni dulu itu..

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Kalo nabi yg dari Hong Kong berarti nama tiongkok dong... Chen Lung, Tan Bok San, Bo Bo Ho, Sam Pek Hong dll

At Heist:
nama hongkongnya Li Cik Shi Hak

Mr.BIG:
WKWKWKWKW

Fsasosi:
Bhag toi yip

Kolik kulik:
I love you, bang Nafys

Omong2, saya juga keturunan Nabi

#nabi Adam

Debrodjo:
Ada yang lebih dekat, Nabi Nuh

Jesse Sihombing:
Thank's bung Nafys.
Kalau bisa semua saudaraku umat islam, membaca opini/tulisan bung Nafys ini, agar semuanya dalam menjalankan agamanya, dipake akal/otak yg di anugrahkan oleh Tuhan kepada masing2 manusia

kaatabelece:
Tulisan bang Nafys selalu bagus. Sangat2 suka, terima kasih. Keturunan nabi bukan cucu nabi. Baik keturunan maupun cucu nabi, bukan Nabi.

Figur Bibib ini dipelihara pihak yg berkepentingan spy tetap laku dan dipuja kelompok yg mabuk agama. Sangat politis.

agung widodo:
Betul sekali sob !
Kepulangannya aja di dramatisir sedemikian rupa, maunya dianggap orang terhormat, bahkan seorang pahlawan yang pantas diberi penghargaan...
Penghargaan dari REZIM DZOLIM ???
Apa sih kontribusinya seorang Riezke ini untuk bangsa dan negara Indonesia, selain bikin rusuh di mana mana ???

Johan Mulyadi T:
Coba kita amati bentuk wajahnya, apakah ada ciri-ciri atau profile keturunan Arab? Hidungnya aja ngejeber, gimana mau ngaku keturunan Nabi?

Panda:
Keturunan nabi juga manusia kan
Yang masih suka chat sama piiirrsaaa
Sama aja lah.
Ingat aja kata2 buni yani
Agama cara mudah mem bodoh i umat
Apa lagi kadrun.
Orang sekelas trump aja bisa Di bodoh i
Pendeta Turunan afrika.

agung widodo:
Rupanya sudah sadar akan hal itu (mesum2an)
Makanya mau bikin REVOLUSI AHLAK !
Nah,... yang pertama di REVO adalah AHLAK nya sendiri 'kan ?

agung widodo:
Mari kita tunggu ada oknum Yahudi yang mengaku keturunan nabi Isa Almasih,
kata sementara orang nabi Isa itu menikah dan mempunyai anak-cucu...
Kalau ada yang ngaku begitu pasti seru deh

Wanda Bagus Sebastian:
Makanya belajar dari sejarah, Mad!? ???
#Let's? ???

Agustinus Subekto pramono:
Terimakasih bung, akhirnya kita2 tercerahkan jg? ??? ????

Roedy Siswanto:
Mantaaap bung Nafys ....terima kasih ??? ??? ??? ??? ????

Nafys:
Terima Kasih Pak Roedy Siswanto ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Fsasosi:
ternyata dia hanyalah salah satu dari banyak nya keturunan nabi yg sebanyak pengikutnya yg menjemput kemarin...

ivan:
Agama cm di pakai utk alat pembodohan aja......
kt sering bangga dan hapal tentang silsilah leluhur orang sebrang....
tetapi silsilah leluhur kt sendiri sering kt lupakan......
leluhur dan ajaran NUSANTARA.....

Barkah Adi:
Mencerahkan!

C Jon:
Keturunan nabi juga ada yg mesum, namanya Riziq Shihab. Ngga bertanggung jawab udah pake neng Firza tanpa kompensasi apa pun.

iam hêylêl:
nama dan muke dia muncul di google kalo kata dipencariannya diganti... ahaha

NightRouge:
Hal yang juga perlu diperhatikan, Nabi SAW melarang keturunannya untuk menerima segala bentuk sedekah atau sumbangan...

Lha si bibib, hidup diluar negeri bermodal duit dari orang lain (baca: sedekah) karena dia nggk kerja, utang overstaynya paling juga dibayarin orang lain (baca: sedekah), terus juga doi "dakwah" gitu yang bayar pasti bilang "ini sedekah buat ente, rejeki ente lah".... Lha, bukanya dia secara nggk langsung membangkang perintah dari kakeknya sendiri?

Redo:
Bisa jadi turunan Abu Lahap ??? ??? ??? ???

Ari Kurnia:
Setau Saya, kalau keturunan nabi itu orang ya low profile ga koar2 pamer kaya seseorang supaya di sanjung2 udah kaya Tuhan aja *maklum org macam  mereka yg gampang bgt di bohongin*

toni G. Soekarjono:
selalu sabar menunggu tulisan² selanjutnya... ????

WelehMachihLearn2Joke:
himbauan agar gak menyebut habib pada orang yg sok dan koar2 merasa dirinya turunan nabi tapi gak mencerminkan akhlak seorang nabi (mis sexchat dgn janda yg bukan muhrimnya) itu hanya berlaku pada orang waras dan gak akan didengar oleh kadrun.
kadrun seperti biasa akan menangkis dengan alasan KONSPIRASI MBAH GUGEL
hahahaha

Jack Jersey:
Emangnya keturunan nabi ,ruhnya para nabi,!!!!bisa juga ruh gelandangan loh!!!
fisik keturunan nabi jika ruh bukan para nabi untuk apa? hanya nafsu saja...........banyak muslim tidak menggunakan akalnya,percumaa saja diberikan kitab.

ustadz sayyid habib yahya

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gue aja keturunan Nabi Adam Saw aja gak pernah gembar gembor kayak bibib yang ngaku2 turunan Nabi. Kalau mau claim turunan Nabi, tingkah laku dan tabiat harus dijaga dong. Gak ada namanya turunan Nabi Muhammad Saw yg perilaku dan tindakannya kayak preman pasar. Terutama Kalo Udah menyangkut selangkangan janda bohay udah lupa deh kalo turunan Nabi. Dasar kefarat...!

Alex R.:
Cucu koq beda umurnya 1400 tahun? Normalnyakan cuma sekitar 50 tahunan. Lagipula walaupun keturunan nabi tapi kalau kelakuannya minus malah mencemarkan nama nabi.

silabo hatung:
kesesakan napas banyak warga bangsa akibat ulah satu kepala, yang kepala lainnya nakal bangets doyan nyosor, hanya bisa berharap pada tuah kebajikan masa lalu .. sepandai pandai monyet tua melompat, toh pada akhirnya akan jatuh juga pada rawa persis dibawahnya, dimana ada buaya lapar sedang berdoa. amin !

Budi Armansyah:
Siapapun mereka yg sekarang dikatakan sebagai keturunan dari nabi umat islam tersebut, sebenarnya hanya merupakan keturunan dari anak-anak perempuan Muhammad.
3 orang anak laki-laki Muhammad semuanya meninggal saat masih balita/anak-anak.(Qasim, Abdullah anak Muhammad dari Khadijah dan Ibrahim anak Muhammad dari Maria Al-Qibthiya)

Mblandyang:
mahluk yg mengganggap dirinya tinggi itu karna sedang menutupi kerendahannya
yaaa begitulah klaim,.. begitulah mengakui,.. begitulah . . .

tersering manusia itu untuk menunjukkan biar terlihat lebih dari yg lain, dengan cara ngaku ngaku bahwa dia .. (inilah itulah,.. isi lah sendiri)

Nusantara (Indonesia) ini pancernya dunia kalau mau kita sadar menelaah ..
kok yoo malah bangga ngaku keturunan dari luar tempat kita dilahirkan, dari tempat kita hidup dan berpijak

"akuloh,.. (mengklaim) keturunan Patih Gajah Mada"

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rizieq Shihab Cucu Nabi? Coba Ketik Ini Di Google Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/rizieq-shihab-cucu-nabi-coba-ketik-ini-di-google-oousYefooN

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: