You Now Here »

Rizieq, Erick, JK Dan Anies Di 2024  (Read 89 times - 76 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,674
  • Poin: 23.752
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Rizieq, Erick, JK Dan Anies Di 2024
« on: November 11, 2020, 08:26:00 PM »




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sepertinya bukan suatu kebetulan si Jack dkk pergi ke Saudi hanya utk membahas soal pembangunan museum Nabi. Ada agenda tersembunyi yg bagi sebagian besar masyarakat percaya bahwa masalah hukum keimigrasian yang dilanggar oleh riziek dan keluarga yang di handle oleh Jack the Chaplin berguna sebagai tameng politik.

Mengapa ada rumor seperti itu terhadap Jack the Chaplin ?

Pertama, tentunya apabila Jack berkunjung ke Saudi untuk ber-umroh di tengah situasi pandemik seperti ini sangatlah beresiko bagi seseorang yang memiliki umur lebih dari 60 tahun. Apalagi perjalanan yang cukup jauh di mana sangat diperlukan stamina yang tinggi untuk mempertahankan imunitas tubuh bagi usia yang sudah senior. Nah, apakah tidak bisa ditunda hasrat untuk ber-umroh setelah pandemik berlalu ? Atau setidaknya menunggu vaksin di release supaya tidak ada kekhawatiran terpapar virus mengingat Arab Saudi termasuk negara yang masuk dalam tingkat kasus C19 yang cukup tinggi.

Kedua, lawatan Jack untuk umroh juga bertepatan dengan kasus hukum Riziek yang sangat urgent untuk ditangani. Kita tahu bahwa nasib hidup Riziek ditentukan oleh sebuah visa. Bukan rahasia umum lagi bahwa Riziek terganjal hukum karena pelanggaran keimigrasian karena masa berlaku visa sudah expired sehingga pelanggaran yang terjadi adalah  over stayed/ melebihi batas waktu ijin tinggal. Namun dari video yang beredar dan dinyatakan sendiri oleh Riziek bahwa dia akan segera pulang ke tanah air dengan menginformasikan detail kepulangannya maka PATUT diduga ada seseorang yang telah
mengkoordinasikan kepulangan big imam dengan membayar denda over stayed demi mendapatkan sebuah exit permit. Disinilah khalayak mencurigai Jack sebagai cukong utk mendanai denda tsb. Apalagi rumor ini diperkuat oleh mister red semvak yang men-twit bahwa Chaplin membawa uang sekoper menuju Arab Saudi.

Dari analisa diatas dapat disimpulkan bahwa Jack the Chaplin pergi umroh hanya sebagai tirai untuk menutupi agenda politiknya demi memuluskan Wan Jrit sebagai capres 2024. Jack perlu benteng yang kuat untuk memproteksi rencana konspirasinya tak lebih sekedar mengamankan aset2 perusahaan yang dia miliki. Jadi apabila Wan Jrit dicalonkan sebagai presiden, maka untuk mendukung suksesnya rencana tsb perlu anjing yang galak dan punya massa untuk memuluskan pertarungan yang pastinya menguras energi dan pikiran.

Tony Gede:
Udah dari kemaren2 memang kerjaan JK itu membekingi org2 yg akan jadi presiden, supaya bisa dia manfaatkan.  Dia puas dngn jadi wakil, tapi jadi wakil yang doyan membokong presidennya.

SBY udah kena sama dia, Jokowi pun kena dibokong sama JK.

Buat JK itu ga ada kawan lawan abadi.  Kepentingan bisnis dia yg menggurita ini yang paling penting.

Kita belum tahu lagi apa efek ke depannya dari beberapa omnibus law yg sudah dan akan terbit.  Yg sudah ada itu UU Cipta Kerja.  Selanjutnya di bidang perpajakan.

Dan mungkin saja ada pasal2 yang akan merugikan imperium bisnis JK kalau dia nggak pasang orang2 di lingkar kekuasaan.

Jokowi sudah ga bisa dia pegang.  Jadi ke depannya, dia musti ngamankan seseorang.  Dan yang dari kemaren2 sudah dia sponsori itu ya si Anies Baswedan.  Mulai dari Pilkada Jakarta kemaren udah keliatan.

Liat aja 2024 nanti, si JK paling banter bakal sponsorin si Anies lagi.

Buat jadi buzzer ya tentu saja pake si Rijiek.  Yang kebetulan punya banyak pengikut yang goblok-goblok.

Tia:
Mudah2an ini film Bollywood yg muter2 tapi ending nya selalu yg baik yg menang. Amin.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Udah ketebak langkah Jack memilih anies sebagai capres. Inipun gambling chance nya 50:50. Jika terpilih maka jack bisa menyetir anies utk membuat kebijakan ataupun kepres utk membatalkan pasal2 yg merugikan perusahaan si Jack.

 Dan taktik utk memuluskan anies spt biasa memakai pola politik identitas yang disayangkan masih banyak masyarakat Kita bodoh akan pengetahuan basic tentang.agama. Kampanye hitam terus di gencarkan melalui mesjid2 karena si Jack sendiri adalah ketua dewan masjid Indonesia. Jadi sangat mudah sekali untuk Jack dan antek2nya menyerang melalui dakwah di masjid2, sementara si bibib dan pendukung serta simpatisannya menyerang melalui media sosial, aksi turun ke jalan, dan propaganda melalui spanduk2 berisi isu yang sering kita dengar ataupun dibaca berulang2.

polisis:
hmm cukup ngeri juga skenario nya, apakah dari pihak nasionalis ga ada yg mau lawan? siapakah kaum nasionalis yg sanggup bendung serbuan extrim kanan ini?

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Belum ada dan belum ada yg berani

Tony Gede:
Bosen gini lagi gini lagi...  JK ini memang harus diboikot dari dunia perpolitikan dan agama se-Indonesia.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Siapa yg mau boikot si hitler? Pendukung dia banyak dari Aceh sampe Papua krn dia ketua dewan masjid. Satu2nya kl dia mokat baru aman negeri ini (tp biasanya mokat satu tumbuh seribu yg model gini)

WelehMachihLearn2Joke:
jadi nonton ulang lagi the godfather trilogy haha

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Iya kyk nonton gak ada film lain terus di putar ulang lagi

WelehMachihLearn2Joke:
masih enak lho nonton ulang the godfather impor daripada godfather lokal haha

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Tul, nonton godfather lokal peran pemainnya kayak gak natural terlalu lebay dalangnya

Di:
Analisa yang keren Om Joe ??? ?????

Kesimpulan saya, si Jack Chaplin ini harus terus dimonitor pergerakannya.
Terus terang, ini orang licin, licik dan serakah.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Betul Om Di, si Jack itu selalu menggunting dalam lipatan dan yang paling terlihat adalah menusuk dari belakang. Kita lihat aja kisah selanjutnya setelah sang singa gurun (meong....) di pulangkan, apa rencana si Jack selanjutnya.

Dan saya setuju jika si Jack dimonitor pergerakan senyapnya. Makasih Om Di ??? ?????

Di:
Setuju sekali Om Joe.

menusuk dari belakang

Tindakan tsb dilakukan oleh si Jack Chaplin yang paling kentara adalah saat pilpres 2019 yang lalu, itu orang+istrinya, terang2an mendukung kubunya si Wowo.

Memang benar2 licik!!!

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Dari gambaran tersebut sudah jelas dan terang benderang bahwa si Jack tau kemana arah kebijakan politik Jokowi untuk menumpas orang2 yang menghianati negara ini. Makanya si Jack and the gank sudah mulai merencanakan siasat / taktik jitu utk merebut kembali kekuasaan menunggu sampai 4 tahun ke depan dengan cara mengambil posisi bibib sebagai garda terdepan utk agresi syahwat politiknya yg berimbas pada aset2 perusahaannya.

Di:
Pun sebaliknya, kita semua yg waras2 ini berharap, Bapak Jokowi lebih berhati-hati dengan kepungan lawan2 politiknya, yg mulai menyusun kekuatan baru.

Saya tetap yakin dgn taktik politik beliau. Tetapi melihat kekuatan lawan, beliau harus lebih "berani" dari sebelumnya.

Pun begitu, dukungan dan doa saya akan tetap sama.

Selamatkanlah Indonesia
Selamatkanlah Indonesia
Selamatkanlah Indonesia
Aamiin...

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Amin... berdoa dan berusaha Jokowi pasti bisa

Di:
Aamiin... ??? ?????

Idey:
Oya Bung apakah dengan pembenahan parpol seperti pendapat dari Bung Yudhi Pratama Karsa di https(titikdua)//helloyud(titik)blogspot(titik)com/2020/10/pembenahan-parpol(titik)html

dapat diterapkan dan Pemerintahan +62 akan lebih baik?

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gak bisa baca blog nya Jadi Gak bisa kasih komen

Blusukan Jakarta:
menjemput orang yang Umroh kelamaan gak pulang-pulang, dengan cara Umroh juga...

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Dua2nya umroh sebagai kedok belaka. Yang satu umroh krn lari dari kasus mesum, yang satunya umroh utk menyerahkan sebuah koper

iam hêylêl:
museum nabi isinya apa yak..sejarah apa yg dia lakukan? yakin? ahaha

okykyugunto:
Jangan" nanti ada silsilah yg mencantumkan bibib brizieq adalah garis keturunan nabi...?!
??? ?????

Tia:
Aku ga akan terkejut kakak, pasti ada ahli sejarah yg bisa mereka bayar buat meng-endorse ini.

okykyugunto:
Malah skrg justru ak yg terkejoet..
tiba" ada dik Tia yg comment..
??? ??? ??? ???

Kampret212:
kira-kira akan akan ada foto si nabi gak ya? atau patung lilinnya? biar seru kyk charlie hebdo

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Ti ati dipenggal loh sama pentol korek

Kampret212:
mati syahid

WelehMachihLearn2Joke:
mungkin diisi oleh ahli tata kata  haha
ahli sejarah beneran mah pantatnya ditendang keluar dari museum

Abdul Kahar:
sejarah mengawini banyak perempuan..memerangi yang menentang..

pradana:
Harus diakui, bangsa Indonesia memang tidak akan pernah bisa maju dan sejahtera.
Terlalu banyak pihak yg tidak menginginkan bangsa Indonesia maju dan sejahtera.

Makmur Jayakarta:
Cukup ironis memang sob.
Cita² Alm. Bung Karno dan Alm. BJ. Habibie untuk negeri ini maju sepertinya harus molor lebih lama ????

Alex R.:
Dilihat dari segi "timing" sulit terbantahkan  bahwa kepulangan HRS kali ini merupakan hasil karya JK. Tentu ada deal  pihak yang saling menguntungkan satu sama lain  dalam rangka pilkada 2022 dan pilpres 2024.

Blusukan Jakarta:
cocok, timing is everything...

Parlindungan Panggabean:
Hehehe.. Terkait pilpres rakyat sudah jauh lebih cerdas dan realistis. Pengamat, baik jarak dekat maupun jarak jauh, baik alam gaib maupun alam nyata, mereka semua boleh ngomong apapun. Tetapi fenomena Jokowi telah menjadi parameter baru dalam mencari pemimpin, dengan tentu saja penilaian subjektif lainnya tidaklah kurang pentingnya. Kedepannya, track record menjadi pucuk dari penilaian setelah terpenuhinya faktor subjektivitas lainnya seperti suku dan agama juga partai pengusung. Kekuatan uang mungkin saja masih menjadi andalan, tetapi bersiaplah untuk kembali kecewa, sebagaimana pilpres 2014 dan 2019 menjadi bukti. Termasuk ditertawakannya cara2 fitnah dan hoax dalam masa sebelum pemilu demikian juga gugatan dan demo menolak hasil pemilu. Terjungkalnya Trump dalam pilpres di Amerika juga menjadi pembuktian lain ditingkat global bahwa nilai2 yang mengutamakan track record adalah sejarah yang harus dijadikan patokan dalam menawarkan calon pemimpin yang elektabilitas-nya kuat. Sesederhana itu koq..

Fsasosi:
Kayaknya KH. JelangKung (KH-Kumis Hitler) paling berambisi mau jadi ri 1 2024 nanti...

Han:
Tenaaaang, kalo kata Mbak Erika Ebener presiden kita sedang memainkan jurus tenaga dalam. Nanti Riziek dan kawan2nya akan tepar semuaaaaa

Tia:
Bahwa si Chaplin yg jadi bandar ga perlu analisa ahli, emak2 lugu kaya saya juga bisa menarik kesimpulan.  Apa kerja intelijen, masa ga ada bukti yg bisa didapat?  Saya selalu berasumsi, Jokowi dapet laporan, dan sampe sekarang belum bertindak karena ini konspirasi melibatkan banyak orang, ga bisa dibongkar. Mas Alif, analisa dunk bahwa memang jurus merebus kodok pelan2 sedang berlangsung, supaya saya bisa tenang jadi emak2 lugu. Ga rela banged kalo Chaplin dan sebangsanya happy ending.

firman proindo:
Sebelum jadi menteri Mahmud md pernah menawarkan bantuan kepada Rizieq

ajemukegile:
Keliatan kolaborasi lebih dari satu orang sponsornya! J,E,A

Tony Gede:
Mau nulis JK, Erick Thohir, sama Anies aja kok malu2 sih...

XxX:
Hahahaha

Rifan Hasbullah:
Indonesia jangan sampai jadi AMBURADUL

Indisen:
Banyak yg lebay dengan si chaplin. Chaplin ini ga ada apa2nya kok, lawan SBY aj keok setelah sebelumnya jd matahari kembar..

WelehMachihLearn2Joke:
lho si charlie chaplin kan emang meniru kumis adolf hitler nazi jerman biar tambah lucu2 garang haha

Abdi Nuswantoro:
Kalau memang si caplin yg membiayai dan memelihara rizik, lalu kenapa?
Kita bisa apa? Hanya sekadar tahu?

Patrick Jahja:
Chance 2024 head to head wowo-puan vs anies-someone membesar. Moga2 ga terjadi dah.

Abyudaya Dakara:
ini kemungkinan besar terjadi si chaplin sandingkan keponakan nya atau anak nya jdi wakil wan abut.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Rizieq, Erick, JK Dan Anies Di 2024 Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/rizieq-erick-jk-dan-anies-di-2024-7xgN21k0db

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: