You Now Here »

Ex p0rn Fugitive Dan Nikita VS Maaher Ungkap Titik Lemah Rizieq!  (Read 73 times - 91 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,681
  • Poin: 23.759
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Ex p0rn Fugitive Dan Nikita VS Maaher Ungkap Titik Lemah Rizieq!
« on: November 15, 2020, 12:13:14 PM »




WelehMachihLearn2Joke:
sempat salah baca judul..
kirain titi* lemah..
hari ini mataku lebih rabun dari biasanya.. apalagi kalau tampil fotonya tukang obat.. eh auto blur deh di mataku

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Makanya jangan main kelamaan  di kandang koala, sekali2 kek ke kandang kangaroo ????

lemonteh:
Dese mainannya sekarang ke kandang macan ~ mamak cantik Nikita

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Ohh pantes sekarang dese mainnya sama macan sampe nge-blur matanya ????

lemonteh:
Maksut hati ingin mandja2 dielus macan, apa daya malah dicakar sampe mata blurred ;p

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Wwwkk... terlalu hot sih sayang2annya. Itu belum kena taring kiri kanan loh... ????

lemonteh:
Waahh, kena taring uang kembali noh? Dobel pulak kena kanan kiri gitu ??? ??? ??? ???


Belom bobok mas Joe?

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Mustinya dia cari yg macan ompong biar aman gitu.. ????

Belom, lagi nonton Netflix sembari baca Seword

lemonteh:
Macan ompong berarti yg sudah 50 tahun keatas? ????


Gileeeee... Anda menyalip kekuatanku dalam hal multitasking wanita! Hahaha, bisa aje gitu nonton sambil baca?
Akupun tak bisaaa ????

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Kalo buat willy mah mo 50 atau 60 thn yg penting bisa manja2 ??? ?????

Nonton sembari di pause, kelar baca di play, baca reply di pause...gitu aja sampe film mo abis ????

lemonteh:
Ahsedaap ;p Yang dibullynya malah kemana nih, ahahahah...

Oohh jurus play-pause tohh ??? ??? ??? ???
Have a long Friday nite yaaa... ????
Tak pamit mo nginem dulu

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Yg di bully ketiduran abis begadang sama macan ????

Ok, have a nice weekend, aku juga mo bobo dulu. Bye...

lemonteh:
Makanya bangun pagi itu cuci muka dulu mas Willl @will_w:disqus mentang2 weekend deh langsung gaspol onlaen onlaen seword....


**Padahal aku yo ho'ohh ??? ??? ??? ???

Ninanoor:
??? ??? ??? ???

si memble:
??? ??? ??? ???

JOE ??? ??? ??? ???  ✅:
Apa iya jika pak mahfud pegang kartu AS si ex- buron cabul lalu berani memperkarakannya...? Let's see....

Bahari:
Berarti kalau-pun tidak ditanggapi atau dipedulikan pemerintah, berarti dia sampah juga di mata pemerintah.

NightRouge:
Kenapa bibib begitu berani? Apakah karena ada backup-an kuat dibelakang dirinya?

WelehMachihLearn2Joke:
seberani beraninya meong, senjatanya itu cuma teriak2 dan cakar.. sisanya.. ya you know lah.. senjata fisang...

Gabener:
Titit lemahnya penegakan hukum yang pandang bulu, buron berbagai kasus hukum kok kini melenggang bak pahlawan, negara kok kalah sama begundal itu, ditunggu ketegasan pemerintah proses hukum seadil2nya, tuman!

Syahrul Mufidho:
Paling rednotice aja buat 5 birokrat dan pendukung mesum

Teddy rukmantara:
Kita tunggu strategi apa yg disiapkan pemerintah menghadapi gerombolan ini

No Fear:
bosen lah segala macem teori papan catur, tidak ada beban , winter is coming  , dsb. dsb..
faktanya tetap aja yg ngelawan wibawa pemerintah dibiarkan semaunya tanpa upaya menegakan hukum,
zonk, gaberner, pelanggaran² hukum si sexchat, gatotmatot, tengkudulkoplak, dll. terus menerus menerus provokasi adu domba , fitnah, tidak menuruti aturan kesehatan PSBB,  SARA, dll  tanpa ada tindakan tegas secara hukum dari aparat.....
terkesan pembiaran , takut pada grombolan koplak sok agamis anarkis pengacau keamanan

capedehh...,enough is enough
 saatnya pemerintah pusat bertindaktegas !!!

agung widodo:
Kalo pemerintah gak mau bertindak,
bagaimana kalo kita menyusun kekuatan dan strategi untuk BERTINDAK ???
Siap sob ???

FAUZi:
titik lemahnya kalau jidatnya di'dor' pakai glock 9 MM

Barkah Adi:
Bener juga yak. Di masa pandemi yang ekonomi aja baru mulai bekutet naik kalau mereka "dihajar secara tegas" pasti bikin rusuh senegara, lebih repot lagi, soale tinggal 4 taon apa bisa "mbangun" dari awal lagi. Kalau penerusnya "pas plek sejalan" dengan yang sekarang ya hajar aja injek sampe rata gak papa.

mbahkung:
bravo NYAI
teruskan budi baikmu

kudukung
nyai nyapres 2024

hoetomo:
Malu aku malu sama Nikita M .aku kalah berani.
Kita akan dengar  bagaimana Pemerintah  akan ngeles dengan berkata :
- Bukannya takut tetapi Kita harus bijak jaga persatuan
- Kita tidak mau dibilang kriminalisasi Ulama dan anti Islam
Kita tunggu sambil minum kopinya.

agung widodo:
Rizieq mengancam akan adanya revolusi berdarah jika pemerintah tidak mau rekonsiliasi

Makin kelihatan PKI nya !
REVOLUSI BERDARAH !!!!!

Agus:
Hebat ya, p0rn fugitive menikahkan anaknya malah di servis dengan bantuan masker & hand sanitizer dari satgas covid.

«§»  p0rn Fugitive:
mungkin di masker itu sudah ada virus covid hehehhehe
atau itu sebagai upeti dari jokowi

Bobo Djowang:
Hebatnya Bibib, Aussie aja takut...

Prihatin Prihatini:
Tim satgas PSBB ??? Mana di anggep, POLRI aja dgn kasusnya2 yg melekat pada dia , dia cuekin , seakan menantang, ape lo , ape lo ? Hri jumat kemaren  kasus covid memecahkan rekor dgn 5444 kasus , pertama semnjak bln maret. Lonjakan kasus tsb kemungkinan besar dri demo omnibus law di bbrpa daerah di Indonesia. Tgl tunggu akhir bulan November deh brpa sumbangan dri datang nya HRS ke Indo , mulai dari Tim penyambutan di bandara smpe ke rmh nya, Acara kemaren di gadok , dan acara pernikahan anaknya.KECUALI Virus corona pun ikut2an alergi sama kadrun2 keturanan onta , atau peminum pipis onta..

agung widodo:
Pemprov DKI saja tidak melarang kan? Tidak membubarkan kan? Tidak merazia masker kan? Ya udahh hehehe…
Daftar tamunya disimpan baik2, nanti kalau ada yang positif COVID .... yah bagaimana lagi,
wong sudah niyat mereka begitu, jadi ikhlaskan aja ...
hehehehe

iam hêylêl:
kartu As di keluarkan pada saat yang tepat... ahaha

«§»  p0rn Fugitive:
ini maen gaplek domino sob....
kartunya ditahan2 malah kejepit,  matek.

TMP2020:
setelah 2024 yaa

TMP2020:
Trus titik lemah pemerintah ga ada ??

agung widodo:
oh... tentu saja banyak sob,
banyak pr yang mesti diselesaikan,
makanya jangan menambah beban pemerintah untuk ikutan mendukung kampret besar FPI ini !
hahahahaha

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ex p0rn Fugitive Dan Nikita VS Maaher Ungkap Titik Lemah Rizieq! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ex-p0rn-fugitive-dan-nikita-vs-maaher-ungkap-NqBwfmvlnp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: