You Now Here »

YES! Ketegasan Negara Mengempeskan Besar Kepala Rizieq Shihab!  (Read 97 times - 101 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
YES! Ketegasan Negara Mengempeskan Besar Kepala Rizieq Shihab!
« on: November 17, 2020, 12:57:12 PM »




FAUZi:
Tak ada buktinya !!!!

Kalau warga biasa betul, ditindak, kalau maha onta yang melanggar ya takkan berani di apa apa kan...

Statement nya semu....

Hanya tindakan tegas, dalam arti kata yang sebenarnya yang bisa menyelesaikan, bukan hanya masalah protokol kesehatan tetapi juga politik...

«§»  p0rn Fugitive:
mahmud udah mulai mirip si joker.
mahmud udah mulai jago tata kata
mahmud udah bisa ngebacot

pris oner:
bacot? ?????
BAnyak penCOpoTan ????

Erika:
ISIS

FAUZi:
ISIS menginginkan negara dengan kekhilafahan, dan aku selalu tegaskan negara dan agama wajib harsu DIPISAH

Agama ya urus masing masing di kamar, bahkan tak perlu ada yang tahu apa agama kita karena agama BUKAN IDENTITAS

Kalau aku nanya apa agama erika nilainya sama dengan aku nanya BH nya erika nomor berapa, tabu kan ?

Jadi menumpahkan kekesalan dengan menyamakanpada ISIS adalah salah besar..

kekhilafahan kalau benar direstui yang maha kuasa masa tumbang melulu wkwkwkwk...

Intinya ketegasan negara baru layak di apresiasi bila dijalankan bukan sekedar penggantian pejabat atau pemanggilan untuk diperiksa

Dan tegas itu bila ada yang mengacau ya sikat habis, susah di proses secara hukum, gunakan cara yang simple... habisi, hilangkan... itu namanya tegas

TR Kurniawan:
Contoh Golongan Orba

FAUZi:
Pendukung maha onta ?

«§»  p0rn Fugitive:
prioritas polisi --> keselamatan rakyat...
rakyat yg mana? apa cuma rakyat pentol korek?
demi melindungi rakyat dari covid maka kerumunan massa si toyib harus dibubarkan.

lalu, to uphold law and order --> ini bukan prioritas polisi?

dgn alasan sesuai hukum dan peraturan maka 2 kapolda dicopot,
kalo begitu ... hukum dan peraturan yg melarang kerumunan massa gimana? koq gak dijalankan?
gw gak belain kapolda justru gw setuju 2 kapolda itu dicopot tapi kerumunan massa si toyib juga harus dibubarkan.


rakyat harus melek hukum.
rakyat dan pejabat itu melek hukum?
justru karena pemerintah dan pejabat itu melek hukum makanya mereka mencari celah agar bisa menghukum orang kecil tapi membiarkan pengacau cabul.

rakyat yg melek atau tidak melek hukum sudah bosan ngeliat pengacau cabul dibiarkan tanpa dihukum.
sudah berkali2 laporan hukum terhadap pengacau cabul ini disampaikan ke polisi tapi gak ada tindak lanjutnya.
jangan kaget jika rakyat bertindak menghajar si pengacau cabul beserta pasukan zombie.

Erika:
Ini contoh rakyat yg tinggal sendirian dihutan. Jd kalau dengar kata rakyat langsung pikirnya itu adalah dia. Kalau bia sendiri ga ngerasa maka ga percaya.

Dnapiet:
Akhirnya, ada setitik embun yg dpt mendinginkan erosiku, not too bad, dimulai dari internal dulu, untk menunjukkan keseriusan pemerintah. Untk Seword community janganlah pernah lelah untuk mendukung pemerintah yg sah dengan memberi semangat atau pun mengkoreksi/ mengingatkan  hal yg tidak benar untuk tercapainya kemuliaan bangsa n negara kita. Lha yg bgmna dg "p0rn fugitive" beserta bohir dan sampahnya??? Sabar dulu, mereka membutuhkan sosok Ibu yg baik untuk mendidik mereka spt NikMir dan Kak Ema, kalau nggak mempan perlu dicek DNAnya apa benar keturunan NKRI, kalau tidak ya dikembalikan ke habitatnya saja. Salam Damai Sejahtera untuk negriku NKRI, terasa sedikit sejuk pagi ini.

«§»  p0rn Fugitive:
si mahmud sudah tegas?
kalo cuma sebatas kalo, si joker juga bisa.

si mahmud pernah bilang akan menindak pentol korek yg merusak bandara. pasukan pentol korek beneran merusak bandara tapi gak ada tindakan dari mahmud  terhadap pasukan pentol korek.

3 Lintang Hapsari:
Pemuja bibib akut ya sampe iklanin p0rn fugitive atau mau nyusul bibib jadi p0rn fugitive jilid 2

Erika:
Gue yakin seyakin yakinnya elu = fauzi sama orgnya. Kalau ga sama brarti sama-sama ??? ??? ??? ??? ????

Donny Rahardian:
Peringatan dan Akan itu kata2 basi,


Sudah jelas menyebut nya sebagai pelanggaran aturan, trus dimana penegakan dan sangsi hukum nya, dalam hal ini dimana ketegasan nya ?


Beda lha dengan orde baru, aturan dan undang2 nya gak ada orang dihukum tanpa di sidang.


Jadi pemerintah hanya memperingati, menghukum orang2 sendiri dengan mengganti jajaran sendiri, tetapi pelaku pelanggar aturan dibiarkan bebas, jadi apa nya dilanggar ? apa guna nya aturan dan UU dibuat ?

Erika:
Jgn ngomongin penegakan hukum kalau ga paham hukum. Kalau ga paham hukum tanya sama kawanmu yg sarjana hukum. Kalau ga punya temen yg sarjana hukum, kau googling...
Gadget ditangan itu punya unlimited pengetahuan

«§»  p0rn Fugitive:
memukul tangan dan kaki sendiri karena gagal menangkap maling?

jokowi udah frustrasi makanya hanya bisa menghukum orang2nya sendiri?

Erika:
Fauzi nih ??? ??? ??? ???

3 Lintang Hapsari:
Prinsip dasar menaklukkan musuh:     1. Pake otak bukan otot   2. Petakan musuh dlm
    selimut

pris oner:
bukannya:
1. Diplomasi
2. Angkat senjata
????

3 Lintang Hapsari:
Itu kalo pemberontak atau musuh dr negara lain. Yg gue maksudkan di sini musuh laten internal negara

Alex R.:
Ketegasan seperti inilah yang kita minta dari Jokowi dan jajarannya. Si Rizieq melihat pemerintah diam saja dengan penyambutan kepulangan dia secara besar-besaran kemudian dengan acara Maulud dan pernikahan anaknya  tanpa mengindahkan aturan kesehatan.Hal ini membuat dia makin besar kepala mau bersafari keliling Indonesia segala. Manusia seperti ini harus segera digebuk sebelum makin banyak korban berjatuhan ditengah wabah covid-19 akibat ulah dia dan gerombolannya hanya demi ambisi politik.

Donny Rahardian:
rizieq msh sarapan di rumah nya dengan nyaman pagi ini, ditunggu gebukan nya yg katanya Tegas

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Itu memang ditunggu2 dari kemarin  ane kasih komen pemerintah harus ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????? ??? ??? ??? ??? ????? para pentol korek yang melanggar kerumunan saat wabah pandemik ini. Ditambah dari lingkaran pemerintah itu sendiri yang juga harus di tindak apabila membiarkan kerumunan itu terjadi. At least, it was better late than never.   

Terkait masalah keamanan nasional, Indonesia adalah satu-satunya negara di dunia yang tidak memiliki Undang-Undang Keamanan Nasional.

Katanya negara kita negara demokrasi yang nomokrasi, Tapi untuk buat undang2 yang sangat krusial aja gak ada. Yang lebih miris, negara kita negara hukum tapi, The one and the only one in the world that Indonesia HAS NO National Security laws. (That's pathetic..!)

Justru UU pertahanan nasional tidak ada dan bertepatan dengan isu ini moga aja para pembuat kebijakan dan pembuat UU merealisasikan hukum tsb. Biar aman dan damai negeri ini dari para begundal politik.

Typo note:  itu bukan Monokrasi tapi NOMOKRASI ya...

«§»  p0rn Fugitive:
indo negara hukum?
justru sangat sedikit produk hukum yg dihasilkan, hukum yg ada yg pun rendah.
dan juga pelaksanaan hukumnya rendah, tergantung "mood" nya si petugas hukum.
polizei milih2 kasus.
kalopun ada yg diproses polizei, sering dilepaskan di pengadilan.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Makanya gak heran banyak masyarakat pasti bilang: "ya udah deh biar hukum KARMA aja yg berlaku... Biar Tuhan aja yang menghukum si pelaku"
Ngehe kan tinggal di negara yg katanya negara hukum.

«§»  p0rn Fugitive:
ujung2nya ngarepin hukum karma hahahhaa


negara hukum...
hukum apa?
HUKUM KARMA

negara yg berlandaskan hukum karma
hahhaha

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Yup...hukum KARMA masih berlaku di WONDERFUL Indonesia

«§»  p0rn Fugitive:
kalo gitu, bubarkan lah itu keparat eehh aparat hukum.

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sebenarnya hukum sebab akibat based on hukum KARMA. Jadi yang belajar ilmu hukum banyak2 berbuat DHARMA daripada kena Karma ??? ?????

pris oner:
karna di tempat pengadilan,ada ketidakadilan ????

Erika:
Wkwkkw.... sok lu... coba sy tanya ada brp UU dan aturan yg indo miliki? Tolol kalau mendefinisikan negara hukum dari jumlah UU yg dihasilkan oleh DPR.

Ndemik:
Pemerintah sibuk membenahi diri yang dikatakan gagal dlam tanggung jawabnya, sementara jijik dan golongannya ngopi nonton bareng live berita tv dirumah nye...
Klo berbicara hukum ga usah kasus terbaru tentang kerumunan melanggar PSBB, bukan rahasia klo rijik itu buron kasusnya udah mengendap banyak kanapa ga itu dulu yg diurusin? Knp harus konsentrasi di pengajian dan nikahannya? Toh aparat tidak menunjukkan kesewenang²annya jika proses hukumnya dilanjutkan..

Fsasosi:
Hal yg paling logis utk di lakukan adalah menempatkan buronan kedalam sel

Erika:
Tahu caranya?
Menurut dia akan diam tak melawan?
Ada jaminan dikirim ke sel masalah selesai?

ivan:
berarti...saran e FAUZI yg di pake...selesai wes mslh e...

Adithya Prasetio:
Ahai...  Sy tau siapa org2 itu... Salah satunya bung FAUZI yah hohoho

Erika:
Nambah... ada 1 nama baru sejenis si fauzi... kau cari aja? ???

Bossi Thian:
Apakah akan (hanya) menjadi Lips Service?

Erika:
What should we care?

SN:
Ampe sekarang kenyataan di lapangan ga sesuai harapan masyarakat yg masih waras
Negara ini ibarat organisasi di sekolah
Salah satu murid melakukan pelanggaran, yg dihukum malah wali kelas/ketua kelas yg diganti
Sedangkan murid yg melakukan  pelanggaran ga dapat hukuman.....

Apakah pernyataan" dari pemerintah sedang mengadaptasi si penata kata gubernur terbodoh?
Yang hanya jago di kata-kata, tapi ga pernah melaksanakan apa yg diucapkan?

Erika:
Politik itu dinamis. Yg pasti sy cuma tahu 1 bahwa pemerintah sedang meminimalkan kerusakan kerugian dan korban dr yang akan ditimbulkan jika menindak secara kasar pd mrk.

SN:
Gw sih masih percaya ama Presiden
Cuman bawahannya itu saling sikut sana sini demi kepentingan pribadi/kelompok

bams:
Kita tunggu tindakan tegas dari pemerintah terhadap aktor FUGITIVE p0rn Star  sang trouble maker setegas apakah nukuman yang akan dijatuhkan

Erika:
Tegas kata negara tdk sama dgn tegas kata rakyat

Hades:
Akhirnya... Akhirnya... Terima kasih Tuhan, terima kasih pak de...
Tq sob Mahfud...

«§»  p0rn Fugitive:
reaksi jokowi :
1. copot 2 kapolda dki dan jabar
2. panggil 2 gaberner
3. tegur bnpb
4. himbau (HANYA MENGHIMBAU) utk pelaksanaan prokes

sementara, si toyib tidak tersentuh.
pelaku kejahatan yg sebenarnya tidak ditangkap tapi malahan polisi nya yg dihukum...



jokowi mulai ngaco.....

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Belum tau Lae, kalo si bibib tuh the Untouchable man. Kalo mengacu pada artikel jenderal Seword, seorang habib walaupun berbuat salah dan dosa harus TETAP dihormati walau beliau sendiri tidak setuju. Tapi statement tsb membuat ane ngedumel sembari buang cappucino yang berasa liur onta : WHAT THE HELL..? HOLY SH*T...!

Erika:
Nyentuh toyib emang gampang... kita lihat aja.... ada demo ga pas si toyib hrs dtg ke kantor polisi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel YES! Ketegasan Negara Mengempeskan Besar Kepala Rizieq Shihab! Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/yes-ketegasan-negara-mengempeskan-besar-kepala-sGU6VZggMK

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: