You Now Here »

Seharusnya Bukan TNI, Tapi Satpol PP DKI Bawahan Anies Yang Copot Spanduk Rizieq  (Read 85 times - 109 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,701
  • Poin: 23.779
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Sita W:
Bravo TNI!!...yang dilakukan keliatan remeh, menurunkan poster/baliho...tapi pesan yang disampaikan beraaat, begitu beratnya sehingga merekapun tak berani protes dan sumpah serapah untuk hal yang remeh ini, coba bayangkan bila yang menurunkan Nikita? ☺️☺️

Dd mj:
coba bayangkan bila yang menurunkan Nikita?.... ????
Duh mba maaf saya jadi gagal fokus kalau yang turunin Nikita... ??? ?????

Fsasosi:
Wah.... pasti di gilir berjamaah...

No Fear:
iiyeeeeeeeeeeee.,...
takebeeer sudaré²......

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Kalau TNI udah turun tangan, jangan coba2 membangkang. Terutama buat kaum pentol korek yang sok iiyeee bisa berlumur darah tuh daster...

Kita dukung TNI utk ganyang terus kriminal berkedok agama yang merongrong kewibawaan negara.

Hades:
Ga mungkin ga bener melakukan yg bener, krn konsisten ama nama ga bener ya hrs ga bener donk... Masa jd ya bener? Apa kata dunia???

Bossi Thian:
Maksud dicopot posternya diwaktu malam mo kasih pesan ke mereka jgn sampai terkena opeeasi senyap lalu lenyap.mending diem adem.jgn mcm2. Atàu paskhas yg bergerak.

No Fear:
klo siang² nurunin poster bibibb....
Faannnaaaaaaasssss....,
iyeeeeeeeeeeeee...... kak emmaaa...

stephan unke:
Sudah tepat jka TNI yg turun tangan.

Alex R.:
Satpol sudah mengeluarkan surat himbauan dan masih menunggu kesadaran FPI untuk menurunkan sendiri....

hoetomo:
Sat pol PP jelas takut , mereka takut dan bingung,  atasan2 mereka ini pro siapa ??Pro pemerintah atau pro jk cs ??
Kasihan juga bawahan2 kalau pimpinannya tidak jelas dan tidak tegas.

WelehMachihLearn2Joke:
Kalau gak bisa ngapa2in, gak kerja, maklum lah..
"Like father, like son.." "Anak buah jatuh gak jauh dari pohon bapaknya"

Dd mj:
Harusnya panglima datangi anus bilang "wan, ane pinjam anak buah ente ya buat bantu beresin baliho si habib lonte. BOLEH KHAN!" Pengen denger jawaban anus

hoetomo:
sambil nangis2 ngadu sama jk ; hik hik hik tolong dong jk kan kamu punya antek2 di TNI dan Polri

silabo hatung:
benar sekali kejahatan tak harus  dilawan dengan kejahatan. cukup diliatin aja dengan diam .. sebab, para pelaku kejahatan secara sadar cenderung untuk selalu merusak (kualitas) dirinya .. seperti aneh tapi itulah cara alam bekerja dalam menghukum orang jahat .. mengenai sang cucu (juga sigaberes) terlihat jelas sudah tak mampu lagi untuk berpikir benar. ybs sudah memasuki fase point of no return, tidak pernah sanggup kembali menjadi manusia normal ! .. kesempatan emas masa isolasi mandiri lebih dari tiga tahun pun tidak bisa ia manfaatkan untuk berkontemplasi .. inilah hukuman bagi orang yang bangga dengan kejahatannya. ia sendiri yang akan menyongsong hari naasnya ! .. tni/polri telah bergerak, kan

Anggun Nidyanto:
ini baru panglima hadi loh.tahun depan hadi pensiun dan di gantikan andika perkasa.lebih ngeri lagi kalau andika.hadi jadi kepala bin.tinggl penunjukan kapolri siapa gantikan ilham aziz.

Gabener:
Satpol pp tinggal pilih ngikuti TNI apa Gabener !

No Fear:
klo milih L????ntéé .. ???
iyeeeeeeeeeeeee....., pengen jatahhh ??..
yeeeeeeeeeeeeeeee.........

Dudung Kertawijaya:
Ternyata cacian kepada TNI merupakan blessing in disguise. Hidup TNI!

Prihatin Prihatini:
Sudah jelas kan signalnya ? Kalau satpol pp mah , di smperin putih2 , celana putih , , sambil di dorong jidatnya , lo coba aje2 berani turunin. TNI yg turun , coba aja senggol...yg ada putih2 itu cuman pada ntn in.

Bossi Thian:
Disamperin pocong maksudnya?

Ndemik:
Jiiaahh asfinawati... ??? ??? ??? ???

Froditus:
TNI solid mantap.
Tiba2 masuk Si Jenderal bintang toejoeh Tjap kaki tiga yg berdiri sejak duduk.
Hmmm..... TNI Yaya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Seharusnya Bukan TNI, Tapi Satpol PP DKI Bawahan Anies Yang Copot Spanduk Rizieq Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/seharusnya-bukan-tni-tapi-satpol-pp-dki-bawahan-m3ehSqesjg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: