You Now Here »

Menimbang HRS Perlu Swab Test (Lagi), Kenapa?  (Read 54 times - 113 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,701
  • Poin: 23.779
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Menimbang HRS Perlu Swab Test (Lagi), Kenapa?
« on: November 19, 2020, 08:42:39 PM »




okykyugunto:
Covid mana berani ma bibib secara:
- bibib rajin pake masker, cuman memang mulutnya jarang ditutupin sich (masker malah dibuat ban pespa)
- jaga jarak jugaa, kan selalu tohhh..jaga jarak ama aparat keamanan, alias kabur dari kasus" hukum sejauh ini...Ya tohhh... yaaa tohhhhh...
- cuci tangaaan.. beuuhhh jangan ditanya, klo yg ini maah ga pake disuruh, ga pake di kasih tau, si bibib sudah sangat paham bagaimana caranya cuci tangan..
Iyeeeeee...!!!
??? ??? ??? ???

No Fear:
cuci fizang ?? yeeeeeeeee....

okykyugunto:
Dicuciin..  #ngarep..
??? ?????

No Fear:
kak emmmmaaaaa..........

okykyugunto:
Emaaaaa...uuuu lagi donk...

pris oner:
cuci busi.. ????

okykyugunto:
busi berdarah... gusi berkaraat...
??? ?????

Ndemik:
Tes lagi dong minimal 6hr sesudah kerumunan itu.. tp klo bisa malaikat mautnya jangan buru" dong.. pingin tau, seberapa tegas negeri ku ini terhadap gerombolan arogan ini

pris oner:
kalo tegas,nti mereka teriak2 sambil provokasi lagee.. ????‍

Ndemik:
Klo lokomotifnya udah dikandangin mau apa lagi? Haykal,martabak, sulamet , uubadalah..kasih pin dah pada mingkem. Loe liat RS pas di ngarab tuh gerbong diem aja, begitu mau pulang pada nongol kan..tanda periuknya isi. Klo tuh orang dikandangin dkm waktu yg lama, ntar juga diem sendiri.. RS ga turun di jalan, mereka yg saya sebut diatas juga ga makan, mereka bagi bohir ga ada nilai jualnya, sebagai toa doang

SN:
Masih adakah kambing hitam yg mau disalahkan?
Ujung-ujungnya juga Salawi kan.....!!!

pris oner:
yg salah yah si corona..

Mpok Desy:
Kecuali dibagi 50 jt mungkin jadi damai.  Wkwkwk...

pris oner:
damai dlm peristirahatan ??? ?????

Alexander David ™️ ✅:
Setuju. Baiknya sih tunggu beberapa hari lagi baru dia di test supaya tidak false negative ... sekalian semua yg hadir di acara2 itu.

arip banget:
sebaiknya nggak usah ditest dan nggak usah diisolasi di rumah-sakit ......
ini untuk menghindari tuduhan ada kesengajaan untuk mencelakai rizieq .......
jadi ya biarkan saja di rumah, daripada air susu dibalas air tuba

pris oner:
tracking trhadap 10.000an orang itu jg benar2 harus dilakukan.. interaksi dgn orang lain setelah mereka pulang dari rumah junjungannya itu yg bisa bikin yg tertular berkali lipat.. ????‍

pris oner:
"Terhitung per hari ini sudah 2 minggu lebih sejak Selasa 10 November Habib Rizieq Shihab kembali berada di Indonesia."

maaf,Mpok.. ??? ????? ini khan br tgl 19.. ????

Mpok Desy:
Wahhh...thanks koreksinya.  Sangking emosi jiwa soalnya.  Heheh...
Sudah dikoreksi yah.

pris oner:
kembali thanks,Mpok ??? ?????
yg skarang jiwanya tdk emosi,mungkin mati rasa,Mpok ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Menimbang HRS Perlu Swab Test (Lagi), Kenapa? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/menimbang-hrs-perlu-swab-test-lagi-kenapa-NravUQ1rV4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: