You Now Here »

Pilih Dipanggil Bareskrim Atau Dipanggil Tuhan? Rizieq Harus Di Swab Test  (Read 77 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,701
  • Poin: 23.779
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gimana kalo dipanggil ke bareskrim untuk dimintai keterangan, lalu satu jam kemudian menghadap ke Rahmatullah utk diminta pertanggung jawaban.

Yang setuju mohon komen, yang gak komen, skip ajah...

Mr.BIG:
Setuju PAKE buanget lgi

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Mantaff ??? ?????

TMP2020:
Setujua aja....toh dosanya ditanggung bung Fauzi kok....

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
??? ????? Fauzi lagi..Fauzi lagi... Gimana kl om Fauzi kita angkat jadi duta perdamaiam

Di:
Buat polling aja Om Joe. Yang setuju ngacung, yang gak setuju ngac*ng.
Gimana Om Joe saranku, gut nggak? ??? ?????

Mr.BIG:
Kalo FH yg lupa pakebaju baru bisa ngac*eng wkwkwk kalo masih si jijik boro" ngac*ng jadi kenceng larinya

Di:
Hahaha
Kalo si tante FH mah, semua auto nga*eng Om...
Kalo si jijik, ihh...jijay..jijay...
??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gut pagi, selamat morning... wah boleh juga tuh ??? ????? hasil poling ditunjukkan dengan gambar.... ??? ?????

Di:
Waduh..waduh..waduh...
Alamat diswiping efpei Om nanti ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
??? ????? bilang aja ini grafik pelajaran biologi anatomi manusia ????

Di:
Pelajaran organ vital ya Om? ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Yup pendidikan s3x dini bagi perkembangan saat remaja ??? ?????

Di:
Sip...
Biar terasah dan berpengalaman ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
??? ?????

Di:
??? ??? ??? ??? ????

pris oner:
kalo ada yg ngacung sambil ngac*ng,bijimana itu? ?????

Di:
Wah...bahaya itu, harus segera disalurkan ??? ?????

pris oner:
g bisa,bang..ingat pesan ibu..jaga jarak selalu.. ????

Di:
Disalurkan nya dari jarak satu meter ??? ?????

pris oner:
??? ????? seperti tendangan tanpa kaki ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Itu mah plin plan dan ragu2 namanya... mo setuju tp si
 otong gak setuju... ??? ??? ??? ???

pris oner:
nah, siapakah yg plin plan? ?????
coba qta bertanya pada kebun pisang yg bergoyang ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Emang kebun pisang nya masih  bisa bergoyang ? ??? ?????

pris oner:
digoyang2kan to,bang? ???

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Lho emang masih bs tegak kan udah layu ? Kl di goyang2 aja kyk rumput yang tertiup angin ??? ?????

pris oner:
bisa dilaminating,bang..jadi g layu lagee.. ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Ente kira ijazah sekolah dilaminating ????

pris oner:
hp jg bisa pake kondom khan,bang.. ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Titid nya bibib juga bisa ????

Prihatin Prihatini:
Itu kalo sempat nyampe ke bareskrim bang. Karena berdasarkan iman dan kepercayaan pentolan kadrun , dan sebagai Iman besar , akan lebih memilih di panggil sama yg di atas bang.

Mr.BIG:
Kan diatas sdh ada 7juta bidadari dan "bidadari" yg menyambut pastilah pilihannya dipanggila sama yg diatas

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Secepatnya lebih bagus ya ??? ?????

Rocky:
Kita jgn berburuk sangka...bisa saja Benar sakit Semoga cepat sembuh krn banyak agenda yg dihadapi... Tapi Seandainya bohong maka kiranya MURKA TUHAN terbit atasnya..

Dan Semua makhluk hidup Katakan Amin.. Amin.. Amin

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Semoga saja demikian dengan sakitnya itu masih bisa menjalankan tugas2nya di depan umat nya di atas panggung yang akhirnya kelelahan krn imun menurun dan akhirnya dirawat....selang kemudian dokter mengumumkan tak ada lagi nafas yg tersisa.
 
Pada akhirnya balantentara malaikat maut akan berkidung menyambut kedatangan cucu nabi...

pris oner:
se-72 ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Gut morning, terima kasih 72 nya ??? ??? ??? ???

pris oner:
gut morning,bang.. ??? ??? ??? ??? ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Sambil minum cappucino baca komen2 ngelawak semua ??? ??? ??? ??? ????

pris oner:
mantap ??? ????? sy cukup triple espresso aj,bang ????
komen ngelawak sesama pelawak ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Waduh bisa melek mata sampai 10 jam tuh ??? ?????

pris oner:
itu khan orang lain,bang..yg kalo ngopi,g bs tidur..tp sy kalo tidur baru g bisa ngopi.. ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Kalo tidur sambil ngopi namanya ngigau... ??? ?????

pris oner:
itu dah mimpi.. ????

Di:
Om Joe posisi ndak di Indo ya? ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Ndak om, aku posisi di negara yang katanya menjunjung HAM ????

Di:
Wahhh...
Dimanakah itu negaranya Om, kok si HAM dijunjung, ndak bisa jalan sendiri ya si HAM ?? ??? ??? ??? ???

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Itu mungkin si HAMbali kai yg bs jalan ????

Aku di posisi negaranya pakde Biden om

Di:
si HAMpanya Om Fauzi  ( Om Fauzi maneh... ) ??? ?????

??? ??? ??? ??? ????
Titip salam buat Pakde Biden ya Om? Ditunggu kunjungannya ke Indonesia  ??? ?????

??? ??? ??? ?????? ??? ??? ???:
Siap... sekalian Kl Om Di mau menjemput beliau di bandara. Eh tapi jgn pake mobilisasi ya ntar rusak lagi bandaranya ??? ?????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pilih Dipanggil Bareskrim Atau Dipanggil Tuhan? Rizieq Harus Di Swab Test Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/pilih-dipanggil-bareskrim-atau-dipanggil-tuhan-TW82CZBZT1

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: