You Now Here »

FPI Ancam Gelar Reuni 212 Jika Terjadi Kerumunan Pilkada?  (Read 70 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,701
  • Poin: 23.779
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
FPI Ancam Gelar Reuni 212 Jika Terjadi Kerumunan Pilkada?
« on: November 21, 2020, 04:01:11 PM »




agung widodo:
Ini seperti jalan pikiran anak2....
Ada temennya nakal, si anak ikut berbuat nakal !
Nah itu si Fulan nakal, si Ucok nakal.... gue boleh ikutan nakal dong ...
hahahahahahahahaha
Jangan2 para anggota PA 212 yang putri2... berpikir :
ah itu si NM jadi L*N*3 gak di apa2in... kami juga boleh dong jadi spt NM !
Koplaklah negeri +62 ini .....

Garuda Di Dada ku:
Itulah Kadrun GobloG

Agung Nugroho:
Negara gak boleh digertak oleh preman. Harus di basmi

TMP2020:
Ya sdh...drpd perang opini/argumen trus, biar sj kelompok ini trus ugal2an, jd ada bahan instropksi dan utk menguji penegakan hukum dinegri ini.

Siapa tahu pemerintah mengurangi komprominya, tapi siapa tahu jg PHP lg, bahkan siapa tahu malah berangkulan demi kesatuan dan persatuan.

Spt ada yg pernah bilang bahwa "tegas menurut rakyat tdk sama dg tegas menurut negara"

Mari kita saksikan bersama....

pris oner:
seperti ada yg pernah bilang ...??
terdengar tidak asing.. ??? ?????
??? ??? ??? ??? ????

GustiMbotenSare:
Tinggal siapin mobil sedot tinja untuk halau gerombolan ini jika nekat ke monas, karena klo water canon keenakan mereka kan jarang mandi...out of the box pinjem istilahnya wan abud

Sita W:
Nyali mereka cuma ada di mulut, untuk action beraninya kalo rame-rame, baru beberapa hari di Indo sudah menimbulkan banyak 'kericuhan', apa polisi gak gerah melihat kelompok ini? Kita aja sudah sumpek...yang kemarin tenang, fokus pada pandemi, sekarang perhatian jadi pecah untuk ngurusi mereka. Jadi sudah cukup negara 'mengalah' kalo mengalah terus lama-lama negara memang akan kalah dikangkangi para pecundang! Jangan sampai...

Alexander David ™️ ✅:
Jangan sampai ...

Aku kasih hint sis :
1. Dimasukkan rame2 ke "negative preassure room"
2. Disuntik formalin :)

Kalau om Fauzi kasih pilihan : FR F2 atau MiniGun (pakai peluru karet) hehe xD

Sita W:
??? ?????aku koq pengen jadi saksinya maaas

Alexander David ™️ ✅:
Yuk aku temani... jadi saksi pemandangan indah aja yak xD

Rasanya sudah suntuk banget, lama gak jalan2 :(

Sita W:
Hayuuuuk maas....asal jangan ke Petamburan yaa...takut pengeen...pengeen jitak????mau ngomong pengen nggebuk koq nyaliku sak uprit

Alexander David ™️ ✅:
Lewat petamburan juga boleh, tenang aja kan ada aku xD Aku tutup matanya, trus sis yg jitak... habis gitu kita kabur xD Aku gendong deh he he he

nakalll... xD

Sita W:
Ya udah, aku jitaknya sambil tutup mata jugalah...tapi kita jangan kabur pake gendong-gendongan pulaak...ntar jadi 'p**n fugitive' ??? ??? ??? ???....hahaaa mas Alex menghibuur, pasti sedang bahagiaa yaaa, sehaat selaluuu

Alexander David ™️ ✅:
♥♥♥♥ Sis juga jgn lupa vit C, D, Zinc... sehat selalu :)

Sita W:
Yeaaah mas Alex mantaaap...udah hafal obat covid? ???

Alexander David ™️ ✅:
Sis, bisa minta tolong gak ?

Aku lagi persiapan, cari orang (pengacara, pastur katholik dan dokter) untuk buat pengaduan etik ke IDI, keuskupan, kemenkes (dan polri kalau memungkinkan). Pengacara & pasturnya sdh ada. Adikku yg jadi apoteker punya kenalan orang BPOM yg bisa diminta bantuan ke kemenkes. Tinggal yg IDI aku belum ada ide... (sy bukan dokter)

Ini soal TPK. Tampaknya ada 1 dokter yg sangat "over confident" dgn TPK. Setahu saya dia pernah ditawari buat Randomized Control Trial sama kemenkes tapi menolak. Kini sudah ada 4-5 RTC dari seluruh dunia yg semua : Poor Result. Harusnya dokter, apa lagi dosen juga paham artinya ya... sejak kapan mengobati jadi lebih baik dari mencegah ?

Dulu dia menuntut pemerintah buat bank darah. Kini makin menjadi2 setelah dia disupport oleh kemenkes buat adakan TPK se indonesia. Entah apa motivasinya...

Akibatnya kini banyak artikel2 di internet (spt di seword hari ini ada lagi 1) yg bisa buat masyarakat jadi lengah prokes, over mengandalkan TPK, bahkan menjelekkan vaksin.

Mohon bantu informasi ya, andaikan sis tahu tidak cara buat pengaduan etik ke IDI ?

Terima kasih sebelumnya. Have a nice weekend ♥

Sita W:
Mas Aleeex, aku nggak tau pula tentang tata caranya, agak kupeer iniii????maap yaa, semoga nggak membuat weekendnya Mas Alex kelabuu...salaam sehaat Maas

No Fear:
mutasi virus corona baru akibat pestapetamburan...; COVID-212
sangat berbahaya penularan-nya...
klo dibiarkan bisa memecahbelah kesatuan NKRI

Iwan Setiawan GP:
Sudah waktunya digebuk dan dimatikan saja ormas preman itu....lama-lama kok nyolot dan menunjukkan pembangkangan.....aturan negara mau dikangkangi utk kepentingan kelompoknya....emang mereka punya keistimewaan apa? ???

No Fear:
mungkin mereka pikir karena boss² mereka kadrün imigran jadi klo  impor lebih istimewahhh

Arumanis:
ketika sampai di indo..langsung di label si rubikon putih ini dengan tokoh agama yang punya pengaruh besar...wkwkwk...kata 212..lihatlah..mana ada tokoh lain disambut spt itu...wkwkwk..maaf..tokoh lain yang benar benar mengabdi pada negara..tdk memusingkan disambut..lebih baik bekerja..drpd bacot ga keruan...oh iya..bintang emon tdk terdengar...ada?

pris oner:
si banting cemong??
tuh anak sok tau..bnyak bacot.. akhirnya terlihat ke-dungu-annya yg hakiki ????

No Fear:
tapi sangat menghibur bagi kaum idiot berdaster121....,
eehh wrong number yah ??? ??? ??? ??? ??? ???
#ketularanbraindamaged

pris oner:
??? ?????

Garuda Di Dada ku:

(click to show)


Teddy:
Gerombolan spt ini apa tidak jelas tindakannya ?
Dan apa tidak tegas hukum di negara tercinta ini ?
Bapak bapak "penegak" hukum,apanya yang tegak pak ? Bagian mana yg bapak bapak tegakkan ?

No Fear:
pihak² oposisi sibuk halu treak² bahaya laten komunis PKI.
PKI udah mati pyluhan tahun lalu dan faham komunisme juga hampir punah, negara² komunis sudah tinggal nama tapi kenyataan sudah menjadi kapitalis.
sekarang yg menjadi bahaya utk NKRI masih faham komunis atau khilafah yg menentang kedaulatan NKRI yg jelas² ditunjukan sikap membangkang pemerintah oleh HTI & FPI.

tunggu apa lagi pemerintah NKRI ?
kalau bibit² pemberontakan sudah di serukan oleh para provokator antek² asing (ISIS arab dan antek² kapitalis white house)
harusnya "bibit² penyakit itu dimusnahkan sebelum berkembang menjadi penyakit kronis . boso jowoné; " kill them before them grow"

Alexander David ™️ ✅:
Akarnya adalah ide, ide itu yg melahirkan tindakan. Sepertinya yg kamu permasalahkan itu ide, bukan tindakan.

Apa ada ide bagaimana cara "membunuh" ide ?

Atau dgn asumsi ide bisa dibunuh, lalu bagaimana kita bisa mendeteksi dgn pasti keberadaan suatu ide dalam diri seseorang ?

No Fear:
ide seperti itu, kalau sudah di suarakan ke publik ide itu sudah menjadi ajakan/hasutan/provokasi.
 mau "mendeteksi keberadaan ide dalam diri seseorang" ? mind reader ? how ? "dimasukin ke negative pressure room ?"
"disuntik formalin" biar bisa dibaca mind-nya ?
wah saya blom tau tuh cara baca suatu ide dalam diri seseorang, apalagi "ide bagaimana membunuh ide"....,
saya sih ngga mempersalahkan itu ide. just my opinion, as you also have your opinion, gituloh sob.
 enlighten me please ??  thnx sebelumnya. peace..., cool running✌

Alexander David ™️ ✅:
Sejauh tidak melanggar undang2, baik ide maupun tindakan itu tidak bisa dihukum. Itupun kalau cukup bukti dan tetek bengeknya...

Jangan lupa, soal timing, pelaksanaan penerapan hukum juga harus mempertimbangkan waktu yang tepat.

Misal : Kalau penjahat menyandera seseorang, polisi mungkin akan melepaskannya dulu sampai situasi lebih baik utk meminimalisasi korban / kerusakan baru menangkapnya kemudian.

Heran aku banyak teman2 yg kesal sama pemerintah / jokowi gara2 kemarin. Maunya apa ? Ketika ada 10k apa kita harusnya kerahkan tank & polisi dan mengulang tragedi "Tianment Square" ?

Pernah dengar pribahasa : "Kita tidak bisa melarang burung terbang di atas kepala kita, tapi kita bisa melarangnya bersarang di kepala kita." ?

Prinsipnya : Jaga diri masing2 kalau gak mau kena covid. Kita gak mungkin 100% mencegah orang2 berkumpul. Entah demo atau kegiatan macam2. Semuanya kembali ke diri masing2... gak usah andalkan orang lain, apa lagi salahkan pemerintah.

Kenapa tidak sekalian sj salahkan Allah ? Dialah yg berikan manusia "kehendak bebas" buat memilih yg baik & yg buruk. Kita bukan robot yg remote controlnya di pemerintah.

No Fear:
thnx so much for your enlightment...,
I feel a bit smarter now ??? ??? ??? ??? ????
(masih banyakan dungu-nya, sih, to be honest)

Alexander David ™️ ✅:
Sama2 sob, aku cuma sampaikan kesimpulan dr diskusiku dg orang2 lain.

Jujur aja kita semua keahliannya beda2. Aku sendiri bidangnya programming komputer, bukan hukum / politik. Jadi salah itu manusiawi. Aku juga tidak paham banyak.

Bang Denny Siregar yg kemarin marah2 di twit2nya sekarang tokh berubah dukung pemerintah lagi.

Ayo... Bersatu lagi... dukung pemerintah. Hanya dgn begitu kita bisa lalui multi krisis ini dgn baik. Have a nice day...

No Fear:
saya sih graphic design + commercial photographer (advtg) jadi bukan pakar politik...,
nice knowing you ??? ?????

Anggun Nidyanto:
haha lucu 212 akan mengamati pilkada .kalau pilkada berkerumun akn ttp reuni tepat waktu.emng kalau pilkada berkerumum reuni akan balik ke tgl 2?woii pilkada itu tgl 9.tanggal 2 udah kelewat mau tepat waktu gimana.terus yg namanya pilkada sama saja kita antri di bank ambil no.pasti gampng ngaturnya .pilpres saja kemarin ge berjubel2 pas nyoblos.ada yg datang jam 8 jam 10.gakan berkerumun .

Suharsono:

(click to show)


benny partono:
Negara harus tegassss

Anwar bunawar:
what next ?

pris oner:
sekarang nampak bahwa pemerintah terlihat tidak lebih sebagai "pemadam kebakaran"..nyala dsana,siram..nyala dsini,siram..nyala sana sini,bakar jenggot sendiri.. ??? ?????
tanya kenapa..??

KADIT SAGET !!!!!

Iwan Setiawan GP:
Oyi sam

pris oner:
mantap ??? ?????kalo kera ngalam jg sepakat ??? ??? ??? ???

No Fear:
iyeeeeeeeeeee.......

Alexander David ™️ ✅:
Apa yg aneh ? Itulah hidup... Hukum itu memang tidak pernah bisa diterapkan kalau belum ada pelanggaran. Penjahat itu memang selalu melangkah duluan baru polisi.

Kejahatan, kesalahan, semua hal buruk itu risiko yg tidak bisa dicegah, cuma bisa diperkecil risikonya.

Thats how it works, take it or leave it.

pris oner:
begitu yah,bang?? berarti belum ada pelanggaran yah..hmm.. ????

Alexander David ™️ ✅:
Ya lihat aja time frame nya... sobat marah2 sejak kapan ?

Sekarang proses hukum jalan gak ? Yg terlibat dipanggil polisi gak ?

Maunya di tindak saat itu juga kan ? Kalau bisa malah sebulan sebelun peristiwa ?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel FPI Ancam Gelar Reuni 212 Jika Terjadi Kerumunan Pilkada? Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/fpi-ancam-gelar-reuni-212-jika-terjadi-kerumunan-1J83HEejgO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: