You Now Here »

Bosowa Tersandung Kredit Macet Di BRI, Bermasalah Di Bukopin, Bohir Turun Tangan  (Read 145 times - 127 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 23,908
  • Poin: 23.987
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Fsasosi:
Jk: bohir
Rizieq : b0k3p (p0rn-fugitive)
Anies : bodoh (versi gugel)

Ronindo:
wah makjleb ini, da best dagh

Fsasosi:
Trio boboho

Buaya2009:
-Bangsad.
-Bandit.
-Blekok.
??? ??? ??? ??? ??? ?????

Banzaii  !!

Harangan Toras:
treesome style? ??? ??? ?????

afarinah:
Erick lagi? Dia gak becus. Jiwaraya aja tahan badan suruh negara yang bayar apalagi ini.

Beatty Syahrie:
erik itu bukan bodoh tapi licik

Odank Sagala:
hellow Extra Terrestrial diem aja.. apa satu grup..

Nawadi Zheng:
Gerombolan bandit bisa melakukan apa aza dg cara apapun utk merampok sekaligus kalo perlu membunuh korbannya spy aman sentosa.

Klitus Ngael:
Trio 3B: Bohir, Baswedan, Bibib..... Kalau disingkat jadi BOBABI dong.... ??? ??? ??? ??? ??? ?????

pris oner:
ada babinya..HARAM!!!? ??? ????

Klitus Ngael:
Gpp bang...biar HARAM sekalian... ??? ??? ??? ???

pris oner:
??? ?????

Garuda Di Dada ku:
Yang penting Se-Iman

pris oner:
???? kalo begitu,boleh haram asal "kalangan sendiri" ????

NightRouge:
"Enaknya dinamai trio apa ini ya?"

Sebut saja trio ular mas..
Yang satu nggk bisa jaga "ularnya" pas ngeliat janda montok, yang satu mulutnya kayak ular berbisa suka ngibulin rakyat, dan yang satunya lagi sifatnya kayak ular memanfaatkan apapun siapapun demi perutnya sendiri...

Sita W:
Tak sanggup berkata-kata....bila membayangkan 2024 dia berhasil menempatkan orang kepercayaannya untuk bertahta, entah apa jadinya Indonesia? Jangan tutup mata! Jangan diam! Jangan surut! Jangan gentar! Sebagaimana dulu kita mendukung orang baik jadi Presiden, maka tugas kita sekarang adalah mencegah orang jahat jadi Presiden! Semangaat? ??? ????...mulai sekaraang!

3 Lintang Hapsari:
Dengar khabar 70% petinggi (direktur komisaris) bumn loyalist chaplin

WelehMachihLearn2Joke:
10 tahun berkuasa untuk memperkaya diri dan membodohi masyarakat dan jadi beban.

HolyGanZ:
Oh ternyata.

Martabak Sweet:
Tak hanya itu, Bosowa ternyata mendapat penilaian negatif karena beberapa faktor. Bosowa dinilai melakukan tindakan, baik secara langsung maupun tidak langsung, yang bertujuan untuk menghalangi masuknya investor lain dalam rangka peningkatan modal dan penyelesaian masalah likuiditas Bank Bukopin.


Ini cara main si kumis di berbagai lintas sektor industri.

IVN:
Yup, hampir confirm ini, emang tuh mahluk rakus serakus2nya. Makanya Indo mundur 10 taun ya karena jasa dia ini.

Panda:
Cocok juga Di sebut
Trio Bangsat.
Pemecah belah NKRI

Donny Rahardian:
Bosowa itu bkn milik keluarga Kalla secara langsung, tapi besan nya yaitu Aksa, yg secara langsung keluarga Kalla itu Bukaka

Abu Delapan:
Ternyata BUMN tempat yg tepat untuk dirampok pengusaha yang menyusup jadi pejabat. Repot majunya ini negara ada penjajah dan perampok gaya baru.

rudy-911:
Gimnick aura negatif, dari dulu.

Odank Sagala:
majalah gatra ada yang borong

Raymond Ambarita:
https://uploads.disquscdn.com/ima
BOHIR Membantah, Chalpin Meradang.

Aryk:
Rupanya Asing-Aseng-Komunis dll. itu semua BOHIR 'tah................

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bosowa Tersandung Kredit Macet Di BRI, Bermasalah Di Bukopin, Bohir Turun Tangan Seword Indonesia Maju yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bosowa-tersandung-kredit-macet-di-bri-bermasalah-4imUQu3h65

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL:
 

Show query request by visitor on this page (What This?)

3 b bohir baswedan,